• samo8881さん
  • samo8881さん

5 2014-04-23

今まで使っていたカバーより生地がしっかりしており、非常に丈夫そうです。

5 2014-04-17

やはり百円均一のものとは違いますね
当たり前のことなんでしょうが、百円均一の自転車カバーとは違って機能面がはるかに上ですね。厚みであったり、マジックテープで固定出来たり、裾を絞ったり。おかげで、風に飛ばされることもなくなりました。
この値段なら満足です。

• Jimken28さん
  • Jimken28さん

4 2014-03-25

2回目です
前のは2年半使用で劣化しはじめ亀裂が入りやすくなりました。値段から考えれば結構長持ちです。

5 2014-03-13

ちょうどイイ
子供の自転車3台まとめてカバーかけています。

• Jackpurpさん
  • Jackpurpさん

4 2013-11-10

なかなかいいものだと思います。
まだ使い始めてさほど時間がたっていないため,本当の良さは何とも言えないところがありますが,ひもを引っ張ってしめることができマジックテープで広がりを抑えることもできるので強い風の中でも安心です。これまで使っていたカバーがすぐに劣化したので,長持ちしてくれることを期待しています。

• ポッポRさん
  • ポッポRさん

5 2013-10-26

後部荷台あり、26インチのママチャリで丁度良い大きさです。素材は厚くはないですが、特に問題なく使えています。

• blankey66さん
  • blankey66さん

5 2013-10-10

他の方のレビューを参考に一つ大きめのサイズを購入しました。車輪まですっぽり隠れます。今まで100均の物を使っていましたが、こちらの方が質が良いので逆に安くつきそうです。

5 2013-08-27

分厚い!!
2度目の購入です。どうしても雨ざらしになっては乾き…の繰り返しなので、約2年もすると破けてきますが、分厚くて頑丈でこのお値段はお値打ち!!またリピしますね☆

5 2013-07-11

20インチの折り畳み自転車(前カゴ付)に使用しています。ワンサイズ小さい物とを迷いましたがこちらで正解だったと思います。タイヤまでスッポリ隠れます。裾も紐で絞る事が出来ますしマジックテープもあるので使いやすいと思います。

• 6911hiroさん
  • 6911hiroさん

4 2013-06-04

ホコリ防止
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
写真でみるより高さ寸法が短いのが残念です、生地は値段相当だと思います。

4 2013-05-03

サイズ
サイズ間違えた。
クロスバイクには全く使えない。
こんなに小さいと自転車に装着するのに、ストレスがたまる。
交換したい。。

• idttnkzhrさん
  • idttnkzhrさん

4 2013-04-17

納得の良さです
少し薄い様にも思えますが値段の割には
名前の通りにデラックスさは感じます。
配送もスムーズで納得しております。

• woody4504さん
  • woody4504さん

5 2013-04-09

折りたたみ自転車がすっぽり
入ったのでよかった。生地もたぶんしっかりしてるでしょう。
今まで使っていたものは風で毎日飛ばされてたいへんでした。
これで毎日掛け直す心配無しです。

5 2013-04-01

丈夫です
丈夫でコスパは良いです。風で倒れやすくなるので、上部にも鍵穴みたいなのが欲しいと思いました。1年以上は使えます。(去年購入したのは先日の風で吹っ飛んだので、チェーン鍵は必須です)

5 2013-03-21

電動アシスト26インチに使用
自転車が倒れたり、何かに引っ掛けたりしない限り、破れることはないくらい丈夫です。普通に使えば3年は十分持ちそうです。