敬老の日 プレゼント 敬老の日ギフト 早割 ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • 今日、商品が届きました(*^^*)
  • 私の母は鉢植えの花が好きで玄関に数種類の花の鉢植えを置いているのて、大きいサイズの鉢植えだと置き場がないかなあと思い小さめのサイズの鉢植えを探し、デザインが良くてどら焼も美味しそうだと思いったのでこちらのセットの和風プリザ花籠の赤を購入しました。丁度、今日は母もパートが休みの日だったので家に居たので、一緒に箱を開けて花籠を見たら母が凄く喜んでくれましたヽ(・∀・)ノどら焼も美味し ・・・(続きを読む
  • アンデレ4089さん
  • 2 2018-05-13
  • 母の日ギフトには…向いてない感じ…
  • 癌で闘病中の父が…危険な状態で、日々気苦労の多い母の為にと、両親のお気に入りの写真を飾って欲しくて、こちらの母の日ギフトセットの中から、プリザーブドフラワー付きフォトフレーム&カップケーキを頼みました。 母に渡す前に、中身を確認した所…母の日ギフトとは、思えない…おいもや様の、通常商品の売り込みチラシと、プリザーブドフラワーの説明書? あとは、取り敢えずオマケ…みたいに、紅茶のテ ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

喜んでもらえた
レビューが遅くなりましたが、サイズも大きすぎず、デザインもよく義母、実母共に喜んでもらえました!

4 2019-06-08

喜んでもらえたようです
母の日に購入。可愛いと喜んでもらえたようです。
思ったより小振りで花も控えめではありますが、お値段相応かなと思います。

5 2019-01-18

母の日
母の日なので遠く離れた母親へ直送・・・。

4 2019-05-08

気に入ってもらえました
思ったよりコンパクトでしたが、かわいいと気に入ってもらえました。

5 2019-06-10

毎年利用させてもらっています。母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親孝行
自分の父、妻の父とも他界しています。生前親孝行らしいことは何一つ出来ませんでした。今出来ることは、お供えをして思い出すことしか出来ません。
早めに選ばせてもらい注文をしました。当日午前中に配達してもらえ、両母から感謝の電話がありました。妻の母は涙ながらに電話してきました。両方の両親から、想ってくれてありがとう、お仏壇に飾って食べてもらうよと。年に一度の父の日をステキな気持ちで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

4 2019-05-27

母の日に間に合って良かった!
義母にとても喜んでもらえて良かったです!和の感じで玄関に飾ってくれてます!ありがとうと書いてあるどら焼きもメッセージを書かなくてもこの一言があれば思いは伝わると思いありがたかったです!ただ、母の日なので勝手に包装はしてくれるもんだと思っていたのでラッピングされてなく焦りました。自分でなんとかプレゼント風にラッピングしたので、そこがめんどくさかったです。

• T.M5656さん
  • T.M5656さん

4 2019-07-21

可愛いです
母の日に送らせていただきました。
母の好みだったようで、スゴく気に入ってくれました。
プリザーブドフラワーで長く飾っておけるねと、部屋に飾ってくれてます。
ただ、スイーツがいまいちだったみたいで…。
どら焼よりもっと別の物が良かった…と言ってました。
今後、もし別の物に変更していただけるようでしたら、ご検討よろしくお願いいたします。

5 2019-06-27

母の日に
量もちょうどよく、花もきれいでした。母がちょっとした水彩画を描くのに、このフラワーアレンジメントを題材にしていました。そういう喜ばれ方もあるんだなと思いました。

5 2019-06-22

喜んでました!
義母に購入しました。とても喜んでくれたのでまた機会があれば是非購入したいです。

5 2019-06-22

義理の母に母の日のプレゼントで送りました。
喜んでもらったみたいで良かったです

5 2019-06-19

母の日に
プレゼントとして送りました。
とても喜んでもらえて満足です。

5 2019-06-16

母の日用
母の日用で、購入しました。
非常に喜んでいたので、来年も購入を考えたいと思います

5 2019-06-12

喜ばれました
母の日に1日遅れで間に合いました。
タイトル通りでした。
とっても喜んでもらえて、満足です。

5 2019-06-12

一人暮らしなので、スイーツの量もお花の大きさもベストだと思います。