• co-natuさん
  • co-natuさん

5 2012-07-14

リウマチの恐怖
リウマチになりかけた母(激痛と腫れで指も握れないなど)を救ってもらった商品。スーパーゴールド半包を朝晩に紅麹を普段より多めで(開発者の岡田幸子先生のアドバイスで)3日で劇的に改善し整形の先生も検査も治療もしなくて良い!という結果に驚きと感謝の気持ちで一杯です。すぐに自分用にも購入(一度購入歴あり)しました。

4 2011-12-24

毎日コツコツ続けてます。今3本目を飲んでいますが、予備に4本目を購入。飲み始めてから経過観察中の筋腫の検診を2回受けましたが、大きくなったり、おかしな症状などは出なくなっていると思います。特に時々あったお腹の張りや痛みなどは、ほとんど感じられなくなりました。思いも寄らない副産物ですが、膝などの黒ずみが薄くなったようで、ラッキーです。今後もしばらくは続けて行くつもりです。

4 2011-09-28

いいかも!
雑誌に載っていたので初めて購入しました。卵巣腫瘍なので効果を期待しています。今のところ、排卵日痛がなくなって調子よい気がします。まだ飲み始めて約1ヶ月ですが2ヶ月後の受診でどのくらいサイズダウンしているのか楽しみです。
お値段はちょっと高いな〜と思いましたが毎日朝晩飲んでもなかなか減らないし、調子も良さそうなので結果がよければ言うことないです!
匂いがまだなれず、味や香りの薄いものだとまだ抵抗がありますが、お味噌汁にはとてもなじむので続けられそうです。

4 2019-05-16

母に頼まれて購入。
お試しを買って良かったので続けてみるそうです。

5 2015-11-13

健康!
子宮筋腫のために購入してますが、効果は分かりません。でも 悪化してないから効果はあるのかな?真相は分かりません。でも効果ある!と信じて2年服用してます。

5 2015-09-25

初めて購入しました。
筋腫持ちで
生理がくるたび、苦痛で、
鉄剤飲んでも貧血がすごくて。
何か良いものをと、検索し
こちらで紅麹を購入しました。
紅麹を飲み始めてから、来た生理に
変化がありました!
とっても嬉しいです!
一時期、また手術かなと
落ち込みましたが。
前向きにこれから、
もっと生理が楽になって
筋腫が無くなってくれたら
嬉しいです!
感謝です。
ありがとうございます。

5 2014-08-17

これを飲んでいると生理痛がほとんどなく楽です。
飲むのを止めるとまた、つらい生理痛に悩まされます。
不思議ですが私に合っているのかも。
しみも同じ年齢の人より少ない気がするのですが、
肌にも良いと聞いているので効果があるのかも!
良い商品に出会ったと思い感謝です!

• yuki8030さん
  • yuki8030さん

5 2020-12-21

子宮筋腫が小さくなりました
癌を患った父親に勧められて購入しました。
子宮筋腫が2つあり、1つは6センチ大、もう一つは2センチ大と言われていましたが、毎日小さじ2杯ほど飲んでいたら、10ヶ月ほど経ってからの検診で、4センチと1センチになっていた。
まさか効くとは思っていなかったので、とてもびっくりしました。
こちらの商品のおかげか分かりませんが、とりあえず飲み続けてみます。

5 2020-05-24

子宮筋腫が3個あって1個は7センチぐらいの大きさになっているのでネットでいろいろ調べてこちらの商品を購入しました。毎日付属のスプーン3杯お茶などに混ぜて飲んでます。味はおいしくはないですが効果があるのであれば気にならないです。
まだ飲み始めて2週間ぐらいですが、肌の調子がいいです。透明感が出てきた感じです。このまま飲み続けて筋腫がなくなることを期待してます。

5 2014-07-07

3度目の購入!
子宮系の病気にいいらしいと聞いて、内膜症と筋腫がある私は去年から飲んでます。飲んでもなにが変わったかはわかりませんが、悪くなってないので、いいのかな?と信じて飲み続けます

4 2012-07-14

リピです。今飲んでいるボトルが少なくなって来たので予備として。前回もレビューに書きましたが、筋腫核摘出後の再発予防と、健康のために飲み続けたいと思います。

4 2012-01-28

地道に続けています。筋腫は小さくはなっていないようですが、現状維持出来ていますし、お腹のひどい張りなどは無くなりました。今後も続けるために、今回は在庫用に購入です。

5 2011-05-31

GOLDで太ってしまい、乗り換えました。子宮筋腫が2つあるのですが、1つは1年間大きくならずキープ。もう1つは、半年に1cmずつ小さくなり、今は1年経過で2cm縮小。このまま消えて欲しいと願うばかり。GOLDから含めれば2年くらい続けてます。焦らず、継続は力なりかな。
ただ、花粉症には効果が無かったです。私には。

5 2021-03-29

毎日、青汁に混ぜて飲んでいます。
独特な味で飲みやすい味ではないですが、まず一本飲んでみようと思います。

4 2020-10-30

大変濃厚で、玄米を炊く時に入れたりしています。体にはよい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他