4/16(金)1:59迄エントリーで合計ポイント10...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4/16(金)1:59迄エントリーで合計ポイント10倍以上[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-009S3電動自転車やママチャリに対応した自転車用後ろ用(自転車子供乗せ 後ろ子供乗せ)リア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート

4.64 (1,130件)
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

• 安定性:
  • 乗り心地:4
安全運転なら問題なしです
女性の私でも簡単に取り付けられ、しっかり固定されています。主人はシートベルトに肩ひもがないことが気になるようで、確かに事故にあったり、転倒した際にどうなるのかは予想できません。
また、座席も子どもがウトウトすると危険です。一般的に子供を乗せて長距離走行はしないのでしょうが、このシートも短距離のお出かけ用だなって思いました。
ヘルメットを装着してあげて、安全に走行すれば問題のない商品だと思います。コロナウイルスの影響で、公共交通機関での移動に抵抗がある今、子どもと自転車で移動できるのは本当にありがたいです。ありがとうございました。

5 2021-01-29

• 乗り心地:5
ブラウンを購入しました。組み立てるのが苦手な私でもスムーズに出来ました。
シンプルなデザインを探してたので、とても気に入りました。

5 2020-12-10

• 安定性:
  • 乗り心地:
5年前くらいに同じチャイルドシートを知人からもらいました。今は下の子が使っていましたが、劣化で腰ベルトの部分がパキッと壊れてしまったので今回購入しました。
取り付けはわたし一人でできました。簡単でした。まだ子どもを乗せて走ってはいませんが、今回はサドル部分とチャイルドシートをつなぐベルトが新たに加わっており、安全性がアップしたのかなと思っています。
また3年保証なので、今2歳の子を乗せるのでちょうどチャイルドシートを卒業の5歳まである!嬉しいです!でも3年保証の証書みたいなのはメーカーの一年のしか入っていないのですが、それでOKなのかな?わたしがちゃんとページ読んでないだけでしたらすみません。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

4 2020-07-30

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:2
子供との移動に
自転車の色に合わせてグレーを購入しました。
軽くていいです。
取り付けは、少し苦戦しましたが、20分程度でできました。
おしりのクッションがほとんどないので、別にクッションを付けてあげました。
ベルトが付いていますが、うちの子供ではユルユルでしたので、安全性は微妙です。
近所にお買い物に行く程度なら、問題ないかと思います。

5 2021-03-10

• 軽さ:3
  • 乗り心地:5
20インチに装着です。完璧と自慢できるほどピッタリに取付け出来ました!ブリチ”ストンアシスタユニです。

5 2021-03-07

価格を上回るアフターサービスと品質
商品はとてもしっかりしており、取り付けも付属の説明書でものの15分くらいで完了しました。
取付から現在まで、特に問題もなく子供達との時間を楽しく快適に過ごせています。
この度は良質な商品をお値頃な価格でご提供頂きまして誠にありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-04

丁寧!!
注文してすぐに到着。
丁寧な梱包で、更に段ボールには宅配業者の方に「この荷物はお客様が楽しみに待っておられる荷物です。大切に扱ってください」みたいな文言が記載されていて、受け取った際、とても気持ちが良かったです。
中身も綺麗に包まれていて説明書通り簡単に取り付けることができました。
息子を乗せるのが楽しみです。

5 2020-08-12

大満足です
発送がとても早かったです!
元々 OGKのハイバックのシートを使っていましたが、駐輪場の移動をキッカケにこちらに買い換えました。
子供も大きくなり、後ろに乗せる機会も減ってきて 殆ど荷物置きの使用です。
自転車が軽くなり、とても快適です。
取り付けは 主人にお願いしたのですが、
簡単だったそうです。

5 2020-07-12

買い物篭として
孫も今年の年末には六歳になります。言うことを聞かず、椅子の上で体を前後左右に仰け反ったり、重心がずれてバランスを崩して怖いですが、チャイルドシートとしての機能は申し分ありません。後世は買い物篭としても使えるので、プラスチックが退化するまでは使い尽くします。そこそこ高さもあるので、犬や猫等ペットを乗せるのもありかもしれませんね。

• naos30zさん
  • naos30zさん

5 2020-07-07

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
取り付けも簡単で乗り心地もいいようです。

5 2020-06-07

• 乗り心地:5
とっても素敵なお店です!
こちらの都合で配送を急いで頂きたい旨をお伝えしたところ、快くお引き受け頂き、迅速にご対応下さいました。
購入者に寄り添ってくださる素敵なお店だなと思いました。
品物も満足のいくもので、娘が喜んで乗っています。
保証がついているのもありがたく信頼できます。
遅くなりましたが、この場をお借りしてお礼をお伝えしたく、レビューを書かせていただきました。

5 2020-05-06

• 乗り心地:5
自転車屋さんを見回りましたが、まったく同じ商品がお安かったので、こちらで購入しました。うまく取り付けれるか不安だったんですが、レビューを見て女性でもつけられるとの事で、チャレンジしてみた所、以外とすんなりつけられました。子供も乗り心地良さそうなのですが、腰を支えるベルトが少し長すぎるような気もします。

• miturubbさん
  • miturubbさん

4 2021-04-14

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
迅速な対応で良かったです
取り付けも簡単で載せやすいです
乗ってない時 カゴにして動かすとバタバタして動くので止める所があると良いと思う

4 2021-04-10

• 乗り心地:4
注文してすぐ届いた。梱包状態も◎。取付けも簡単だった。

5 2021-03-20

オススメです。
しっかりと安定しています。取り付けも分かりやすく簡単でした。値段もお手頃で、満足しています。