防水シーツ シングル パイル地 おねしょシ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

5 2018-05-19

子供のおねしょ対策に!
届いた日に洗濯をして夜から使いました。
早速おねしょされましたがちょび漏れで活躍したのか?な感じでしたが、お天気が良くない日に洗濯して干してもわりかしすぐ乾いて助かります。わーと言う程おねしょされたら感想を追記します。
わーと言う程のおねしょがあり追記です。
結構な量のおねしょでしたが、下のシーツにも漏れてなかったです!
ただ臭いが気になりシーツは洗いますしお布団も干しますがお布団が濡れないのは助かります!

4 2018-04-09

すぐ届きました〜!
受注番号 00036710
購入日、4月6日
商品レビューを書くと粗品が頂けるそうです。
ピンクとイエローを購入しました。わんこがたまに布団で粗相するので洗濯が楽になればと思い購入しました。商品の生地はペラペラしてて薄いです。パイル地ではありますが、それだけで寝るには固め(ザラザラ)なのでお勧めできません。私は最初からそれだけで寝るつもりはなかったので大丈夫です。ペラペラだけど、四隅のゴムでヨレたりずれたりは無いと思いますが、お子様のおねしょなどだと量が多いと思うのでどうなのかな?大丈夫なのかな?でも、他の店舗で売ってるのも同じような物だと思います。吸収力が高くて厚めのがほしい方はもっともっとお値段が高いシーツを買わないとダメだと思います。私はこれで満足でした。楽天ショップ内で見てここが送料無料で1番安かったので買えてよかったです。薄いので旅行先などでも持っていけるので嬉しいです。

5 2017-12-28

ピッタリフィット!
添い寝している3歳児がたまーに失敗しておねしょしてしまうので、購入。
全面シートなので、おねしょパッドのないとこが濡れてお布団干さなくちゃ!っていう煩わしさから解放されました!
ゴムもしっかりしていて、ズレたりゴムが外れたりってこともありません。
コスパいいと思います。
また次回のマラソンでリピ予定です!
購入日12月20日

4 2017-12-05

おねしょ対策に!
こどものおねしょで敷布団がシミだらけ…で、こちらを購入しました。
購入後、何度かおねしょしていますが、敷布団への被害なし!助かっています。
素材の特性上、洗濯後、脱水してもビショビショです。
部屋干しだと、床に水が垂れないか心配になりますが、晴れた日に外に干せば、問題ありません。
4ヶ月くらい使っていますが、寝ている間に摩擦があるので、表面には毛玉が目立ちます。
上にさらにカバーをかけて使用しているので、そんなに気にはなりません。
おねしょ卒業まで、お世話になります。
総合的にみて、買ってよかったです^_^

4 2018-06-18

とっても良かった
もっと早くに購入すれば良かったです。我が家にハーフサイズが二枚あって収まらないので二枚繋げたりしていました。あの苦労が嘘のようで生地もいいし安心して寝れるようになりました。子どもがちょっと臭いと言ったので星四つにしました。
注文番号 204586-20180615-00465821
注文日時 2018-06-15 09:21:19

4 2018-04-30

子供用に
今までは半分サイズの分厚いのを使っていたのですが、子供が大きくなってきたので買い換えました。
まだ、おねしょしてないのでわかりませんが、前のと比べて明らかに薄いのが、やや不安です。

5 2018-04-29

お布団が干せない時期に、カビが気になるので購入。ずれないように四隅にゴムがついているのがとても嬉しいです。

5 2018-04-24

大満足です
購入日時 2018年4月18日 9時12分38秒
注文番号 204586-20180418-00073713
真空パックされた状態で届いたので、安心して使用することができました。
また、薄くても生地がしっかりしているので洗濯しても崩れませんでした。
オネショをされても、これで梅雨が怖くなくなりました!

• sirotibiさん
  • sirotibiさん

5 2018-04-08

満足です
3月24日購入 00080825
母親が、急に入院することになり購入しました。
ドラックストアでは、とてもお高くてびっくりしました。
こちらは、お安い上にすぐに届いて、とても助かりました。
商品は、4隅に固定用のゴムがあるので、ズレなくて良いとのことです。
追加が必要になったら、またお世話になりたいと思います。

4 2018-04-08

よかったです
息子のオネショ対策に購入しました。
今まで、ベビー布団に防水シーツひいて寝かせていましたが、さすがに小さくなり安くて防水性もあり、しかも送料無料のシングルサイズのシーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました☆
息子は広々布団になり、ゆっくり寝れていて満足そうです。サイズも満足です。
でも、やはり防水シーツなので天気のよい日ではないと乾きにくいですね。
受注番号 00021719
購入日 2018/3/31

5 2018-03-05

母の介護用に購入。いつもはハーフサイズを買うのですが、今回はこちらを買ってみました。ピンク色が可愛いです。

5 2018-02-21

今まではハーフサイズを使っていましたが、ずれたりはみ出てしまったりで洗濯が大変で、シングルサイズを探してこちらのショップにたどり着きました。
親も子供も安心して眠れます。
お安く安心を手に入れられました、ありがとうございます。
使用した感じが良ければまた購入したいと思っています。
00192814 2月16日

5 2018-01-30

リピ買いです、大変満足してます。
受注番号00029823
購入日1月6日
リピ商品です。
安くて、到着早くて、物もよくて大変気に入っています。
また買います!
もう手放せません。

4 2018-01-16

ちょっと大きいかも…
年末年始の忙しいときに注文したので、少し時間はかかりましたが想定内。四隅のゴムは今まで使っていたものより少し太めでしっかりしていました。が、サイズが全体的にシングル布団より少し大きめなため、寝相の悪い子どもたちが朝起きる頃には防水シートがクシャクシャに。敷きパッドの下に敷いてるのですが、敷きパッドと防水シートの間に入って寝ていたことがあり、もう少しピッタリサイズだと安心かな。

4 2017-12-24

洗い替え様に購入。すぐ乾くので、使い勝手もよく、重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ