防水シーツ シングル おねしょシーツ(205...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • すぐ届きました〜!
  • 受注番号 00036710購入日、4月6日 商品レビューを書くと粗品が頂けるそうです。ピンクとイエローを購入しました。わんこがたまに布団で粗相するので洗濯が楽になればと思い購入しました。商品の生地はペラペラしてて薄いです。パイル地ではありますが、それだけで寝るには固め(ザラザラ)なのでお勧めできません。私は最初からそれだけで寝るつもりはなかったので大丈夫です。ペラペラだけど、四隅のゴムでヨ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 布団を追加で購入したので、こちらも購入しました。おねしょシーツ全般ですが、改良してほしいなと思う所があります。4隅をゴムで止めるタイプが多いですが、シーツのようにぐるっと布団をくるむようなタイプが出てほしいなと思います。と言うのは、寝ていると微妙にずれてきて、そういう時に限ってシーツのかかっていない端の部分におねしょをしたりすることが多いからです。うちの子供たちは寝相が悪いので、布団の端っこで寝てしまうことが多く・・・。ぐるっ ・・・(続きを読む
  • だっくす528さん

5 2019-01-24

大活躍してます
3歳の子供がいますが、寝るときはオムツをしています。キッズ用のお漏らしシートを敷いていますが、範囲が狭いので夜寝返りをすると横漏れをして、寝具を週に2回は洗わないといけなく悩んでました。
シングルサイズのがみつかり大活躍です!
もう寝具をまめに洗う必要無くなったので助かります!

• 0716hiro26さん
  • 0716hiro26さん

5 2018-10-07

満足です
イエローを購入しました。色も柔らかな色で良いですね。老犬と一緒に寝ているので、お漏らしで敷き布団へ染み込むのを防止したくて購入しました。防水シーツの効果ありです。全く敷き布団に染み込みません。防水シーツなので、洗濯後裏面は水浸し状態です。外へ干せる時は問題ないのですが、中で干す時はタオルで少し拭き取りしてからでないと水浸しになります。それだけ、防水が効いている事なので、しょうがないですね。助かりました。ありがとうございます。

5 2019-02-25

良い買い物ができました。
安価なのにしっかりしていて大満足です良い買い物ができました

4 2019-01-25

子供用おねしょシーツ
おむつでもカバーしきれなくなり、ベビー布団用のシーツを2枚重ねて使用していました。
おねしょされたとき洗濯も大変だしカバーしきれなかったため購入しました。
購入後まだおもらしはしていませんが、布団全体がカバーできていい感じです。
使用していくとゴムが伸びそうなのでそのへんが心配ですが、消耗品として使用します。

5 2019-01-21

子供のおねしょ対策に。
またリピートしたいと思います。

5 2019-01-20

子供布団サイズのおねしょシーツしか持っていなくて、子供がシングルの布団に寝るようになったので購入しました。
子供のおねしょにイライラせず対処出来るので助かります!

4 2018-12-27

値上がり
以前より値上がりしていました。それでも楽天のなのでではこちらが最安値。

5 2018-12-17

薄手だけど、しっかり防水。
薄手だけど、しっかり防水。お洗濯も楽です。

4 2018-12-11

子どものおねしょ対策に。頻繁におねしょするので洗い替え用にもう1枚。前から使っているおねしょシーツの方が値段も高かったせいか厚みがあります。
ペラペラで大丈夫か?と不安でしたが、防水機能はしっかりしています。まだ数回の洗濯なので、これから何回も洗濯することになったら防水機能が低下するのでは?と未だ心配です。何回も洗濯するようなことになってほしくないですが(笑)

4 2018-12-06

それなりに良い
洗濯機で洗うことはあまりないですが、洗ったらやぶれそうかな、、、と思います。

4 2018-10-07

子供用に
嘔吐用に購入しました。
まだしたことがないので、使用感は分かりませんが。
普段のシーツの下に敷いてます。

5 2018-08-14

良いです
シングルベッドへつけたかったのでこのサイズを探していました
低価格で、見つけて購入しましたが、良いです。

5 2018-06-23

愛犬と一緒に寝ているので購入しました。水をはじくのがいいですね。

4 2018-06-18

とっても良かった
もっと早くに購入すれば良かったです。我が家にハーフサイズが二枚あって収まらないので二枚繋げたりしていました。あの苦労が嘘のようで生地もいいし安心して寝れるようになりました。子どもがちょっと臭いと言ったので星四つにしました。
注文番号 204586-20180615-00465821
注文日時 2018-06-15 09:21:19

4 2019-04-10

冬の間の夜のおねしょがまだ心配だったので購入してみました。
使って早々におねしょされましたが下の敷布団まで濡れることもなくキチンと受け止めてくれました!
干す時に水滴がボタボタ垂れるのが難点ですが防水シートなので仕方ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ