5 2023-11-08

カラー:シルバー | サイズ:11号

届きました!
確かに細いですが、重ねづけにはいい感じです。
早速つけています(^^)

5 2023-10-08

カラー:ピンクゴールド | サイズ:11号

かっかわいい!!!持ってる指輪に重ね付けしたくてピンクゴールド購入しました!重ねてもかわいいし、単品使いでも十分存在感あるので買って良かったです!

5 2023-09-13

本物の結婚指輪を付けっぱなしにしていたら傷がついてしまい
スーパーセールで安くなってたのもありこちらを購入しました!
華奢ながらキラキラで可愛いです。回っても気にならないのがとても良い!

5 2023-09-08

シンプルで可愛い
ゴールドを購入させて頂きました。
今まで購入したリングの中で、一番しっくりしたリングが見つかりました。着け心地がとても良く、デザインも本当に気に入りました。購入して良かったです♪

4 2023-08-20

思っていたより華奢な感じでしたがキラキラして可愛いです。顔のスキンケアをしていても、石が顔に当たる感じが全くないのがいいです。本当に付けっぱなしで大丈夫な感じです。

4 2023-07-21

フルエタニティのリングが欲しかったので購入しました。
育休中で指を動かすことが少ないので浮腫んでしまい、薬指が13号でも入らなくてショックを受けています。
デザインが好みなので、仕事復帰した後いっぱいつけたいです。

5 2023-05-26

シルバーを購入しました。
1本でも重ねてでも使えるので、重宝してます。
内側の縁が丸みを帯びてて、付け外しも楽々です。
キラキラしてて手元が華やかになるし、レール留めだから、ぶつけたりひっかけたりする心配もないので、日常使いしやすいです。

5 2023-03-13

可愛い、軽い、つけ心地よし!
初回は交換が無料だという事で、サイズに悩んでいましたが、思いきって買うことができました!サイズはピッタリだったので、良かったです(*^^*)可愛いですし、もうサイズもわかったので、リピートありです!
サイズに迷っていても、えいやっでポチっと、オススメです(o^O^o)

4 2022-06-26

6月5日に注文。6月8日にサイズ変更連絡。返送用の封筒が届いたのが6月14日。6月15日返送。
6月24日交換完了。
サイズ変更の連絡をしてから翌営業日には、返事があり。返送した旨もメールすると丁寧に返信いただきました。ただ、欲を言えばサイズ交換までのだいたいの目安の期間を教えて欲しかった。
商品は、飾りの石が引っかかる事もなく、可愛くて丁度いい感じです。幅広と迷いましたが細い方で正解でした。
サイズは、元々していた別の指輪が7号でしたが、指が真っ赤になり石鹸で滑らしても取れないぐらいだったので、11号にしましたが、ぶかぶかすぎて9号にかえていただき、ピッタリです。普段から9号ではないので、普段の9号からのサイズ違い感は、わかりません。

• taroki524さん
  • taroki524さん

5 2022-12-10

金属アレルギー反応なしでした
思い切って普段選ばない色の金色にしました。
金色の部分が少しだけ見えるデザインなので、さりげなくて、指になじみました。
色々な金属アレルギー持ちですが、一日中つけても大丈夫でした。

5 2022-06-14

キラキラ
以前購入したのですが落としてしまったので再購入しました。華奢でキラキラしていて、指が華やかになります。7号の入荷待っています。

5 2023-05-07

指輪を手にした時とても軽く、やはりお値段相応と思いましたがとてもキラキラ綺麗で買って良かったです。
個人的には何万もするフルエタニティリングを買わないで良かったと思いました。
プラチナのダイヤの結婚指輪と重ねづけしてみました。

5 2023-04-03

商品届きました。 しばらく使用して様子をみたいと思います。

5 2023-03-16

着けやすく、普段使いできます。
アレルギー対応なのでいいです。

5 2022-10-09

サイズ交換に時間はかかってしまったものの、とてもかわいくて、クーポンでお安く購入できたので、大満足です。ずっとつけていられるのがいいですね。