商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-24
  • 雄猫が尿路結石になりこの餌を獣医からおすすめされました。この餌にしてからずっと健康体です。しかし物価の高騰の影響かペットショップではかなりの値上げです。他ネット通販社と比べて今回はこちらが1番安かったので購入しました。4kg×2で更にお得な買い物ができました。梱包も丁寧でしたし、入金から配達までが早くて餌が切れる前に届いて良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 2袋のうち1袋に穴があいており(側面の接着部分が開いてしまった感じ)問い合わせたところきちんと対応してくださりスムーズに交換していただけました。対応自体には満足ですがパッケージの穴に気がつかずに与えていたら…なんだか気持ち悪いので☆減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-06

うちの猫達、喜んで食べるので ひと月に4キロ必要です。
買いたい時に買えるんならいいのですが、しょっちゅう売り切れで困ります。

5 2024-04-03

ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-24

5 2024-03-06

病院で処方されたカリカリでしたので安心して食べさせられます。また、購入します。

5 2024-02-21

またリピート
リピートさせていただきました。
今回も迅速に対応して頂き助かりました。
また次回も宜しくお願いいたします。

5 2023-12-18

いつも利用しています!
安心して購入できて助かります。
またよろしくお願いいたします(^人^)

4 2023-12-04

ニャンズに。
3匹のニャンズに。
毎回高くて大変ですが少しでもお安くとこちらでお願いしました。
12/3お届け予定になっていましたが4日に佐川急便で届きました。
3日にジャストで無くなってしまったので、予定通り届かず急遽他店で購入しなくてはいかなくなり、無駄な出費が出てしまいました。
繁忙期で忙しい時に佐川急便は何かなと思いました。
ヤマトさんなら届いただろうな、と。

• hiro1779さん
  • hiro1779さん

5 2023-11-04

リピートしてます。
良心的な価格で助かっております。また、こちらの餌に変えてからネコたちの体調のトラブルも少なくなりました。

5 2023-08-24

雄猫が尿路結石になりこの餌を獣医からおすすめされました。
この餌にしてからずっと健康体です。
4kg×2で更にお得な買い物ができました。

• 黎ポンさん
  • 黎ポンさん

5 2023-08-15

リピ買い
リピです。
近所の店で買うより安いので、とても助かってます。
ひと月〜ひと月半に1袋消費すると考えると年間いくら浮くか!
多頭飼いなので、安く済むのは本当に大助かりなのですよ♪

4 2023-08-15

早く届いて良かったです。又お願いします。

• AYANO2863さん
  • AYANO2863さん

4 2023-08-09

良い餌です。
尿結石初期との診断を受け病院からこちらと同じ餌を処方されました。結石は消え頻尿は改善されつつあります。ずっとこちらの餌を与えるには病院から買うのは高過ぎてやって行けないので、こちらで購入させて頂きました。小分けがされている方が保管に困らないので良いかと思います。冷蔵庫の野菜室で保管していますが、場所を取って大変です。改善希望ですね。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,714

5 2023-07-29

最近はホームセンターなどにも置いてありますが
とにかくお高いです、とても手が出ません
運んでもらって、半額近くで、多頭飼いの我が家には救いの神
おかげで、ここ10年ストルバイトで通院した子は一頭だけです
主人がこっそりおやつを与え過ぎてました

• Miki1882さん
  • Miki1882さん

5 2023-06-16

良心的な価格
ペットフードの価格もかなり値上がりしている中、良心的なお値段で購入できました。このロイヤルカナンは泌尿器疾患の我が家の猫が長年食べていて安心できます。

• hell_k1tさん
  • hell_k1tさん

5 2024-04-07

リピートです。
お安く買えてよかったです。商品納品もとても早かったです。