4,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-30

春先にサイクリング
ふレビューを書くの早かったかも。まだ対象の孫を乗せていませんが、やはり街中でよく見るOGKはしっかり作られているなぁと思いました。始めは取り付けられるか心配でした。でもバッチリ!早く愛する孫娘を乗せたいです。
ようやく愛する孫娘を乗せました。安定性が良く、ハンドルを取られて運転しにくいかと思っていましたが思ったより運転しやすく快適にサイクリング出来ました。乗り心地が良いのか帰り道に寝てしまって片腕で押さえながらの運転になったので、ゆっくり帰って来ました。

5 2017-11-10

• 乗り心地:5
言うことなし!もう一度、二度三度買います!

5 2016-08-18

いい買い物!
注文から1日半で届いたので、早速取り付けて乗ってみました
座面が結構高い位置になるので、乗せる時腕がプルプルしました(笑)
でも、おかげでなのか、心配していた膝が当たってガニ股に…ともならず、軽いしハンドルを取られる事もなく、子供をホールドする感じで運転できたので乗りやすかったです!
ブラックだったので、日差しで熱くなるかなーと覚悟していましたが、樹脂だからあまり熱くもなりませんでした
色も選べるし、本当にいい商品だと思います!

5 2016-07-23

ビッケに装着
ビッケに装着しました。
そのままだとハンドルの形状上装着できません。
ハンドルステムを別途購入し、付け替えて装着してみました。ビッケのハンドルの特殊なネジのためハンドルの付け替えに苦労しましたが、子供乗せの装着は簡単に出来ました。
さすがOGKの製品ですコスパは申し分ないです。大変満足です。
ハンドルステムの値段を考えても、とてもリーズナブルです。
ただし、ハンドルステムの交換と子供乗せの装着は、自己責任で安全に十分配慮する必要があります。

5 2016-01-06

• 取り付けやすさ:4
良く出来ています
【デザイン】シンプルで強度も充分です
【取り付けやすさ】簡単ですが、ハンマーを使うと更に取り付け取り外しが楽です
【安定性】良いです
【軽さ】プラスチック製なので軽いです
【乗り心地】薄いクッション付きで良さそうですが、本人がまだ喋れないので分かりません
【その他】昔の鉄製の物と違い軽くて丈夫、錆びる心配も無くデザインもシンプルで申し分ない商品だと思います。

• riko0428さん
  • riko0428さん

5 2020-09-15

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:5
1歳の子どもの為に購入したのですが、乗り心地が良いみたいで本人のお気に入りです。高めの位置につくからか、166cmある私でも足を広げずにスマートに運転できます!
今2歳になりましたが、相変わらずお気に入りです!

5 2018-05-01

• 乗り心地:4
取り付け用の軍手もサービスでつけていただき感謝しております。商品も注文してから即到着しました。

5 2014-06-17

• 乗り心地:4
取り付けも簡単で、1歳の息子も喜んで乗っています!
お店の対応もよかったです!

5 2013-06-25

• 乗り心地:5
今使っているライム色の自転車にぴったりの色で大変気に入りました。
装着も簡単です。お出かけがの幅が広がり嬉しく思います。

5 2018-03-21

• 乗り心地:5
ママチャリ買い替えにあたって再度購入です。他のも検討しましたが、やっぱりこれで十分です!ガニ股にならなくて済むところと、たためるのがとても良いです。ただ4歳までとありますが、絶対に無理だと思う。2歳半くらいが限界なのでは?

5 2012-05-04

• 乗り心地:5
【デザイン】とってもかわいくて大満足です。
【取り付けやすさ】ねじで固定するだけなので、とても簡単でした。
【安定性】1歳児を乗せていますが、問題ないです。
【軽さ】軽いので、取り付けも楽チンでした。
【乗り心地】おとなしく乗っています。
【その他】

• tentennaさん
  • tentennaさん

5 2021-06-10

• 乗り心地:5
コスパはいいが、クーポンが…
2回目のリピです!
2台の自転車に取り付けるために購入。
軽くて取り付けもすごく簡単でした。それに保証も3年あるのはすごく嬉しいです。ただ、300円クーポンと商品名に記載してあったのにクーポンが見つからず…問い合わせたら200円と100円のクーポンがあり、併用できないが、それらを合計すると300円クーポンって事らしいのですが併用できないのに?と思ってしましました。表記の仕方はもう少し考えて欲しいです。
ただ商品券は軽いのにすごくしっかりしていて、子どもも自転車には楽しくなってくれてるのでよかったです。

5 2019-10-10

• 乗り心地:5
保育園の送り迎えに…
娘がもうすぐ一歳になり、
そのタイミングで保育園への入園も決まったので送迎に使いたいと思って探していました
後ろの子乗せが使えるようになるまでの短い期間のため、軽くて取り外しのしやすいものがよくこちらを見つけて即決定でした!
思ったより力もいらず、本当に簡単に取り付けできました!10分かからない程度で付けられました!
ベルトも一本(?)ですが、むちむちの娘には調節をきつくすればぴったりで不安なく走れました!
見た目もシンプルで自転車にも合い大変満足しています
みなさんが言ってるように、
軍手まで入れて下さる心配りに感動しました!
これから娘の送迎が楽しみになりました、
ありがとうございました◎

5 2019-09-27

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
スーパーセール中だったのに、とても早く届きました。
Panasonicのティモのフロントに取り付けられるチャイルドシートを探してて、これに決めました。(大きいものだと取り付けられないので。)
主人が取り付けたのですが、簡単に出来たみたいです。
1歳ちょっとの子供を乗せて、身長158cmの私が漕ぐときは少し子供のヘルメットが顎にかかるぐらいにきてしまいますが、漕げなくはないです。
子供は大喜びで乗っています。固定が腰の部分しかないのが不安ですが、短めにして、タオルをかませたりして乗せれば大丈夫です。
お得に購入出来て、しかも迅速に届けてくださってとても良い買い物でした。
ありがとうございました!

5 2016-04-13

下の子用に。
上の子の幼稚園の送り迎えで、下の子(9ヵ月半)を連れて行く為に購入しました。
前かごタイプの乗せるやつは我が家の自転車には付かないので簡易的でなおかつ安全なものをと思って決めました。
上の子が座る後ろのシートと配色を合わせてベージュ×ブラウンでバッチリ可愛いです♪
OGKで揃えました。
前かごシートよりは身体がむき出しなので気になりますが、ちゃんと座ってられます。
2人子供を乗せての運転にも支障はありませんでした。
しいていうなら、、ベルトが少し簡易的に感じるのでもう少し太かったり安定する為の造りのものが良い気がします。
でも、お値段的にも妥当ですね☆
買って良かったです!