4 2023-04-06

ホームベーカリー用のパンミックス粉10斤分♪
2980円送料無料で購入しました♪
♪*:・'゚♭
味・食感ともに、美味しい物や苦手な物もありました
色んな生地が試せて良かったです(^-^)
♪*:・'゚♭
スーパーで買うよりチョットだけお得でした♪
次再販があれば、強力粉のみの方を購入したいと思います♪

5 2020-02-05

選べます
3種類から選べます。
★材料
★HBパンミックス
★小麦粉食べ比べ
私はホームベーカリー用のミックス粉を選びました。
セット内容が分かっている上、
バラエティに富んだ内容なので
無駄が無い上、楽しめます。
(o^_^o)
『高そうな感じのパンミックス』は
自分で配合して使っていた粉と同じ物でした。
バターと水があれば直ぐに焼けます。
忙しい時には便利ですよ〜♪
そして、良く膨らみます。
画像があります。
セット内容をご確認下さい。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2016-02-06

主人用に購入致しました。
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のtitiku様のご紹介で購入させていただきました。
主人は趣味でピザやパンを作るので、
主人にお願いされ購入してみました。
私は基本的には作らないので、
このセットの良さは分かりませんが、
主人が作ったくるみパンはとても美味し
かったです!
ジャムチップのマーブル食パンも作ったみたい
ですが、ジャムチップがちゃんと溶けなかった
みたいで微妙でした(笑)
主人の作り方がいまいちだったのではないかと
思います(汗)
福袋の内容は全粒粉1キロ、米粉パンケーキミックスプレーン、黒糖味各1袋、グラニュー糖500グラム、くるみ、レーズン、チョコチップ、ジャムチップの内容で送料込みでしたので、かなりお得な福袋だったようです☆
**********
titiku様
とてもお得な福袋のご紹介ありがとうございます!
主人が趣味でやっておりますので、
私は全く分かりません(笑)
**********
マロン様
石鹸、名前書き添えありがとうございます!
私も今度のセールで購入してみますね(*´∀`)♪
寒い日が続いておりますね~
雪路は大丈夫でしたか?

5 2013-02-05

とてもおいしいです
初めて福袋で購入しました。
色々な味が楽しめるセットで
本当に簡単。
仕事から帰って来てからでも
バターとイーストを加えるだけで手軽に焼くことが出来ます。
4種ほど使いましたが、どれも美味しいです。
もっと購入しておけば良かったなぁと後悔しきり。

5 2015-02-28

ホームベーカリー パンミックス福袋
3種類から好きなセットを選べました。【1】材料バージョン、【2】ホームベーカリー1斤用バージョン いろいろなパンミックス10斤分、【3】食べ比べバージョン いろいろな強力粉6kg分
私はホームベーカリー1斤用バージョン いろいろなパンミックス10斤分を2,015円 (税込) 送料込で2014年12月に予約購入★
高そうな感じのパンミックス(1個)、純国産春よ恋パンミックス(1個)、半鐘屋の米粉入りパンミックス(1個)、全粒粉パンミックス(1個)、半鐘屋で販売中のパンミックスの中からどれか6個ランダム封入(セット内容は選べません)と説明書きあり。
【うちに届いた中身・ネタバレ】
1.高そうな感じの食パンミックス粉、2.春よ恋 食パンミックス粉、3.半鐘屋の米粉入りパンミックス粉、4.全粒粉パンミックス粉(1〜4までは全員同じです)、5から10はランダム封入★ 5.ほのかにメープルが香るおおむねカナダ産パンミックス粉、6.”はいいぶき”発芽玄米パンミックス粉、7.【純国産バージョン】半鐘屋の米粉入りパンミックス粉、8.中の上くらいのパンミックス粉、9.ゆめちからブレンドミックス粉、10.ゆめかおりブレンドパンミックス粉★2015年1月到着で、賞味期限は2015年4月が1個、5月が4個、6月が5個でした。
定番が4種類は必ず入り、6個は何が入るかわからないけど、10個とも全部違うのが届いてよかったです♪単品の販売価格を合計すると10個で2,791円相当★普段は小麦粉や砂糖、スキムミルクをはかっていますが、パンミックス粉だと水と無塩バターをはかるだけでいいので楽チン。色々な味が楽しめるのもよかったです。

5 2015-02-01

色んなパンが入って大変楽しいです。
ランダムと言っていたので一つや二つ同じ物が来るんだろうなと思っていましたが何一つ同じ物は無かったです。まさに福袋でした。焼くたびに違う味で新鮮ささえ感じました。来年も買わせて頂きます。大変ありがとうございました。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2013-02-03

安いね
イーストとバターは用意しなきゃならないけど いろいろな味のパンが楽しめていいですね この値段は良心的だな。お勧めです。

5 2015-01-09

いろいろ入っていて楽しめます
人気のパンミックス4個+ランダムで6個の計10個入って、2015円でした。
(先行予約だったのでポイント10倍)
我が家に届いた分は以下の内容でした。
・つぶつぶだらけのライ麦パンミックス 258円
☆全粉粒パンミックス 278円
・いいね!中の上くらいのパンミックス 237円
☆季節限定☆春よ恋食パンミックス 349円
・発芽玄米パンミックス 278円
・純国産バージョン☆米粉入りパンミックス 278円
☆米粉入りパンミックス 258円
☆高そうな感じのパンミックス 258円
・ほのかにメープルが香るカナダ産パンミックス 258円
・ゆめちからブレンドパンミックス 278円
☆マークが付いているものは固定です。総額2730円でした。
ほぼ毎日パンを焼くので、パンミックスの福袋はお買い得な上に、いろいろ入っていて楽しめました。

5 2014-01-19

いつも買っています 早割のおまけはカナダ メープル食パンミックスでした

4 2015-01-12

特典なしだったのが残念…
8種類の材料が入っていて2015円。
商品の紹介や、米粉のレシピなんかも付いています。
個人的には去年のほうがお得感があったなぁ…チョコチップ入ってたし、予約特典のつぶあんが嬉しかったんだけどな〜…。あと、レーズンもノンワックスだったような…。
去年は小豆が不作だったらしいですから仕方ないですね。(我が家の(家庭菜園的な)畑の豆類も全滅でした…。隣近所も一緒でした)
あと、何もかも原材料が値上がりしましたもんね…。
世知辛いです…。
せめてクルミだけは外さないでください!クルミ、値上がりしすぎて大量買い(1kgとか)出来ないので、とても貴重です!!
こちらのショップの商品はジップロックが付いているのですが、袋を手で破ろうとするときれいに破れず片方がギリギリになってしまい、物凄く使いにくくなってしまうので、ハサミで切ることをお勧めします。

4 2013-02-03

楽しみ♪
25日以降発送で、2月3日にやっと届きました。
偶然見つけて買えたのはよかったけど、ここまで時間がかかったので★一つマイナスで。
ホームベーカリー用と食べ比べを購入しました。
かなりの重さで届きましたが、たくさん入っていてどれから作ろうか楽しみです。
福袋って感じは正直しませんでしたけど。。。
福袋以外でも、またやってほしいですねー。
★パン作ってみました★
ホームベーカリー用で作ってみましたが、我が家の象印のパンくらぶではちょっと粉が多いのが
出来上がりが大きくなって、中蓋でてっぺんが押されてつぶれてしまいます。
でも中身はしっかり詰まってるし、おいしくできてます。
粉を減らして調節したらいいのかもしれませんが、別にあふれるほどではないし、初心者なので下手なことはせず
書いてある通りの分量でやろうと思います。

4 2013-02-02

1月3日の注文で2月2日の到着。うーーん、2月の福袋なんて初めてです。
1月26日以降の発送と書いてありましたが、待てど暮らせど、メールもなく
少々不安になっていたところ、やっと到着しました。メールの1本も無理だったのでしょうかね。
中身は、ホームベーカリー用パンミックス14袋。
さっそく、「つぶつぶだらけのライ麦パンミックス」を使いました。
ローストビーフとリーフレタスをたっぷりはさんで、サンドイッチにしました。
夫曰く「サブ○○イのサンドイッチみたいで、おいしい」
ほかにも、「春よ来いミックス」とか「高そうな感じのパンミックス」とかいろいろな種類のミックスがあってお試しにはぴったりでした。
中身は文句ないのですが、あまりの遅さにマイナス1です。

• kami-chinさん
  • kami-chinさん

5 2016-01-08

商品はとても満足しています
去年は悩んだ末購入にいたらなかったのですが、1年悩んで材料セットを購入。本日(1月8日)思ったより早くに届き、大喜びで開封しました。一つ難があり、即電話させていただき、対応していただいている最中です。その結果でまだ書き込む予定です。商品自体は(推定)3000円オーバーのもので、早期予約でイーストも頂き、大変お得な商品だと思います。クレーム(?)については、丁度虚偽のクレームで立件された女性の判決を見たところで、なんだか電話するのが気が重かったです・・。
(追記)10日クレーム解決しました。大変早急に、しかも過分な対応をしていただき恐縮しております。買いだめしてある強力粉が結構あるので、色々作ってみたいです。ありがとうございました。

5 2016-01-11

今年も購入!
今年も予約特典の餡子がなかったのは残念ですが、イースト(赤)がついてました。
米粉と全粒粉が1kgと去年より増えてる?
粒ジャムがコーヒー味だったのが少し残念(コーヒー苦手…)ですが、チョコチップやクルミ、グラニュー糖はこれからバレンタインで活躍してくれそうです。
ある程度中身がわかっていても箱いっぱいの商品を見るとワクワクしますね!

5 2015-01-12

初めての購入です
・最強力粉
・ゴールデンヨット
・カナダ産強力粉
・強力粉(イーグル)
・春よ恋ブレンド
・ゆめちからブレンド
の6種でした。期限は2015/6
まだどれも使っていませんが焼き比べが楽しみです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン