[ママ割登録&エントリでポイント5倍][送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokopukiさん
  • kokopukiさん

5 2017-07-06

満足です
帰省先で、5歳の息子を習い事へ連れて行く為に購入しました。現在夏で、明るい色の方が熱が低いということだったのでブルーを選びました。体重制限的にも長い間は使えませんが、下の子でまた使うつもりです。
取り付けも自分で簡単にでき、26インチの普通の自転車で問題なく使えています。
使わない間は取り外してしまっておくつもりですが、下の子でも何年が問題なく使えることを願っています。

5 2016-11-09

• 乗り心地:5
嫌がらずに乗っています!
届いたその日に装着しました!
私は組み立てなどがすごい苦手ですが、そんな私でも30分くらいかけて1人でできました(*^ω^*)
1歳10ヶ月の息子、嫌がらずにむしろすごい楽しそうに乗ってくれました!買ってよかったです。旦那と兼用の自転車なのでヘッドがついたのにしようか迷いましたが、ない方がすっきりしてるし、しかも荷物置きにも使えるので一石二鳥です。ヘッドついてなくても全然大丈夫ですよー。寝るくらいまで自転車こがないのでこの金額のものですごい満足しています。
もっと暖かい季節に乗りたいものです。笑

5 2017-07-25

• 乗り心地:5
不器用な自分でも取り付けられました!
手先が不器用なのでちゃんと付けられるか不安でしたが、不器用な自分でも簡単に取り付けられられました。
実物を目にするまで耐久性など安全面で不安でしたが、しっかりしたお品ものでとっても気に入っています。これから三年間、幼稚園の送り迎え等でフル活用していきたいと思います!

5 2017-07-01

• 乗り心地:5
簡単に取り付けられたし、見た目もとてもかわいいし、子どもも気に入って喜んで乗ってます!

• 蠍☆さん

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
実家の自転車用に購入
母が青/黒の商品をホームセンターで探し回って、見付からず、こちらで注文しました。
以前、他のネットショップで注文したヘルメットのサイズ合わず、返品の電話が繋がらず、用心してこちらで注文しましたが、
商品に問題なく、到着も早く、メールも丁寧で、正解でした。
(まだ、私は商品を見ていないので評価はできません。)

5 2017-08-03

とても早い!
注文後すぐに発送してくださり次の日には届きました。とても迅速な発送手続きに大変助かりました。
また軍手も同封されており、親切さを感じました。ありがとうございます。

5 2017-07-25

良いです!
終始スムーズなご対応で、すぐ受け取りました!子供達も大喜びで後部座席の取り合いです。

5 2017-07-17

まだ使ってませんが
陽に焼けて熱くなるのを防ぐためにグレーを購入しました。届くと箱の大きさの割に軽くて驚きました。以前OGKの前乗り用イスを買って子どもも乗り心地が良さそうだったので、今回も乗せるのが楽しみです。

5 2017-07-16

• 乗り心地:3
取付も問題なく、20分程度でおわりました。
お尻のクッションは悪そうです。
子供を乗せてみましたが、安定性もあり大丈夫でした。

5 2017-06-29

• 取り付けやすさ:4
良いです
子供が喜んでいます。コンパクトで大きいものよりも私は好きです。

4 2017-06-28

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:
コスパ
4歳の息子をたまに後ろに乗せたくて、シンプルなものを探していました。取り付けも自分で出来たし、シンプルでしっかりしていて、とても良いと思います。
乗せない時は、かごになるのも良いです。
コスパ最高だと思います。

5 2017-06-16

• 乗り心地:4
さっそく使用しています。
孫の保育園送迎用に今までは前乗せ用を使用していましたが、4歳になり前では窮屈になったため、後乗せ用を購入しました。届いた当日に取り付けて、使っています。孫も広くなったので喜んでいます。取り付けも簡単でした。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-06-05

• 乗り心地:5
息子がたのしーーと言ってのってくれています。
取り付けも簡単でした。

5 2017-06-05

• 乗り心地:4
甥っ子を乗せるために購入しました。
取り付けも簡単で、気に入っています。
お店の方の対応もとても丁寧でよかったです。

4 2017-05-21

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
小柄な小1と年少の、兄弟を順番に乗せています。
小学校の行事には自転車が欠かせないので、子どもを乗せられて便利です。
普通のママチャリに取り付けを主人にしてもらいましたが、簡単に出来ました。