パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晴流屋さん
  • 晴流屋さん

5 2020-11-20

国産小麦粉はほぼこちらで買わせていただいています。
発送も早く、助かっています。

北海道産 ゆめちからストレート 1kg【RCP】
ごはん入りの食パンを焼くのに、強力粉でなかなかはうまく膨らませることが出来ず「最強力粉」のゆめちからを試した所、嘘のようにふんわり焼き上がりました。 ...

北海道産 ゆめちからストレート 1kg【RCP】

5 2020-11-15

リピ買いです
注文するとすぐに発送されるので助かります
食パンの焼き上がりは小麦の香りが強く最高です
トーストすると中はふんわり、外はカリカリでとても美味しい。3〜4日冷蔵庫て保管しても味は落ちません!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2020-11-09

何の問題もありませんでした。有難うございました。

★メール便限定★【送料込】【送料無料】※一部地域を除く  キヌア 500g

5 2020-11-09

丁寧に包装され、宛名手書きのメッセージも丁寧さを感じました。

【送料無料】※一部地域を除く  【310g×10袋】高そうな感じの食パンミックスセット 1斤用HB用食パンミックスセット(半鐘屋オリジナル)【sm15-17】【smtb-KD】【RCP】
初めてのホームベーカリーに使用。計量いらずに、美味しく焼けました。 口コミ見て良さそうだったので購入し。HBの食パン設定、フランスパン設定両方美味しく焼...

4 2020-10-30

直ぐにスムーズに届きました。またおねがいします。

はとむぎ味噌 500g
合わせみそとして使っています。美味しいです。

はとむぎ味噌 500g

5 2020-10-26

注文してからすぐに届いたので、大変助かりました
ヌードルメーカーを買ったので、これからも粉の購入すると思いますのでまた利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2020-10-11

迅速に対応して頂き安心できるお買い物が出来ました。有難うございます(#^^#)

• kotori8969さん
  • kotori8969さん

1 2020-10-09

こちらの会社のホームページのメール問い合わせから、飲み方の質問をさせて頂きましたが、1週間以上経っても何の返信もありません。

【メール便送料込】醗酵食品 はとむぎ紅麹 30g(お試し用)(半鐘屋オリジナル)【smtb-KD】
他の人も書かれていましたが、カビのような臭いです。飲み物に溶かしても飲めないので、オブラートに包んで飲むことにしました。 効果があれば続けたいです。

5 2020-10-06

商品到着も早く、連絡もスムーズで安心して取引できました。

【お一人さま5点まで】サフ インスタントドライイースト 赤 500g
皆さんのレビューを見ての購入でしたが、綺麗にパンがふっくらなってます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2020-10-01

何の問題もありませんでした。有難うございました。

4 2020-09-27

素早い発送、ありがとうございました。パンを焼く際、いろいろな粉をブレンドして実験するのが好きなので、ジップ付の袋は保存しやすくて助かります。一種類ごとのストックは少なめにしているのですが、今回、国内強力粉は「楽天セール用」のものしか1kg単位の販売をなさっていないようだったので(次のサイズは2.5kgで多すぎる)購入できませんでした。残念です。それが星一個減らした理由です。セール期間以外は、セール単価でないにしても1kg単位販売を検討いただけませんか?

5 2020-09-26

受け取りの時期をずらしていただきましたが、きちんと対応して頂けて助かりました。
しっかりしたショップだと思います。

高級パン用最強力粉 (ゴールデンヨット) 5kg【RCP】
ここ数年かなり値上がりしていて、時々他の銘柄にしてみますが、やはりゴールデンヨットが一番満足のいく ふんわりとした焼き上がりです。

高級パン用最強力粉 (ゴールデンヨット) 5kg【RCP】

2 2020-09-25

もう少し値段を安くしてほしい・ネットで割安感がない。

【バラ売り】【送料込み】◆高そうな感じの食パンミックス (半鐘屋オリジナル)◆HB用食パンミックス 1斤用(310g)【単品注文ならメール便送料込み】【10P27aug10】【smtb-KD】

5 2020-09-22

いつも問題はないです。
高そうな感じの…ネーミングがツボです。

5 2020-09-22

オーダーしてから時間開けずに発送してくれますし、梱包もしっかりやってくれます。