エントリーでポイント5倍&最大400円OFFク...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,107件)
4,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

• 安定性:
  • 乗り心地:4
安全運転なら問題なしです
女性の私でも簡単に取り付けられ、しっかり固定されています。主人はシートベルトに肩ひもがないことが気になるようで、確かに事故にあったり、転倒した際にどうなるのかは予想できません。
また、座席も子どもがウトウトすると危険です。一般的に子供を乗せて長距離走行はしないのでしょうが、このシートも短距離のお出かけ用だなって思いました。
ヘルメットを装着してあげて、安全に走行すれば問題のない商品だと思います。コロナウイルスの影響で、公共交通機関での移動に抵抗がある今、子どもと自転車で移動できるのは本当にありがたいです。ありがとうございました。

• yuilifeさん
  • yuilifeさん

5 2020-02-22

• 乗り心地:5
この春から幼稚園に通う娘を乗せるために購入。
小さな子とは違いしっかり座って乗れるのでヘッドレスト?なしでいいし、シンプルで軽そうだし、安いのが決め手となりました。
商品到着後、組み立てや自転車への取り付けは主人が全てやってくれました。
商品と一緒に手袋が付いていたのは親切だなと思いました。
段ボールから出しての組み立ては10分くらいだった思います。(娘に邪魔をされながら笑)
自転車への取り付けは5分もかかりませんした。
見た感じ取り付け方もシンプルかなと思いました。
取り付けをした次の日早速乗りました。
娘は最初は少し怖がっていましたが、すぐ慣れてくれたようで楽しんでくれて安心しました。
配送も早くて注文してから3日くらいで届きました!
保証もしっかり付いているようなのでいいと思います^_^

5 2020-07-12

買い物篭として
孫も今年の年末には六歳になります。言うことを聞かず、椅子の上で体を前後左右に仰け反ったり、重心がずれてバランスを崩して怖いですが、チャイルドシートとしての機能は申し分ありません。後世は買い物篭としても使えるので、プラスチックが退化するまでは使い尽くします。そこそこ高さもあるので、犬や猫等ペットを乗せるのもありかもしれませんね。

• ka020505さん
  • ka020505さん

5 2020-09-24

• 乗り心地:5
商品もすぐに届いて、すぐに取り付けました!軽くて女性も簡単に取り付けれるので◎ありがとうございました!

5 2020-09-03

• 乗り心地:5
丁寧に、早々と送って頂いて助かりました。
ありがとうございました😊

5 2020-08-12

大満足です
発送がとても早かったです!
元々 OGKのハイバックのシートを使っていましたが、駐輪場の移動をキッカケにこちらに買い換えました。
子供も大きくなり、後ろに乗せる機会も減ってきて 殆ど荷物置きの使用です。
自転車が軽くなり、とても快適です。
取り付けは 主人にお願いしたのですが、
簡単だったそうです。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

4 2020-07-30

• 安定性:2
子供との移動に
自転車の色に合わせてグレーを購入しました。
軽くていいです。
取り付けは、少し苦戦しましたが、20分程度でできました。
おしりのクッションがほとんどないので、別にクッションを付けてあげました。
ベルトが付いていますが、うちの子供ではユルユルでしたので、安全性は微妙です。
近所にお買い物に行く程度なら、問題ないかと思います。

• naos30zさん
  • naos30zさん

5 2020-07-07

• 乗り心地:4
取り付けも簡単で乗り心地もいいようです。

4 2020-06-23

• 乗り心地:4
ベルトを取り付けるのにてこづりました。
ベルト以外の取り付けは簡単にできました。
配送は早かったのでありがたかったです。

5 2020-06-07

• 乗り心地:5
とっても素敵なお店です!
こちらの都合で配送を急いで頂きたい旨をお伝えしたところ、快くお引き受け頂き、迅速にご対応下さいました。
購入者に寄り添ってくださる素敵なお店だなと思いました。
品物も満足のいくもので、娘が喜んで乗っています。
保証がついているのもありがたく信頼できます。
遅くなりましたが、この場をお借りしてお礼をお伝えしたく、レビューを書かせていただきました。

4 2020-05-22

• 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
良いです
逆さまからネジを回すなど多少苦労はありますが、しっかりと取り付けできるし良い商品だと思います。 白黒の自転車なのでグレーを取り付けましたがまっちしています☆

5 2020-05-06

• 乗り心地:5
自転車屋さんを見回りましたが、まったく同じ商品がお安かったので、こちらで購入しました。うまく取り付けれるか不安だったんですが、レビューを見て女性でもつけられるとの事で、チャレンジしてみた所、以外とすんなりつけられました。子供も乗り心地良さそうなのですが、腰を支えるベルトが少し長すぎるような気もします。

4 2020-04-10

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
届いてすぐに取り付けましたが簡単でした。座面が少し固いようだったので下に入れる手作りの座布団(袋にタオルを入れたもので雨などの時すぐに使えるように)を作りました。
ちょっと気になるのは荷物を載せる時のための背もたれの部分ですが、何も載せていない時にガタガタとして前に倒れてきたりします。何か止めるものを自作しようと思っていますが、元から何かついていたらいいかなと思います。

5 2020-04-08

• 乗り心地:3
保育園の送迎に
みどりを購入。目立つのでどこに自転車置いたかすぐ見つけれます。ただ、子供の手と私の腰が当たるのが少し気になるかも。

5 2020-03-26

• 乗り心地:4
最近、孫が家に遊びに来る機会が増えたのと、気候が良くなった関係で