3 2018-03-09

おいしかったです
干しイモが大好きなのでよかったです
ポイントで買いました

3 2015-12-08

美味しいですが。
1歳半の息子が大好きで、試しに買いました。
大喜びで食べてくれましたが、かなり浅干しで柔らかいので、手がベタベタになるのと、顎の為にも、もう少し歯ごたえが欲しいです。
味は良かったです。

3 2015-10-27

普通においしかったです
名古屋のタカシマヤに出店した際に、ものすごく並んで買った友人に勧められて買ってみました。
感想としては普通においしい。けど、そんなに必死に並んで買うほど特別なおいしさかと言われると、少々うなずきかねます。
生で食べると食間がべたつきすぎて、甘さもしつこく感じましたが、トースターで端が少々焦げるくらい焼いたら、固さも甘さも丁度良くなった気がします。
話題のものですし、まずい訳ではないですので、贈り物にも丁度いいのではないでしょうか。

3 2015-10-23

よく見かけていたので
好奇心で購入。
うん 柔らかい(^.^)
ちょっと変わってます。
私は普通の干しいものが
好きかな(^-^;
好みの問題。
生っぽいのが苦手でした(^-^;

3 2015-10-11

おやつに
最初、人から有名なお芋だからと言われてもらい、食べたら美味しかったので、初めて自分で購入しました。
まず、メール便なので、夏は頼みたくないなぁと思いました。頼むなら、春か、秋か、冬が良いと思います。
あと、残念ながらなかなか届かなかったから気をもみました💦💦
あと、味が微妙だったので、次買うのはどうしようかと考えてます。

3 2015-10-11

美味しい
お試しで量は少なかったですが、美味しかったです。

3 2015-09-06

美味しかったです!
もっと固い歯ごたえがあるものを想像していたのですが結構柔らか目なおいもでした。母は気に入って食べていました。

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

3 2015-08-29

おいしいかった
初めて買いましたが、甘くておいしかったです。
値段もお手ごろで満足しています。

• SR俊さん
  • SR俊さん

3 2015-08-05

おいしかった
試しに買ってみましたが、結構おいしかったです。

• plus+yさん
  • plus+yさん

3 2015-07-29

スーパーセールでお得に購入できました♪
お芋好きな子どもが喜んでくれると思って購入しましたが、干し芋のベタベタした感じが苦手だったようで食べてくれませんでした・・・。
普通においしい干し芋でしたが量に対してお値段が高いのでリピはありません・・・。

3 2015-07-26

ほんとにとってもおいしかったです。でもやっぱり量が欲しい!!干芋好きなので、大容量があったらいいなと思いました。すぐ食べ終わってしまいました。

3 2015-07-23

みんなくっついてた
ほしいもは家族で大好きです。 お試しで購入しましたが袋の中で全部くっついていて 引きさいて食べました。美味しいですが、くっついてると食べにくいです。

3 2015-07-16

少なくて残念です
少なくて残念です。
とてもおいしかったです。

3 2015-07-09

美味しかったですが、子供には不評でした。
なぜだろう、、、

3 2015-07-05

美味しいです
あっという間に食べ切ってしまいました。
きれいな干し芋ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも