防水シーツ シングル パイル地 おねしょシ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • すぐ届きました〜!
  • 受注番号 00036710購入日、4月6日 商品レビューを書くと粗品が頂けるそうです。ピンクとイエローを購入しました。わんこがたまに布団で粗相するので洗濯が楽になればと思い購入しました。商品の生地はペラペラしてて薄いです。パイル地ではありますが、それだけで寝るには固め(ザラザラ)なのでお勧めできません。私は最初からそれだけで寝るつもりはなかったので大丈夫です。ペラペラだけど、四隅のゴムでヨ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 布団を追加で購入したので、こちらも購入しました。おねしょシーツ全般ですが、改良してほしいなと思う所があります。4隅をゴムで止めるタイプが多いですが、シーツのようにぐるっと布団をくるむようなタイプが出てほしいなと思います。と言うのは、寝ていると微妙にずれてきて、そういう時に限ってシーツのかかっていない端の部分におねしょをしたりすることが多いからです。うちの子供たちは寝相が悪いので、布団の端っこで寝てしまうことが多く・・・。ぐるっ ・・・(続きを読む
  • だっくす528さん

4 2018-12-11

子どものおねしょ対策に。頻繁におねしょするので洗い替え用にもう1枚。前から使っているおねしょシーツの方が値段も高かったせいか厚みがあります。
ペラペラで大丈夫か?と不安でしたが、防水機能はしっかりしています。まだ数回の洗濯なので、これから何回も洗濯することになったら防水機能が低下するのでは?と未だ心配です。何回も洗濯するようなことになってほしくないですが(笑)

5 2018-10-07

満足です
イエローを購入しました。色も柔らかな色で良いですね。老犬と一緒に寝ているので、お漏らしで敷き布団へ染み込むのを防止したくて購入しました。防水シーツの効果ありです。全く敷き布団に染み込みません。防水シーツなので、洗濯後裏面は水浸し状態です。外へ干せる時は問題ないのですが、中で干す時はタオルで少し拭き取りしてからでないと水浸しになります。それだけ、防水が効いている事なので、しょうがないですね。助かりました。ありがとうございます。

4 2018-06-18

とっても良かった
もっと早くに購入すれば良かったです。我が家にハーフサイズが二枚あって収まらないので二枚繋げたりしていました。あの苦労が嘘のようで生地もいいし安心して寝れるようになりました。子どもがちょっと臭いと言ったので星四つにしました。
注文番号 204586-20180615-00465821
注文日時 2018-06-15 09:21:19

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

5 2018-05-19

子供のおねしょ対策に!
届いた日に洗濯をして夜から使いました。
早速おねしょされましたがちょび漏れで活躍したのか?な感じでしたが、お天気が良くない日に洗濯して干してもわりかしすぐ乾いて助かります。わーと言う程おねしょされたら感想を追記します。
わーと言う程のおねしょがあり追記です。
結構な量のおねしょでしたが、下のシーツにも漏れてなかったです!
ただ臭いが気になりシーツは洗いますしお布団も干しますがお布団が濡れないのは助かります!

5 2018-04-24

大満足です
購入日時 2018年4月18日 9時12分38秒
注文番号 204586-20180418-00073713
真空パックされた状態で届いたので、安心して使用することができました。
また、薄くても生地がしっかりしているので洗濯しても崩れませんでした。
オネショをされても、これで梅雨が怖くなくなりました!

• sirotibiさん
  • sirotibiさん

5 2018-04-08

満足です
3月24日購入 00080825
母親が、急に入院することになり購入しました。
ドラックストアでは、とてもお高くてびっくりしました。
こちらは、お安い上にすぐに届いて、とても助かりました。
商品は、4隅に固定用のゴムがあるので、ズレなくて良いとのことです。
追加が必要になったら、またお世話になりたいと思います。

4 2018-04-08

よかったです
息子のオネショ対策に購入しました。
今まで、ベビー布団に防水シーツひいて寝かせていましたが、さすがに小さくなり安くて防水性もあり、しかも送料無料のシングルサイズのシーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました☆
息子は広々布団になり、ゆっくり寝れていて満足そうです。サイズも満足です。
でも、やはり防水シーツなので天気のよい日ではないと乾きにくいですね。
受注番号 00021719
購入日 2018/3/31

5 2018-02-21

今まではハーフサイズを使っていましたが、ずれたりはみ出てしまったりで洗濯が大変で、シングルサイズを探してこちらのショップにたどり着きました。
親も子供も安心して眠れます。
お安く安心を手に入れられました、ありがとうございます。
使用した感じが良ければまた購入したいと思っています。
00192814 2月16日

4 2018-12-27

値上がり
以前より値上がりしていました。それでも楽天のなのでではこちらが最安値。

5 2018-12-27

寝相がわるくても安心
ベビー布団サイズのおねしょシーツは多くありますが、大人と一緒に大人布団で寝ているので大サイズのおねしょシーツがやっぱり便利です。寝相が悪くてどこで寝ても(おねしょしても)安心。時間経過で劣化してしまうものなのでお得な値段で手に入るのがうれしいです。

5 2018-12-17

薄手だけど、しっかり防水。
薄手だけど、しっかり防水。お洗濯も楽です。

• bgbg2015さん
  • bgbg2015さん

5 2018-12-07

いままで買った防水シーツの中で1番よかったです。
薄いので洗濯しやくすて良いです。

4 2018-12-06

それなりに良い
洗濯機で洗うことはあまりないですが、洗ったらやぶれそうかな、、、と思います。

5 2018-10-31

おねしょ対策
おねしょや吐物の水分は通しませんが、蒸れることもありません。大満足です。

5 2018-10-13

子供用に使っています。
素材もしっかりしていて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ