商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 寝心地がいい!
  • 子供が胃腸炎になり、急遽色々探してダブルとシングル2枚ずつ、カラーはアイボリーとブルーを購入。開けたすぐ後、匂いが気になりますが消臭除菌スプレーして半日室内干ししていたら全然大丈夫でした。優しい色合いで、防水シーツなのでシャカシャカ音は多少ありますが、なにより肌辺りがよく生地が固かったりイヤな感じがありませんでした!冬場はもしかしたら、もう少し柔らかく温かみが欲しくなりそうです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • いい感じ!
  • 新しくマットレスを買ったのでペットの粗相対策に色々調べてこちらの防水シーツを購入しました。生地は思っていたより薄く洗う時は保護のためにもネットなどに入れた方がいいかな?と感じました。触り心地はタオルのようで優しくシーツのままでも気持ちよく眠れそうです。使う時は猫のフミフミで穴が空く心配があるので防水シーツの上に敷パットを敷いて使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-08

寝心地がいい!
冬場はもしかしたら、もう少し柔らかく温かみが欲しくなりそうですが、今の蒸し暑いジメジメ時期には、汗は表面が吸収してくれそうで、サラサラと気持ちが良いです!
まだ4歳の子なのでおねしょ対策、胃腸炎などからマットレスを守ってくれるのを期待します。

2023-06-09
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビューキャンペーンへお申し込みも確認させていただきましたので、
近日中に粗品をお届けさせていただきます。

今しばらく粗品のお届け迄お待ちくださいませ。

店長 脇田

5 2023-05-30

おねしょシーツをひくと暑いのかな…とも思いましたが、今のところそんなに感じず眠れています。これからエアコンも入れるので、さらに気にならなくなると思います。パイル素材なので、寝心地は悪くないです。

5 2024-01-04

カラーの組み合わせ:クリームイエロー2枚

実家の猫の嘔吐物対策で購入しました。人が来ない時は部屋中に新聞紙やこのシーツを敷いているようです。下に染みず洗えるので、出掛ける時も安心だと言っていました。

5 2023-11-07

カラーの組み合わせ:くすみグレー・Milkteaベージュ

自力で立てなくなった母の介護用に購入。最初は布団にシングルを付けていただけでしたが、少し動いてカーペットを汚してしまうことが増えたので布団の下にダブルを敷いて二段構えにするようにしてからずっと楽になりました。

4 2023-11-01

カラーの組み合わせ:クリームイエロー・ライトブルー

パイール生地が吸収って程厚くなくペラペラなのですが、しっかり役目果たしてくれてます。

5 2023-10-14

猫の粗相を防ぐ為に利用しています。
経年劣化で裏地がひび割れしてくると完全に防ぐ事は難しいですが、2枚セットでこのお値段はとても安いと思うのでリピートさせてもらっています!

5 2023-10-13

カラーの組み合わせ:クリームイエロー2枚

洗い替え用にまた購入しました
本当に漏れなくて助かっています

5 2023-10-11

カラーの組み合わせ:くすみグレー2枚

ペットの粗相、、染みない!
ペットが布団の上で粗相をしてしまうので購入しました。夜中に気づきシーツをめくってもこの防水カバーのおかげでマットレスは汚れていませんでした。2つ買ったのでとても便利です。

4 2023-09-29

カラーの組み合わせ:くすみグレー2枚

子供が寝ている間に鼻をほじって鼻血を出したり、熱を出した時におねしょをしたりした際に大変だったので購入できてよかったです。

5 2023-09-21

満足です。
一度洗濯したら、開封後のにおいは取れて快適です。生地も軽くて使いやすそうです。
これで孫が寝た時も安心です。

4 2023-06-24

おねしょ対策に…薄いけど、良さそうでした。

2023-06-27
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

近日中に粗品をお届けさせていただきます。

今しばらく粗品のお届け迄お待ちくださいませ。

店長 脇田

5 2023-06-17

ブルーとイエローを購入しました。とても綺麗な色でした。上からシーツを被せてもゴワゴワしなくて、下に敷いてる感がなく使えてます。

5 2023-06-12

良い!
安いし乾燥機もできて防水で完璧です!!
またリピートします

4 2023-05-18

使用している物が劣化してきたため、新しくダブルサイズを購入。
ちょっと薄目かな。防水に期待しています。

5 2023-01-02

新しくマットレスを買ったので購入しました。
2歳になる子供がまだおむつですが時々もれたりするのと、この先のおねしょ対策での購入です。
薄いですがしっかりしているのでこれから活躍しそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ