指輪 ステンレス リング ステンレスリング ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 華奢で安っぽく見えないです
  • まずピンクゴールドを購入した後、とても気に入ったのでシルバーもリピート購入しました。商品説明画像から想像していたものより華奢でしたが、逆に上品で本物っぽく見えて、私には嬉しい勘違いでした。単品でつけても素敵ですが、手持ちのリングと重ね付けする方が映えるリングだと思います石も華奢なリングに合わせて小粒なので、よく他店で安価で売られている太めのエタニティよりもわかりやすくキラキラし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • 細いから…?
  • 以前、他店で購入したものが1ヶ月ほどで石がポロポロ取れてしまい、こちらを購入しました。つけっぱなしにして約1ヶ月が経ちますが、石は取れていません。ただ、以前の物との比較(幅3ミリ)+私の好みですが、キラキラとした輝きが弱いです。3ミリ幅のものが販売されたら、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

華奢で安っぽく見えないです
石も華奢なリングに合わせて小粒なので、よく他店で安価で売られている太めのエタニティよりもわかりやすくキラキラしません。
そういうキラキラ感を期待して購入する方はガッカリするかも知れませんが、明らかに大粒過ぎて偽物感たっぷりのものより個人的には上品で好きです。
ただ、とても華奢なリングで爪の部分?レール状になっている実際に見える部分の金属もかなり細いので、ピンクゴールドの方はピンクゴールド感が目立たなくてあんまり感じられませんでした。
シルバーの方が統一感があって綺麗に見えました。
今まで見てきたこの価格帯のエタニティの中では一番のヒットです。
元々ガサツでついつい指輪を外さないまま家事をしたりするタイプなので、あえて付けっ放しにしてどのくらいで輝きに変化があるか試してみたいと思います。

5 2019-06-15

格段にグレードアップのリング
前回モデルもピンキーでゴールドリングを購入しました。今回はピンクゴールドのピンキーで購入。かなりキラキラで確かにしっかりとしたストーンのホールドに変わってました。グレードアップしましたねー!今は重ねづけを楽しんでます。半額クーポンでかなりお買い得にリングが購入できて嬉しいです!また別のお色やサイズも購入したいです(*´∇`*)

5 2019-06-12

キレイでした☆
SALEでシルバーを購入しました。
実物を見れないので不安半分で購入しました。実際に商品が到着してみたら石も隙間なく揃ってるし、ストーンもギラギラしすぎずに輝いてるし、とてもキレイでした☆
リングの横幅も厚すぎず、チープ感も感じません。
だけどこのお値段なので気軽に普段使いできます。結果として購入して良かったです♪
あとは石が取れないことを祈るばかり(*^^*)

• LULU2018さん
  • LULU2018さん

5 2019-05-28

3色購入
思い切って3色購入しました。とても豪華で大満足です。ひとつ大きなサイズにしてちょうど良かったです。

5 2019-05-24

いいかも!
指通りも良く、着用しているのを忘れそうです。決しておもちゃっぽくも無く黙っていればプラチナ台にダイヤって?思えちゃいそう・・・pcのモニーターではもう少しボリューム感有りそうに思えましたが、正直
このサイズ感が希望だったので大変気に入りました。
室内では、輝きは石が小ぶりの為イマイチですが、屋外の太陽光を浴びるとキラキラして別な表情が
素敵なリングをありがとうございました。

5 2019-05-23

キラキラ!
普段使いに、邪魔になりすぎない指輪を探していました。思っていた以上に良いものでした!これは全色揃えたくなりますね〜

5 2019-05-17

リピートしました
キュービックジルコニアが小粒の所がさりげなくて気に入ってます。
外の光を浴びるとキラキラして綺麗です。細いので2本重ね着けをするのに、再度9号と11号2本注文しました。娘に「またシルバーにしたの?」言われましたが、シルバー2本着け、すごく気に入ってます。
ステンレスですが、ゴツくなく軽いですね。着けてる事を忘れる位です。毎日24時間着けてますが、変わりなく綺麗です。いいリングですね。

5 2019-05-09

フルエタニティーリング綺麗
いつもフルエタニティリングを着けています。娘がこのリングのピンクゴールドを着けて来た時にみせてもらいました。CZが大きくなくて隙間なくビッシリ配置されていて、すごく素敵でした。それで私も注文しました。細い分、本物感があり、キラキラしてとても気に入りました。11号が右薬指にぴったりでしたので、9号でもう1つ欲しくなりました。
またリピートします。

4 2019-04-20

普段使いに。
リング幅は2mmくらいだったので、細いです。
レール留めだからか、CZも小さく感じられます。煌めきは、光が入れば…まぁまぁ。といった感じです。
お値段的には、ステンレスリングとしては、正直、お高めなので、3〜4mm幅くらいあると、もう少し煌めきが感じられると思うのですが…。
気に入ってはいるので、重ね付けで、リピ考えます。

• mi19854286さん
  • mi19854286さん

4 2019-04-17

値段の割に
しっかりしていて購入して良かったなと感じました。さりげないオシャレができるからいいなって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

5 2019-04-11

ピンクゴールドを購入しました。
ほどよいキラキラ感でとても気に入りました!
アレルギーがありますがこちらの商品なら
毎日つけても大丈夫そうです。

5 2019-03-21

LINEのお友達クーポンと、キャンペーン中でセールだったのでとってもお得に購入出来ました!
仕事柄華美なアクセサリーはダメなのですが、キラキラしていながらも派手過ぎす丁度良い感じです。
医療用ステンレスなのでアレルギーや傷が付く事もそんなに気にしなくて良いし満足です。
石の並びも綺麗だし、今のところ石が取れたりもしていません。
サイズも豊富だし別の色でまたリピしたいです。

• mumusasaさん
  • mumusasaさん

5 2019-06-18

とてもキレイです♪
先に1本買って、気に入ったので2本追加購入しました!3本重ねづけを楽しんでいます。3色購入したので、バラバラにつけたりもできるし、他のリングと合わせたりもできるので、オススメです!!次は、ピンキー用に再度購入を考えています。

4 2019-06-10

つけっぱなしでも全然かゆくなりません!
石がもっとキラキラしてるかと思ってましたが、思ったより…‎(^^;
取れる心配はなさそうな作りなので満足です。

5 2019-06-10

クーポンでさらにお安く買えました。
シンプルな邪魔にならないサイズで普段つけるのにいいです。