4 2011-01-01

普段使い
以前別のショップさんでフルエタニティーリングを購入しました。
安価で購入したので仕方がないのかもしれませんが、使い続けている間に当初はシルバーだったのに変色し、くすんだゴールドというか、真鍮の様な色合いになってしまいました。
こちらはレビューも良く、ステンレス製だから変色もしないだろうとお試し気分で買ってみました。
単体では金額が安い事もあり、高級感はありません。
ラインストーンの並び方もどことなく不揃いです。
でも、ステンレスなので綺麗なシルバーカラーをしています。
ラインストーンも想像以上にキラキラし過ぎてます。
重ね付けをするつもりで3本買ったのでサイズも8.5号の指だときついかと12号で注文した後に、一部しか読んで無かったレビュー全部に目を通したら、9号でも大きめらしく、慌ててショップさんにサイズ変更のお願いをしましたが、発送が別で交換は不可と言われ諦めました。
届いてみると薬指にはめるにはぶかぶかでした。
ですが、中指や人差し指にならちょうど良く、薬指にも他店で購入したオニキスのカットリング(5mm幅)を挟む形で嵌めてみたら、多少緩いですが、傍目には高級感のあるリングをしているみたいになりました。(画像2参照)
次回再販されたら小さめサイズを買おうと思います。
ブラックのラインストーンのリングも是非とも作って頂きたいと思います。

4 2010-12-18

以前シルバーを何個か購入済みなので
今回はPGクリスタルが欲しかったのですが
サイズがなくてGクリスタルの9号を購入しました。
金属アレルギー持ちなのに、このリングはつけていても痒くならないのが嬉しいです。
今回入手したゴールドも落ち着いていて、重ねづけするとかなりいい感じになりました。
ただ、ストーン部分に爪がなく、ただはめこんであるだけなので
付けっぱなしで家事をしていると、いつの間にかストーンがポロポロと落ちています。
値段が315円とお安いので、使い捨て感覚で使います。

4 2011-08-21

Sクリスタルの9号購入。
それなりの値段のエタニティリングと比べてしまえばもちろん劣りますが、遠目で見るならアリかな。
石はちゃんと規則正しく綺麗にはめ込まれていました。
ステンレスとはいえ、石が取れたりしたら嫌なので、手を洗う時などは念のためその都度外しています。
投稿画像の2枚目は、同じくパリスキッズで買った「キュートハートパヴェリング」と一緒にはめてみました。

4 2016-03-05

ステンレス製のフルエタが欲しくて注文しました。元々結婚指輪に重ねづけしたくて同じPGにしました。
キラキラしてて凄く綺麗です。少し厚みがあります。
石が一つ等間隔ではなく、離れていたので星を1つ減らしました。よく見なきゃ分からないし、値段もお安いので仕方ないかな〜

• hana*860さん
  • hana*860さん

4 2010-02-28

普段7〜8号の指輪が多く、今回は7号を購入。皆さんのレビューにある通り、少し大きめだと思います。これは8号ぐらいのサイズかな?さすがに本物には負けますが、315円にしては良い商品だと思います。
【画像】薬指はステンレスリング、人差し指は同時購入のゴールドラインストーンリング(9号)をはめています。ステンレスリングの方が石が奥に埋め込まれている分、手触りがなめらかでした。画像下の真ん中のリングは手持ちの9号のリングです。※画像のクリックでもう少し大きく見られます。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

4 2015-05-29

この値段なら満足できる!
値段を考えれば満足です。ありがとうございました。

4 2012-12-04

前回ゴールドとシルバーを購入し良かったのでリピです。
今回はシルバーのピンクとピンクゴールドを購入しました。
前回購入分3ヶ月ぐらい毎日付けていたら(外出時のみ)、ゴールドの石が一つ取れちゃいました。
でもお安いので不満はありません。(ボンドで付けて使ってます)
剥げも変色もなく今でもキラキラしててお気に入りですので、またリピしたいです。

4 2015-02-26

安くてキラキラも綺麗で可愛いです。
サイズは少し大きめなので普段より一つサイズを小さくすると良いかなと思います。
左中指 9号
右小指 5号

• yuka4mamaさん
  • yuka4mamaさん

4 2014-07-27

薬指に5号でピッタリでした✨いつも通りのサイズで大丈夫だと思います‼︎
やっぱりちょっと安っぽいですねw

4 2010-03-11

高級感はありませんが、お値段よりは高く見えます。金属アレルギーがあるので、ステンレスリングが安く購入出来たのは嬉しいです。気兼ねなく使用出来て、例え失くしても石がとれても「まぁいいかな」と思えるリングですね。

4 2012-02-25

二次会用に
他のアクセと一緒に試しにポチってみました。
レビューにあった通りサイズは少し大きめでした。
キラキラしててかわいいです。
じっくり見たらおもちゃって感じですが、二次会につけて行く予定なので暗くて細かいことは見えないと思います。
いい買い物しました☆
画像は9号のプラチナリングと比べてみました。ちなみに買ったサイズは7号、ピンクゴールドでした。

4 2010-07-08

キラキラ〜・・
ステンレスでこのお値段は魅力です!!いつ石が取れるか分かりませんが、外出時や水仕事とかしないと時に付けたいと思います。レビュー通りサイズが大きめだと思います。ピンキーにしようと思いましたが、薬指にも入りました。想像以上に軽いですが、キラキラして可愛いですよ♪

4 2013-03-10

ピンキー用
前回気に入ったので3号と12号購入。どれもサイズは大きいです。とくに3号は4号とさほどかわならい…。なので普段3号サイズの方は重ねて使用した方がよいと思います。

4 2012-10-21

本当はSクリスタルの9号が欲しかったのですが、サイズがなくGクリスタルにしました。こちらの商品は初めて購入したのですが、このお値段でこの品質ならかなり、良いと思います。まだ、長く使っていないので、色がハゲるくすむ等はわかりませんが、値段も値段ですので、買い直すというのも良いと思います。これからたくさん使っていこうとおもいます。Sクリスタルが入荷するのを待ちます。
[受注番号] 204222-20121014-0947133314

4 2012-08-02

5号サイズが出たので
以前購入しようと思いましたが6号からしかなくみなさんのレビューを読むと緩くてだめと諦めらめてましたが今回5号が出たのでPGピンクが欲しかったけどクリスタルで我慢次回6号で購入しようかな5号はピッタリだけど関節がキツイかった