3 2020-10-16

リピーターですが
ハーフウィッグと合わせて毎日使用しています。もう10年近くリピートしていますが、最初の頃より幅も狭くなっていて面長になってしまう。毛量も減って下地が見える。今回二つ注文したら二つとも微妙に毛量が足りない箇所があったが、果たして不良品扱いになるのか、今はこういうものなのかとわからず。ショップが悪いわけではなく、メーカーでしっかりして欲しい。

3 2018-07-26

リピート
何年もリピート。毛量が減りましたね…長さも切らなくて良いほど…残念ですが、他に良いものがないし、廃盤にはしないでください…。

3 2018-04-26

ありがとうございました
注文しまして、直ぐに届きました
前回色がぜんぜん明るかったので、黒目を選んだつもりがまだまだ明るく失敗してしまいました。
また黒目を選び注文したいと思います。

3 2018-01-26

色はちょうど良かったか、毛の量が少ないようです。

3 2017-07-26

何度かこのスタイルの前髪を気に入って購入させていただいていましたが、今回こんなに以前よりも 前髪の量が減っているなんて残念でした。地毛を整えなくても量が多いときはつけて外出でき 周囲にも気づかれなかったのですが、今回は地毛の前髪を整えてウィッグをつけても 量がすくなくてスカスカして ウイッグから地毛が見えてきて、ウィッグだとバレバレでした。

3 2016-12-07

リピ
いつもコレです。不器用な私には長さを自分好みにカットするのがかなり難しいですが、ちまちまと少しずつカットして頑張っています。もう少し幅が広いといいなぁ。
追記)やっぱり幅が狭すぎるくらい狭くなってる…「プリシラ」の刺繍もなくて偽物?と不安になってしまいました…幅が狭いと顔が長く見えてしまうし、ハーフウィッグと併用不可していたのに変な隙間が両脇にできて残念…前の形に戻ってくれないかな…。

3 2016-11-13

うまくつけれない
まだ、付け方に慣れてなくてうまくつけれません。一応、つけたけどやはり前髪と自毛の境目が目立ちます。練習したいと思います。

3 2015-05-29

前髪ウィッグ
私にゎ長めだったので切って使いたいと思います。色ゎ無料サンプルであわせたので良かったです。次ゎフルウィッグが欲しいです。

3 2015-02-04

少々手を加える必要が有るようです。
有る程度の長さが有るので、これを自分用にカスタマイズしないと、ゲゲゲの鬼太郎状態。届いたまんま使用するのは難しいです。
あと、臭いが有るので、これを無くす対応も必要です。

3 2014-11-11

以前から前髪を切って失敗した時などに何度も購入しています。
昔(3、4年前)に比べてウィッグの髪の量が減った気がします・・・。
それは去年くらいに使った時に感じていたのですが、今回は自前の髪も混ぜつつの使用なので、まあ満足しています。
自前の髪をしっかりピン等で止めて使う人は、毛量が足りないんじゃないかなぁ・・・。
何度も使っているのでカラーはバッチリでした。

3 2014-08-05

残念です。
つむじありの方が、良かったです。残念です。

3 2014-07-21

いまいち
使い辛いです。色はきれいできにいっていますが、ペタペタします。

• ina28さん
  • ina28さん

3 2014-06-25

ちょっと着用が難しい
前髪ウィッグは便利だけど、ぱっつんだと自分には若すぎるかなぁ、と思って探したのがこちらでした。ぱっつんサイドありちゃんは便利すぎて大分へたってしまったので。
届いてみたこちらは、今までと同じ感覚で着けると前髪が長すぎてお化け状態、レイヤーを生かそうと後ろよりに着けてハードスプレーで固めてみるとバーコード!?…どうしたものかと暫く試してみた結果、ピンで固定する方法に落ち着きました。ピン無しでスプレーで固めたかったら、ぱっつんサイドありちゃんを斜めに流して固めたほうが理想のイメージになりました。
ピンで留めるとバーコード、ということはないので、このウィッグよりスプレーの方に問題があるんじゃないかと思っています。
着けるのがちょっと難しいので、買った分は大事に使っているけど、次買う時は別のものにするかも。

3 2014-04-04

分け目が…
プリシラウィッグにはいつもお世話になってます!こちらの商品は良いのですが、私のもともとの分け目と反対なので使いにくいんです(^^;それは致し方無いのであきらめますが☆手触りも良く、毛量などは気に入ってます!

3 2014-03-24

私の地毛はやや茶色みがあるものの、ほぼ黒髪。TNC購入しましたが、思っていたよりも赤みが強かったため、地毛とは合いませんでした。サンプルでは一番近いかと思ったんですけどね〜。お蔵入りです。残念。
手前味噌ですが、髪だけは非常に自信があり、直毛のツヤ髪です。こちらのウィッグの毛の質感は、ツヤ感や触り心地などが私の地毛になかなか近いと思いました。
ただ、やっぱり境目が気になってしまうので、次はつむじありのTBKカラーに挑戦してみようと思います。