花 誕生日プレゼント お祝い 内祝い ギフト...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 開けてビックリ
  • 実母に母の日のプレゼントで購入しました。直接手渡したかったので実家ではなく私の家に郵送してもらいました。サイズ感とかちゃんと把握してなかった私も悪いですが届いたダンボールが小さくてビックリ!開けてみて更にビックリ!これも私がちゃんと注意事項など読んでないのかも知れませんが、花とどら焼きとお茶がラッピング無しでそれぞれそのままダンボールの中に入っており、ショップ袋が同封されてまし ・・・(続きを読む
  • komachi_mamaさん
  • 3 2020-09-25
  • ありがとうございます。
  • 無事、商品が届きました。スムーズな対応ありがとうございます。敬老の日と言うことで、日は過ぎてしまったのですが、祖母宛に送る為に初めて「おいもやさん」で商品を購入させて頂きました。商品が届いて、中身を確認したのですが、正直、イメージと実際が食い違っていました。ですが、問題は祖母がお気に召してくれることかなと思いました。実際に私も別のお店に足を運んで敬老の日に送る商品を探していたの ・・・(続きを読む
  • ヒロキっち7629さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • てぱ2799さん
  • てぱ2799さん

4 2020-05-07

たまにはお花もセットで
いつもランチをごちそうしてた母の日。このコロナパニックで会えないからせめてもと思い選びました。普段ならお菓子だけとか選ぶんですが、今回は久々にお花も送って、家の中でせめても癒されてほしいと思いお花とセットのをチョイス。さすがに母の日当日への配送指定が出来ないのでだいぶ早く着きましたが、送ったことを教えてなかったので、サプライズに母が相当喜んでくれました。プリザーブドフラワーかわいいです。飾るのにちょうど良い大きさ。

5 2020-12-02

息子からという形で、妻へ購入しました。
おいもやさんのギフトはセンスが良くて、いつも喜んでもらえます。

• Hirockin'さん
  • Hirockin'さん

5 2020-05-14

ものには満足。。。
もの自体には全く問題ないのですが、
色も含めて昨年と全く同じものを選んでしまったみたいです。
好みは変わらないから。何を母の日に送ったかまでは覚えてなかった。。。
プリザーブドは枯れないから、他の選ばないと代わり映えしないなと。
多少でもデザインが変わってくれると良いですが、改悪になっても困るし。

• Affinity25さん
  • Affinity25さん

5 2020-05-10

嬉しそうな母の笑顔
母にとても喜んでもらえました💞ありがとうございました💞

4 2020-05-10

開けてビックリ
実母に母の日のプレゼントで購入しました。
開けてみて更にビックリ!
これも私がちゃんと注意事項など読んでないのかも知れませんが、花とどら焼きとお茶がラッピング無しでそれぞれそのままダンボールの中に入っており、ショップ袋が同封されてました。
近くに住んでいてよく顔を合わせるので、そこまで気を使う間柄じゃないので軽いプレゼントって感じでも大丈夫ですが、義母へのプレゼントだったら青ざめていたと思います。
母本人は嬉しそうだったので良かったです!

5 2020-05-06

「水やりが無いので最高です!」と喜んだ
70代後半の母へ贈りました。
以前は鉢植えのカーネーションやアレンジメントを送ったりしていましたが、高齢になり大きな花は手入れが大変という声を聞いて、こちらのブリザーブドフラワーにしました。
母からメールの第一声が「水やりが無いので最高です!」と喜ばれました。

5 2020-12-30

母への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでいました。
年齢と共に花を育てるのも大変そうでしたのでいつまでも綺麗に咲いているこちらを選び正解だったと思います。

• 29oさん
  • 29oさん

5 2020-12-27

お店の方々には、大変お世話になってます。
毎度、迅速な対応に感謝してます。

5 2020-11-22

大変喜んでもらえました。ありがとうございます

• miyavi0830さん
  • miyavi0830さん

4 2020-11-16

それなりによかった!
喜んでもらえたのでよかったですが、全体的に思ったより小ぶりでした。

5 2020-10-01

敬老の日直前に注文したのに、その日に間に合うように郵送してくださりありがとうございます。
祖母もとても喜んでくれて嬉しいです。

4 2020-09-29

実家の母に 孫からプレゼントでした
とても 喜んでました。
生花では ないので 長持ちするらしいです。

4 2020-09-28

敬老の日のお祝いにと思い、祖母に送りました。とても喜んでくれていてよかったです。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2020-09-27

高知のじーちゃんへ
私の養父のところへ送りました。娘が「じーちゃんにはお花をあげたい!かざってほしい!」と言うのでいろいろなお店のお花を見たのですが、枯れないのとお洒落だから!とこちらの商品を選びました。
お菓子も美味しかったよと大変喜んでもらえました。

5 2020-09-27

喜んでました。
敬老の日の贈り物で贈りましたが喜んでました。
また、来年利用しようかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット