• 4 2020-05-10
  • 開けてビックリ
  • 実母に母の日のプレゼントで購入しました。直接手渡したかったので実家ではなく私の家に郵送してもらいました。サイズ感とかちゃんと把握してなかった私も悪いですが届いたダンボールが小さくてビックリ!開けてみて更にビックリ!これも私がちゃんと注意事項など読んでないのかも知れませんが、花とどら焼きとお茶がラッピング無しでそれぞれそのままダンボールの中に入っており、ショップ袋が同封されてまし ・・・(続きを読む
  • komachi_mamaさん
  • 3 2020-09-25
  • ありがとうございます。
  • 無事、商品が届きました。スムーズな対応ありがとうございます。敬老の日と言うことで、日は過ぎてしまったのですが、祖母宛に送る為に初めて「おいもやさん」で商品を購入させて頂きました。商品が届いて、中身を確認したのですが、正直、イメージと実際が食い違っていました。ですが、問題は祖母がお気に召してくれることかなと思いました。実際に私も別のお店に足を運んで敬老の日に送る商品を探していたの ・・・(続きを読む
  • ヒロキっち7629さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-10

開けてビックリ
実母に母の日のプレゼントで購入しました。
開けてみて更にビックリ!
これも私がちゃんと注意事項など読んでないのかも知れませんが、花とどら焼きとお茶がラッピング無しでそれぞれそのままダンボールの中に入っており、ショップ袋が同封されてました。
近くに住んでいてよく顔を合わせるので、そこまで気を使う間柄じゃないので軽いプレゼントって感じでも大丈夫ですが、義母へのプレゼントだったら青ざめていたと思います。
母本人は嬉しそうだったので良かったです!

• Hirockin'さん
  • Hirockin'さん

5 2020-05-14

ものには満足。。。
もの自体には全く問題ないのですが、
色も含めて昨年と全く同じものを選んでしまったみたいです。
好みは変わらないから。何を母の日に送ったかまでは覚えてなかった。。。
プリザーブドは枯れないから、他の選ばないと代わり映えしないなと。
多少でもデザインが変わってくれると良いですが、改悪になっても困るし。

• Affinity25さん
  • Affinity25さん

5 2020-05-10

嬉しそうな母の笑顔
母にとても喜んでもらえました💞ありがとうございました💞

• kana6030さん
  • kana6030さん

4 2021-05-06

母の日プレゼント
母の日プレゼントに最適です。お菓子もとても美味しいので、とても喜んでもらえました。選んで良かったです。

5 2020-05-26

よろこばれました
もたもたしている間に母の日が近づきまして、バタバタと検索。この商品をプレゼントとして贈ることに。無事に到着したようで、母からお礼のTELがありました。喜んでいただけたようです!

5 2021-05-03

母の日&誕生日プレゼント
GWだったので日付指定はできませんでしたが、期間中の初日に届いたので間に合わせてもらえてよかったです。
また、母も大変喜んでくれたのが何よりよかったです。毎年、送るものを変えているのですがまた来年良いものが出ていれば利用したいと思います。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2020-09-22

20日の夜に注文し、
21日に発送していただき22日に祖母の家に無事に届いたようです(*^^*)
とてもスムーズな対応に発送で、
本当に感謝です!
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-05-07

母がとても喜んでいました。いいプレゼントが送れました。

5 2021-05-07

母の日プレゼント
お袋にプレゼントしました。
どら焼きが気に入ってました。

5 2021-05-06

昨日届いたと連絡がありました。

5 2021-05-05

すごく喜んでもらえました。どら焼きもおいしい!と言っていました。私も食べてみたいです(笑)

5 2021-05-05

義母への母の日、誕生日プレゼントとして購入。可愛いとありがたがられました。また来年もよろしくお願いします。

5 2021-05-04

凄くオシャレ
とてもかわいい商品でした。各アイテムがコンパクトに納められていて凄くオシャレです。

4 2021-05-04

お値段も手頃で良かったです。
母も喜んでいました。

• KOKO0108さん
  • KOKO0108さん

5 2021-05-04

とても迅速な対応ぁりがとぅございました。また機会がありましたらょろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット