防水シーツ シングル パイル地 おねしょシ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

満足です
イエローを購入しました。色も柔らかな色で良いですね。老犬と一緒に寝ているので、お漏らしで敷き布団へ染み込むのを防止したくて購入しました。防水シーツの効果ありです。全く敷き布団に染み込みません。防水シーツなので、洗濯後裏面は水浸し状態です。外へ干せる時は問題ないのですが、中で干す時はタオルで少し拭き取りしてからでないと水浸しになります。それだけ、防水が効いている事なので、しょうがないですね。助かりました。ありがとうございます。

4 2018-04-09

すぐ届きました〜!
受注番号 00036710
購入日、4月6日
商品レビューを書くと粗品が頂けるそうです。
ピンクとイエローを購入しました。わんこがたまに布団で粗相するので洗濯が楽になればと思い購入しました。商品の生地はペラペラしてて薄いです。パイル地ではありますが、それだけで寝るには固め(ザラザラ)なのでお勧めできません。私は最初からそれだけで寝るつもりはなかったので大丈夫です。ペラペラだけど、四隅のゴムでヨレたりずれたりは無いと思いますが、お子様のおねしょなどだと量が多いと思うのでどうなのかな?大丈夫なのかな?でも、他の店舗で売ってるのも同じような物だと思います。吸収力が高くて厚めのがほしい方はもっともっとお値段が高いシーツを買わないとダメだと思います。私はこれで満足でした。楽天ショップ内で見てここが送料無料で1番安かったので買えてよかったです。薄いので旅行先などでも持っていけるので嬉しいです。

• sirotibiさん
  • sirotibiさん

5 2018-04-08

満足です
3月24日購入 00080825
母親が、急に入院することになり購入しました。
ドラックストアでは、とてもお高くてびっくりしました。
こちらは、お安い上にすぐに届いて、とても助かりました。
商品は、4隅に固定用のゴムがあるので、ズレなくて良いとのことです。
追加が必要になったら、またお世話になりたいと思います。

5 2017-12-28

ピッタリフィット!
添い寝している3歳児がたまーに失敗しておねしょしてしまうので、購入。
全面シートなので、おねしょパッドのないとこが濡れてお布団干さなくちゃ!っていう煩わしさから解放されました!
ゴムもしっかりしていて、ズレたりゴムが外れたりってこともありません。
コスパいいと思います。
また次回のマラソンでリピ予定です!
購入日12月20日

4 2017-12-05

おねしょ対策に!
こどものおねしょで敷布団がシミだらけ…で、こちらを購入しました。
購入後、何度かおねしょしていますが、敷布団への被害なし!助かっています。
素材の特性上、洗濯後、脱水してもビショビショです。
部屋干しだと、床に水が垂れないか心配になりますが、晴れた日に外に干せば、問題ありません。
4ヶ月くらい使っていますが、寝ている間に摩擦があるので、表面には毛玉が目立ちます。
上にさらにカバーをかけて使用しているので、そんなに気にはなりません。
おねしょ卒業まで、お世話になります。
総合的にみて、買ってよかったです^_^

4 2018-10-07

子供用に
嘔吐用に購入しました。
まだしたことがないので、使用感は分かりませんが。
普段のシーツの下に敷いてます。

4 2018-09-16

もう一枚追加
一枚買って使いやすかったのでもう一枚買いました。ただ、洗濯した後裏のツルツル面は水滴でボトボトで
す。
表面は水に弾きますが、毛玉ができちゃうかなぁって感じです。

5 2018-09-11

肌触り良
注文し、すぐに届きました。6ヶ月の子供のヨダレですぐに布団カバーが濡れて汚れてしまうのでコチラを購入。早く乾きます。

• レオ空さん
  • レオ空さん

4 2018-08-06

子供がおねしょするので買ったんですが薄いのに布団に全然しみなくてよかったです

5 2018-07-29

子どもの夜のおねしょ対策で購入しました。
敷きパッドとシーツの下に敷いたので布団にまでは漏れずに済みました。
他の方のレビュー通り生地は薄いですが、ちゃんと防水機能ははたしてくれています。

5 2018-06-23

愛犬と一緒に寝ているので購入しました。水をはじくのがいいですね。

4 2018-06-18

とっても良かった
もっと早くに購入すれば良かったです。我が家にハーフサイズが二枚あって収まらないので二枚繋げたりしていました。あの苦労が嘘のようで生地もいいし安心して寝れるようになりました。子どもがちょっと臭いと言ったので星四つにしました。
注文番号 204586-20180615-00465821
注文日時 2018-06-15 09:21:19

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

5 2018-05-19

子供のおねしょ対策に!
届いた日に洗濯をして夜から使いました。
早速おねしょされましたがちょび漏れで活躍したのか?な感じでしたが、お天気が良くない日に洗濯して干してもわりかしすぐ乾いて助かります。わーと言う程おねしょされたら感想を追記します。
わーと言う程のおねしょがあり追記です。
結構な量のおねしょでしたが、下のシーツにも漏れてなかったです!
ただ臭いが気になりシーツは洗いますしお布団も干しますがお布団が濡れないのは助かります!

5 2018-04-28

リピートです!
ベッドを買い足したのでもう1枚必要になり、値段も肌触りも良く配送も早いのでリピです☆
[受注番号]00111723
[日時]2018-04-23

5 2018-04-24

大満足です
購入日時 2018年4月18日 9時12分38秒
注文番号 204586-20180418-00073713
真空パックされた状態で届いたので、安心して使用することができました。
また、薄くても生地がしっかりしているので洗濯しても崩れませんでした。
オネショをされても、これで梅雨が怖くなくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ