• nonon6750さん
  • nonon6750さん

5 2022-01-07

お得
ホームベーカリーを貰い、色々な種類の粉でパン作りを試してみたいと思っていたらタイミングよく見つけたので購入しました。
種類も多く小分けのドライイーストも付いていて準備するのはバターと水だけなのがとても良いと思いました。
高そうな感じの食パンミックスってネーミングも面白くて好きです笑
色々試したい人にはオススメです。

4 2022-01-07

材料いろいろver.購入
妻に頼まれ購入。
妻曰く、なかなか自分では買わない素材があって作るのが楽しみだが、材料にレーズンが含まれていたらなお良かったとのこと。

5 2022-01-31

昨年こちらの商品を見つけて購入しようか迷っているうちに売り切れになり、1年間お気に入りに入れていました。
それなのにまた迷って…。
今購入しないとホームベーカリーを使う機会がまた延びてしまうと思い購入しました。
購入してから2年3ヶ月、1度も箱を開けずにしまい込んでいたホームベーカリーをやっと使用することができます(笑)。
初心者なのでパンミックスを購入しました。
賞味期限が6〜7月まであるので、ゆっくり楽しもうと思います。

5 2022-01-16

ホームベーカリーにはまっています。パンミックスは初めてでしたが、問題なく焼けました。水とバターだけ入れたら焼けるの便利。色んな種類があって、次はどのミックスにしようか楽しいです。朝目覚めて焼きたてのパンの香りするの良いですね。

5 2022-01-13

コスパの良さに驚きました。粉を比較をするのが楽しみです。

5 2022-01-12

良い
パン焼き機では適当に調べたレシピでしか作ったこと無かったんで、初めてミックス粉を頼んでみました。
売り物に近い出来になりますね。
イーストも入っていてバターと水さえあればすぐ作れます。

• cooshinさん
  • cooshinさん

5 2022-01-06

お薦めします
パンミックスを注文。色々な種類が入っているうえに、ドライイーストまで付いてきて、手軽に楽しくパンが焼けるので嬉しいです。ネーミングもチャーミングで箱を開けて確認しながら笑ってしまいました。

4 2022-01-27

楽しめそうです。
まだホームベーカリーは持ってないのですが、フライングしてこの機会にパンミックスを購入しました。賞味期限が半年先まであるので良かったです。

5 2022-01-27

強力粉食べ比べを購入しました。賞味期限も半年ほどあるし、1kgごとの袋なので保存もしやすくとてもお得だと思います。
同じ条件で作ってみて、好みの粉を見つけたいと思います。

4 2022-01-23

食べた事の無い産地の国産小麦があったので注文してみました。
国産小麦しか食べないので、出来たら国内産のみのセットがあるといいなと思います。
カナダ、アメリカの小麦は個人的には無い方が嬉しい。

5 2022-01-19

モコモコと大きなパンが焼けました
パンミックスのセットを購入しました。
色んな種類が試せるのが楽しいです。
北海道へは送料がかかるんですね。見逃していたので送料分上乗せされたのがちょっと悲しかったですが、商品自体にはとても満足しています。

5 2022-01-17

いつも買わないような粉を使用して
美味しい粉を発見できたのもいいし、
軽量しなくても美味しいパンが焼けるのが
本当嬉しかったです。
また購入します。

4 2022-01-16

たくさんパンが焼けるので、嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-01-15

いろんな粉が楽しめる
毎年福箱のミックス粉タイプ購入してます。3グラムのイーストついてるので
自分で用意する材料のバターは、まとめて切ってあるのをぽいぽい。
水分量るだけでらくちん。
来年もまた購入したいです。

4 2022-01-14

食パンセット色々試せて満足です。
またリピしたいです。
焼き上がりもふっくら美味しい

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン