1 2021-12-15

お店が悪いんじゃ無いんだ…商品が悪いんだ
これはダメだなぁ………
同じプリシラのウィッグに付けようと思ったけど、
境目がすごく分かり易いし、同社の製品と規格が合わないっていう…
小さ過ぎて、どこにつけてもつむじが増えるか、
髪の分け目の真ん中までしか届かない。
これはないでしょ………なんで小さくしたの?
ウィッグに重ねただけなので返品したい。素手で触ったけども。
開封したら返品不可。
まぁウィッグ界では常識だし、消費者が泣くしかないシステムなんだけど。
乗せてみないと規格外だなんて分かるわけないよね?
まさか同社製品でサイズが合わないなんて思わないし。
そもそも元のハーフウィッグやフルウィッグが、マシン縫い目がモロ見えで穴だらけなのを、隠すために買ったんだよね
値段に対して裁縫と髪質が雑過ぎるのがプリシラの最大かつ致命的難点だと思う
今ウィッグは、SNSや芸能人の影響なんかもあってコスプレ人気のおかげで
2、3千円のコスウィッグでも品質いいのがたくさん出て来てるからね
売りつけたらこっちのもんシステムに胡坐かかないで、もう少し企業努力お願いしたい。
はぁ。商品が着いてその日にゴミ箱直行です

1 2018-01-19

分け目が....
装着が下手なので、分け目がいかにもウイッグです。

1 2015-04-01

何度も試してみたのですが、後ろ髪との境目がはっきりしすぎて、
違和感があり、装着できません。
フルの方が良かったのかな。
残念です。

1 2015-03-17

残念・・
もともと前髪が少なめなので、購入したのですが少い髪に止めるのは難しいです。
後ろの髪との堺にも違和感がかなりあり全く使えません。

1 2013-12-27

黒を発注しました。
商品はいいのかもしれないけど、似合わなくて即すてました。

1 2012-01-20

到着は早かったけど、根元からへんなクセがついてて洗っても直りませんでした。返品も面倒なので捨てます

• nmitolさん
  • nmitolさん

1 2010-11-13

普段用に購入したウィッグ
色見本を見て選んだにもかかわらず、全く色が合わず、質感が人形の髪のよう。髪型はまさに鬼太郎。
最悪でした〜。捨てました。

1 2010-03-14

安い
安いので購入
色も間違えてしかも二つも購入してしまいました