• 5 2022-05-12
  • お店屋さんのパンみたい
  • AとBセット購入、おまけにゴールデンヨットミックスが届きました。無塩の発酵バターも購入してさっそくベーカリーで焼いてみました。焦げるのが好きでないので食パンコース薄焼きで、30分前には焼けてきたので20分前に止めました。柔らかくてふわふわ高さもありお店屋さんの食パンのように仕上がりました。感激です。今まで手間をかけて計量してたのに、こんなに上手く焼きあがったことはありません。これから ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-23
  • 楽天マラソンの時にお試しで購入してみました。可もなく不可もなし…?自分で調合した方が美味しいし、ミックス粉を使っても使わなくても手間はそんなに変わらないことがわかったので、リピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • ミィさま8さん

5 2022-05-12

お店屋さんのパンみたい
これからはこちらのパンミックスを使っていこうと思います。パンの味も美味しかったです。

4 2022-04-10

簡単で美味しいです
前回は、米粉入り食パンミックスを購入して、美味しかったので、今回は色々な種類が入っているのを購入しました。
焼き立てパンは美味しいので、今から食べるのが楽しみです。
2回焼きましたが、膨らみが良すぎるのか、いつもパンの上部がホームベーカリーの上の部分にくっついて、綺麗な形に焼き上がりません😢ドライイーストも分量通りに入れてるのですがね😅
味は美味しいのですが、残念です。

5 2022-03-12

リピートです(^^)
前回はAセット購入し春よ恋が甘味たっぷりでとても気に入り、今回はAとBセットにしました。おまけがついていてたっぷりホームベーカリーで焼けるので楽しみです。どの食パンミックスも本当に美味しいです。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

5 2022-05-18

届きました、ホームベーカリーでパンを作ろうと思います

5 2022-04-04

御用が無いお休みに高級なパンを楽しんでみようと思います。
色々買ってしまって楽しみです。

5 2022-03-11

すぐに届けて頂きました。キレイに梱包もしてあり、かなり親切な梱包でした。早速、はるよこいを焼いてみました。ドライイーストとバターは付いていないので、必要ですが、本当に美味しいパンでした。しっかり膨らんで、リピ決定です。A.Bのセットを頼んだので、全部とりあえず焼いてみて、好みの味を今度は10袋の物を頼みたいと思います!

5 2022-03-01

とても、ふわふわしっとりのパンが出来上がります。
何もつけなくてもおいしく頂けます。

5 2022-02-17

色々入っているので楽しみです。
見た目はみんな白ですが😅

4 2022-02-12

AとBの2セット購入。おまけで高そうなパンミックスを頂きました。
その高そうなパンミックスでパンを焼いてみましたが、いつもは翌日以降パサパサになってしまうHBのパンが、リベイク後もふんわりしっとりで美味しかったです。使い方もとっても簡単で、こちらはバターと水とイースト菌を用意してパンミックスと合わせてHBに投入するだけ。小麦粉やスキムミルクを計量する手間が省けて楽ちんでした。意外と面倒なんですよね。他のミックスも使ってみるのが楽しみです。

5 2022-02-01

毎日食べてます!
ドライイーストが余っていたので、付属していないこちらを購入!AとBを購入しました!
おまけも貰えてよかったです。
粉をきらしていて、すぐに欲しかったのですぐに届いて早速焼きました!
柔らかくてもっちり美味しかったです。
色々なパンが焼けるので楽しみです。

5 2022-01-31

初心者には簡単に美味しいパンが出来ました 簡単に作れるのでとても良かったです

• hrt-momさん
  • hrt-momさん

5 2022-01-20

2セット購入して、おまけは米粉のやつでした。
成長期の子供達用に、惣菜ちぎりパンにして、高そうなミックスを使用。失敗しないのがいいです。食パンはもちろん、アンパンも作ろうと思っています!

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2021-11-08

以前購入していた食パンミックスの販売店が廃業して,ドライイーストも大量に余ってしまって,条件に合う商品を検索していたところ,この商品を見つけました。ドライイーストとの相性が良かったのか,とても良く膨らむし,レーズンとの混ざり具合もいい感じでした。

5 2022-05-19

おいしいです!
今のところ、失敗なくホームベーカリーで、毎朝おいしく食べてます

• kaz7357さん
  • kaz7357さん

4 2022-04-26

簡単に美味しいパンが食べられて大満足です。ごちそうさまです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン