1件~15件 (全 7,545件)次のページへ

5 2024-03-19

梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします!

送料無料 高そうな感じの食パンミックスセット【10個】(半鐘屋オリジナル・HB用・ホームベーカリー)

3 2024-03-14

粉類は半鐘屋さんに頼む事が多いですが、この様な商品もあると助かります。

5 2024-03-14

発送も早く、梱包も丁寧でした。
お値打ち価格で本当にありがたいです。

3 2024-03-13

お店に落ち度はありません。
地元の配送でトラブルがあり
やっと解決しました。
店舗からの出荷は迅速でした。

• 秘め猫さん
  • 秘め猫さん

5 2024-03-05

素早い発送でしっかり段ボールにはいっていて安心でした

2セット以上買えばおまけ付き【メール便送料込】店長おすすめパンミックスセットホームベーカリー用パンミックス1斤用×3袋
まだ焼いてません^^; シロカのホームベーカリーですが…失敗なく焼けるように…調べまくってます★ とりあえず近々焼く予定です! 楽しみ!

1 2024-02-25

パンの作り方の説明が小さな文字で数行程度のみ。パン作りの初心者を馬鹿にしているのでしょうか?

おかやま県産品 送料無料 高そうな感じ&高そうな感じ純国産全粒粉パンミックスセット【高そう×10個・高そう全粒粉×10個】
アイリスオオヤマIBM020(全粒粉モード)を使用していますが全くうまくできません。パン作りが嫌いになりそうです。返品したいです。

5 2024-02-24

商品によって何日もかかる物もあったのに、とても迅速な対応で届いた時にはうれしかったです。

• maidangoさん
  • maidangoさん

5 2024-02-19

梱包もしっかりされており素早く到着しました。

5 2024-02-18

大変迅速に対応をしていただきありがとう御座いました。

期間個数限定!どちらを選んでも新春価格2,980円!送料無料 ※一部地域を除く 新春福袋(福箱)パン作り応援セット※お好きなセットをお選びください(食パン・菓子パン・...
とても早く到着しました。いろいろな種類が入っているので作って食べ比べるのが楽しいです。

5 2024-02-17

いつも迅速に対応くださりありがとうございます。
またよろしくお願いします

5 2024-02-16

ちょうど良い大きさのダンボール箱に入って到着しました。ありがとうございました。

4 2024-02-15

すぐに届きました。包装もしっかりしてました。

はとむぎ博士 発芽活性はとむぎの力 SUPERGOLD(かっせいはとむぎのちから スーパーゴールド)10g×30包(ハトムギ・ヨクイニン)

5 2024-02-11

スムーズに届けていただきました。箱にあったメモににこにこしていました。書いてくださった方、お気遣いありがとうございます。ああ言うの嬉しいです。勝手に喜びました。
ありがとうございました!

味比べみたいなやつ、いいな〜と思って注文しました。 全粒粉?は、わたしはあまり、、かもです。混ぜたらよかったのかな〜。 美味しいんですけど、...

5 2024-02-04

久しぶりにまとめ買いしました。ドライイーストとバターを買えば簡単につくれます。焼きたては、さらに美味しいです。

• rei3228さん
  • rei3228さん

5 2024-01-29

早い、丁寧、安心なショップさんです。これからもずっとよろしくお願いします。

そば茶(蕎麦・ソバ・挽き割り)1kg(健康茶・雑穀茶)
香ばしくて美味しくてコスパも良いし、ずっとリピートです。

そば茶(蕎麦・ソバ・挽き割り)1kg(健康茶・雑穀茶)