5 2024-04-14

種類:7号・シルバー

しばらくつけてみましたがとても重宝しています。太過ぎるかなぁと思いましたが全くそんなことなくでも存在感はあってキラキラしていますしつけていてもとても楽です。

5 2024-01-04

種類:13号・シルバー

素敵な指輪
とても着け心地が良いです。
ゴツ過ぎず、華奢過ぎず。理想通り。
一日中つけてみましたが、金属アレルギーは出ていません。
新年早々良いお買い物が出来ました。

5 2023-12-09

種類:13号・シルバー

すごい輝き
思ってた通りの大きさでした。
結婚指輪の変わりの普段使い用で購入しました。
ただ、大きくて指にあたる感じがあるので、
私には小さい方でも良かったかもしれません。
子供をだっこしたりするので、石が当たらないのは
良いですね〜。

5 2023-09-16

きらきらしてて、とっても気に入りました^ - ^

5 2022-10-24

サイズ交換にこころよくご対応いただきました。このたびはありがとうございました。しっかりとしたお作りなので、節がしっかりある指だといつものサイズでは入らないかもしれません。お写真通りの素敵な指輪でした。

4 2023-02-08

超音波洗浄
すごく気に入ったのでサイズ違いでリピートしました。
内甲丸なので号数の前後ワンサイズくらいの指にフィットします。
元々持っていた物と比べて新しく買った物はジルコニアが曇っていて、よくよく見たら接着剤かなと思いました。
手持ちのリングは朝着けて夜外していますが、ハンドクリームなどが入り込んじゃうので時々超音波洗浄しているから、ジルコニアが綺麗だったみたいです。
ピンクゴールドも買ったのでメッキが剥げないか不安ですが、石は綺麗になると思うので洗ってみようと思います。

5 2023-01-11

大満足のボリューム
細い方(1mmジルコニア)のエタニティとこちらと7号シルバーを一本ずつ買いました。
着けやすさは細い方の方がいいですが、こちらが圧倒的に満足感がありました。
この太さのダイヤのエタニティは買えないし、気分だけ味わうなら、これは着け心地もいいし、かなり良く出来た商品だと思います。
サイズ感はこちらは号数通りくらいで、細い方の方がワンサイズ大きく感じました。

5 2022-12-20

ゴージャスです☆
厚みがありボリューム感、存在感たっぷりで、お値段の割にゴージャスでとても気にいってます。結婚指輪のかわりに薬指につけてますが、水使うときも気にせずで、つけっぱなしの普段使いにぴったりです。
実は1サイズアップでシルバーを購入しましたが、特に抜けることはなく、多少浮腫んだ日にぴったりな感じです。
お値段以上!買ってよかったです。

• 學翔さん
  • 學翔さん

5 2022-07-17

期間限定50%OFFだったので、ピンクゴールドとシルバーそれぞれ9号(普段は8号を使用)を購入しました。他の方のレビューにもある通り、スルッと指にはめることが出来て着け心地は良いです。また洋服に引っ掛かることもないので、つけっぱなしOK。キラキラしてるので、存在も凄くあります。値段以上に高級感があるので、プレゼントにも良いと思います。重ね付けをしなくても、かなりの存在感がありますよ。

5 2022-12-04

中指に付けたくて11号で購入しました。太さが心配でしたが、太すぎる事もなく、少し存在感のあるリングを付けたいなという時にピッタリです。こちらの細いタイプのものも持っていますが、付けっぱなしにしても大丈夫で普段使いしやすくて気に入っています。

4 2021-09-25

ステンレスのエタニティリング
シルバーの9号を購入しました。
5mmのやや幅広のリングですが、窮屈さはありませんでした。内側が甲丸で指通りは滑らかです。
厚みが2mmとの事ですが、手持ちの同寸法・同タイプのリングと比較した所、こちらの商品の方が厚みがありました。薬指に着けた時、多少小指への圧迫感があります。慣れてくれば気にならなくなるかもしれません。
レール留めタイプの為、服や髪等に引っ掛からず安心して使用できます。ジルコニア20石の輝きは控えめです。
リングの内側には“S.STEEL #(号数)”の文字が入っています。サージカルステンレスですが316Lの表記はありません。

5 2021-01-28

ゴージャス
ストーンが大きいのですごくキラキラしていて綺麗です。リングの厚みと幅がけっこうあるタイプのリングなので普段のサイズを購入したらキツめだった為、サイズ交換をしてもらって一つ大きいサイズでピッタリでした。

5 2021-01-31

買ってよかった♡
本日届きました、まず配送の箱や中の梱包がとても丁寧でした。このままギフトにもできそうです、もっと高いアクセサリーでも普通に封筒で届いたりすることもあるので(汗)こういったきめ細やかさはありがたいです。
リングですが、結構太いのかと思っていましたが何ともちょうどよいサイズです。またすぐに色違いを買いたくなりました♡
こちらよりひと回り細いバージョンのリングが人気ですが、レビューに『思ったよりも石が小さい』などと書かれていた方は、太い方がイメージに近いかもしれません。
とにかくキラキラでお値段以上です、すごく太くてゴツいのかと届くまで覚悟していましたが、重ね付けできるくらいのちょうど良い太さです。とても良いお買い物でした。

5 2021-01-16

結婚指輪がフルエタニティーなので、それに負けない太いタイプのリングを探していました。サイズがあまりなかったので、右用のピンキーリングに購入。予想以上にきらっきらっです。内側がつるっとしていて指あたりがよくつけやすいです。

• テル6470さん
  • テル6470さん

4 2022-03-16

色違いで購入しました。キラキラしていて、可愛いです(^ ^)