[ママ割登録&エントリでポイント5倍][送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-17
  • 安全装置はどうやって外すの??って思うくらい固かったのでドライバー使ってぐいぐいやってたら気づいたら外れてましたが、ロックするところがグラグラになってしまいました…。まぁでも使用に問題はありません。2週間使っての感想です。1歳8ヶ月の子をパスバビーにつけて乗せてます。高さがあるせいか乗せるのにホント大変です。でも腰ベルトだけですが、きちんとベルトの役目は成してます。というのも、2回ほど前後に子供を乗せたまま自転車を倒してしまった ・・・(続きを読む
  • ryo-ko1125さん
  • 3 2015-05-24
  • 後ろ用のイスに座れるまで、もうすぐ1才になる娘のために買いました。1年くらいしか使わないので安いのを探していて、ここにたどり着きました。が、パナソニックの電動自転車vivi EXには合いませんでした。。。セイフティーロックが固くてはまらないと苦戦していたら、ハンドルポストが太くてダメでした。ハンドルポスト径22.2ミリ用ってとこを見ずに注文してしまいました。あと、使わない時はイスをたためるとあるけれど、電動の液晶スイッチとベルに邪魔されて ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

取り付け簡単♪
【デザイン】いろいろな色が選べて良い。3歳の男の子、ブラック×ブルーで気に入ってくれた。良い色合い。
【取り付けやすさ】女性でも簡単。5分程度でしっかりとつけられた。
【安定性】しっかりとハンドルにハマった。落ちることはなさそう。
【軽さ】思ったより軽い。
【乗り心地】今までおんぶで自転車をこいでいたので、自分自身肩も負担がなくなり、本人も楽しそう。
【その他】
私自身身長が低く、子供も3歳なので、前が見にくく、横からもしくはだいぶ背筋を伸ばして運転している。ヘルメットをしたら顔にぶつかりそうで怖い。。。

5 2017-08-02

• 安定性:3
オススメ
超オススメ🎵
ぴったり取り付けれたし、超簡単取り付けで自転車店にお願いする必要も全くありません。
かなり重宝してます。
寝られた時を想定して大判バスタオルを二枚用意。
案の定、寝落ちしました。
枕代わりにバスタオルを胸元辺りにクルクルって置くだけ。
安定してグッスリでした。
軽量だから差し支えありません。
サイズが合う人は買っていい商品です。

5 2017-07-26

• 安定性:
  • 乗り心地:
買って良かった!
取り付けも簡単で乗せるのが楽しみです♪
買って良かった!

5 2017-07-24

• 安定性:2
  • 乗り心地:4
ピンクを購入しました。
取り付けも簡単で数分で出来ました。
簡単すぎて乗せても大丈夫か不安でしたが、問題なかったです!
もうすぐ一歳になる娘も喜んで乗ってくれます。
安定させる為に背もたれと体の間に100均で買ったビーズクッションを挟んで使ってます。
普通の自転車に取り付けて漕ぐときに膝はぎりぎり当たりませんでした。(身長163cm)
買って良かったです。

5 2016-11-11

• 乗り心地:5
よかった😊です。
梱包も商品もキレイで迅速な対応でとても良かったです。

5 2016-10-23

子供の為に
下の子が1歳になった機会に購入。
簡単に付けられました。

5 2016-10-05

取り付け簡単!
1歳半の子を乗せる為に購入しました。
取り付けは安全ロックを外す、ハンドルにかける、安全ロックをかける、ネジで締める、の4工程のみです。
地面と平行になっていれば終了と簡単でしたが、しっかりとしていて、漕ぐ時も外股にしなくても乗れます。(身長160cmです)
ハンドルがどちらかに持って行かれる事もなく運転出来ます。

4 2016-09-19

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:2
  • 乗り心地:3
孫用に
お嫁ちゃんが、いろいろと迷っていて迷いすぎているので(新規に安定感のある子供乗せ付きの自転車を購入するか・・・)、ひとまずこちらを購入。 昔のものとは違い、膝があたらないようになっているようですが、乗せる位置が高いので、背が高めの方は良いですが、普通の背だとちょっと苦労します。^^;
後ろ乗せにちゃんと乗ってくれるようになるまでの繋ぎかなw

4 2017-06-21

良かった✨
商品もホントにすぐに届いたし助かりました。
値段も安くて一歳半の子供を乗せるのに十分な商品でした。
取り付けもめちゃくちゃ簡単でした。

• kiki_yeoさん
  • kiki_yeoさん

5 2016-12-09

• 乗り心地:5
3歳前の子ども用に。
2歳10ヶ月の息子を前に乗せるように購入。息子は身長80cm、体重11kg。小柄なので、余裕で前に乗せれます。私は身長158cm。自転車は26インチのママチャリ。サドルは一番下にしているので、膝がチャイルドシートに当たることはありません。
軍手同封が嬉しかった!!素敵な心遣いです♪

4 2016-11-07

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
納得
お安く買えて良かった。取り付けも簡単でした。

4 2016-10-18

• 安定性:4
フロントチャイルドシート
注文してよかったです
孫に購入しましたが
喜んでくれてます。

5 2016-10-15

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
とても気に入りました!
すぐ届きました!装着は簡単でした!まだ乗せてはいないのですが安定感も良さそうです!ベルトがT字のベルトだったらよったなぁ〜と。思いました。早く乗せておでかけしたいです!お店の対応がとてもよかったです!軍手もありがとうございました!

5 2016-09-10

取付簡単です!
20インチのパナソニックギュットアニーズに取付ました。乗せるとさすがに視界が狭まり前が見えにくいですが、軽くてコンパクトなので、使い易いです。

5 2016-09-03

快適☆
取り付け簡単で、カラフルでかわいくて、重宝しています!息子もお気に入りで、車は嫌がるときがあっても、自転車は嫌がりません!
買ってよかったです。