2 2021-03-22

モノが違う
最初ピンクゴールドクリアを、数日後シルバークリアを買いましたが、明らかに物が違います。シルバークリアはレール留めのしっかりした造りでしたがピンクゴールドクリアは改良前の石が取れそうなもので、太さも全然違いました。「皆様の声を反映してレール留めにしました」と書いてあるなら、勿体なくても前の品は送るべきじゃなくないですか。シルバークリアが良い出来なだけに残念だし不満が残りました。

2 2020-07-18

サイズ感がアバウト
とても煌めきがあり、素敵ですが、ピンキーリングとして使いたいと購入しましたが、サイズ的にフィット感がなく、私には予想以上に大きく残念でした。

2 2020-01-18

口コミにつられて…
他の商品を買う際に半額クーポンの金額合わせの為に購入。
アップグレード版と迷いましたが、値段につられてこちらに。結果おもちゃの様でした。。。
サイズも記載よりかなり大きいし、使い道がありません。。。
他の商品がよかっただけに、こちらは残念なお買い物になりました。

2020-01-27
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご希望に添える商品をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の商品提供に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-11-29

可愛いけど、購入した次の日に半額の予告が。。

2019-12-24
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では定期的にセールを開催しておりますので
ぜひまたのご来店お待ちしております。

2 2017-08-07

大きい
注文から3日で到着しました。
ピンキーリング用に3号を頼んだのですが、大きいです。
物はすごくキラキラしてて可愛いのに残念でした。

2 2017-05-16

小指用にPGクリスタルの7号と薬指用にSクリスタルの12号を購入しました。どちらも大きく、7号は薬指に、12号は中指に入りました。
似たような商品&価格の物を他店で購入しましたが、シルバーとステンレスの違いもあるかもしれませんが、こちらのステンレスリングは少し、くすんだ感じです。ストーンの幅は、こちらが大きいです。PGは特に、おもちゃっぽい感じです。値段相応かなと思います。

2 2016-03-20

可愛い♪
ピンキーリングが欲しくて、Sクリスタルの3号を購入しました。
少しサイズが大きめでしたが、ステンレスでアレルギーの心配もないので
いい感じでが、ストーンがすぐに取れてしまうのが残念です!

• toy-teddyさん
  • toy-teddyさん

2 2016-02-26

んー
とってもお安くて評価が良かったのでだめもとで買ってみましたが
きらきらしすぎて付けてて恥ずかしいです。
ステンレスでもこのお値段はなかなかないのでお試し程度は良かったと思います。
我が家は子供行きです。

2 2014-12-27

微妙
金属アレルギーなのでステンレスの指輪を探してて錆びにくいと書いてあったので購入。届いてみたら軽くて玩具みたい。毎日つけっぱなしにしててお風呂に入ったら鉄のような十円玉の銅のような匂いがした。安かったから仕方ないけど買わなきゃよかった

2 2014-08-12

プレゼント
ストーンが1週間ぐらいでとれました さいやくです 他のレビューには ストーンが とれにくいと書いてあったので それならと思い 友達とお揃いで買ったのですが 本当に残念

• J1228Kさん
  • J1228Kさん

2 2014-03-21

プラチナのフルエタを使ってましたが傷が気になるので普段はこちらを使おうと購入しましたが期待しすぎました。
絶対に人に見られたら天然ではないとバレバレ(・_・;
主人からも恥ずかしいの一言。安いのでまだいいですが同じ値段ならシュシュを購入すればよかった‥(。-_-。)
指輪はすっごく軽いです。デコで使うストーンをボンドで付けてるみたい‥f^_^;
普段でも外には使えないです。子供のおもちゃに見えます。

2 2014-01-15

安い。この値段ならいいと思います。
ちょっと大きめ。

2 2014-01-12

なんか白くなりました。
「石が取れる」「補強にマニキュアを」とレビューにあったので、到着直後さっそく取り掛かりました。
結果……石の素材のせいなのか、石の固定に使ってあるボンドのせいなのか、透明マニキュアのせいなのか、石周囲が真っ白に!!
あわてて振ったら石まで真っ白に!!!
乾くのを待って、柔らかい歯ブラシに歯磨き粉をつけてお湯で擦りました(笑)。
で、スモークをかけたようなきらきら石になりました。
まあ、味わい深い??かなあ。。。
方法としては全然おすすめはしませんが、ぎらぎらした光が安っぽいかな〜と思っている人にはいいかも(?)です。
(追記)指輪のふち(石を挟んでる上下)が両隣の指の側面に刺さります。。。痛い。。。

2 2013-09-06

3年くらい前に同じものを購入し気に入っていましたが
ストーンが黒ずんでしまったので再購入。
…デザインが変わったようで、ストーンが小さくなったのか隙間が目立ちます。
お陰で凄く安っぽい。
値段相応ですね。

• ゆー08さん
  • ゆー08さん

2 2013-08-19

ショップの対応は早くて、丁寧で良いですが、商品はやっぱそれなり…
本当にステンレス??