1 2022-10-10

ペットのそそう用に購入しましたが、防水効果は感じられませんでした。
少し時間がたつと沁みてしまうのでしょうか。。。

2022-10-14
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お買い求めが約3年前で御座いますので、
厳密な理由などの特定は難しいですが、

ペットなどは、爪が鋭いために防水フィルムなどは簡単に突き破ってしまいます。

また、購入して直ぐに下に染みてしまったわけではない場合は、
経年ともに洗濯や使用に伴い、防水フィルムにキズが付いたケースが考えられます。
※防水フィルムは消耗していきます。

店長 脇田

1 2020-09-26

他の方もおっしゃっていましたが、洗って3回目ぐらいから染みるようになりました。ショックです。洗濯をしないほうがいいのでしょうか。

1 2019-04-12

商品届きません
商品届きません、購入履歴からメールもてきません

1 2016-12-06

ビックリでした。圧縮袋に入っていて、取り出すと、粉末状のものが一緒になって出てきました。パイル状の表面になっているのでそれでした。説明書を見たら、一度洗濯するように書いてありました。洗いましたけど使用する気になれません。よく見たら中国製でした。注文する時は日本製を頼んだつもりでしたけど、間違って注文したみたいでした。すぐ日本製を注文しまして、すぐ届きましたけど、全然違うのがよくわかり、安心して使用してます。

1 2016-11-18

介護用として購入しましたが、裏地の耐久性が悪いです。寝返りでしわになった箇所が破けてしまいました(二ヶ月くらい)。現在はマット保護のため耐久性の良いものの上に更に二枚重ねて使用しています。

1 2016-08-26

もう買わない!!!
8月23日に注文しました。25日には届きました。
しかし、真空パックのような状態で届き、開けてみると『中古品?』と思えるような感じ。広げてみると、毛玉みたいな?綿?ほこり?のようなものがくっついていました。洗濯し干そうとしたら、毛玉?綿?がぼろぼろ落ちてきました。ばさばさほろうとすごく落ちてきました。2枚購入したのでその量は倍。しかも他の洗濯物にもついてほろわないと干せませんでした。使用する前からもうがっかり。使用度なんて期待しない。もう買わない!!!
(受注番号0735386268)

1 2016-08-17

1回で終了
届いて1回目は大丈夫だったが、洗濯して2回目は防水効果が全くなくなっていました。
試しに水をすくって裏側から触ってみたところ、じわ〜っと通過してきました。
使い捨てには高い買い物でした。

1 2016-02-02

全く使い物にならない
最初は良い感じかなと思ったのですが 3回くらい洗ったら おしっこがじわじわしみてきて 全く使い物にならないです

1 2016-01-12

破れに注意です
評価良かったので買ってみましたが思いのほか安っぽいです。脱水不可なので垂れるしずくで、洗濯時、干す場所にひと苦労。(他の防水商品もそんなもの?)商品は生鮮食品風に真空パックと(大量仕入れでそこで個別パック?)
ただ、送付対応はまれにみる早さで好印象です。

1 2015-08-28

ペラペラで使えない
ペラペラで寝心地悪い。
もう買わない。
防水性はいいと思うけど。
これ一枚では寝られない。

1 2015-08-01

うーん
一度目、少量のおしっこは漏れずに済みました。
二度目、子供が麦茶をこぼしてしまったのですが、気付かずに数時間放置したところ、布団まで濡れてたような?麦茶の量は100から150mlだったと思いますが…。冷たくなってただけなのかなー?と。
次回濡らした時、よく確認します!

1 2015-07-28

まだ使用していないので、商品は良いものと期待しておりますが、真空パックで届いたのですが、二枚注文したうちの一枚に、黒い虫がシーツと一緒にパックされています。。ぱっと見ただけで見える場所におり、検品や梱包の時点で誰も気づかないのが不思議です。気持ち悪い!
ただ返品も面倒なので洗ってから使います。残念です。

1 2015-03-08

受注番号0872271
すぐ欲しかったので、翌日届いてくれて嬉しかったです。
早速しようしたのですが、端の方だったからか布団にしみていました。ショックでした。
洗濯が丸洗い出来るってなってたのに脱水機の使用は避けて下さいって書いてあってかなり面倒くさいです。

1 2015-02-04

マットレスに引っ掛からない
我が家のマットレスには付属のゴムが、引っ掛かりません。子供のおねしょ対策で購入しました。激しく動く我が子にはずれるため向きませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ