ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 セレクト...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • 素材がブルーホワイティングからダックに。
  • いつものブルーホワイティングが震災以降入ってこず売り切れ状態で、やむなく近くにあるショップと同系列の病院で違うメーカーの療養食を進められ購入しましたが、3回目の食事で蕁麻疹が出始め、おなかの調子も悪くなり、いつもの療養食を求めて遠方のかかりつけ病院へ行き、在庫を分けていただいてしのぎました。 でも、素材が替わると聞き、うちの子はかなり強いアレルギーのようなので、この商品が合わない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 粒が大きい!色が違う?
  • 8kg入りは2回目の購入ですこちらのショップさんが1番安かったので、今回はこちらで購入3〜6日の発送というのがひっかかりましたが、急ぎだったので早い発送をお願いしたところ即日発送して下さいました!動物病院で勧められてこちらのフードにしてからまだ3ヶ月なので、フードの機能は何とも言えません。。アレルギー症状は治まってませんし、治まる気配もなく、むしろ掻く様になった気もします(´._.`)1番最 ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん

5 2018-06-19

クーポン利用でお得に購入
今回もクーポンでお得に購入できました。
もう何年もこのフードですが 飽きずに食べてくれてます。

4 2019-05-28

間違えたけど、
食べごたえのある大きさだった。
いつも買ってるやつと似た商品(いつもは、小粒の胃腸を整えるやつ?)。内容量全然違うんだなぁと(笑)
やっぱ8kgとなると結構おもいですね〜でも買い物いく手間省ける。
それとやはり、食事をロイヤルカナンに変えただけで、なかなか治らなかった皮膚炎が治ったのでこれからも買い続けます。
いつもおいしそうに食べてくれるいぬちゃんに感謝!

5 2018-07-15

リピートです!アレルギーの愛犬のために購入してます。
次回もよろしくお願いします

5 2019-03-18

アレルギーに良いと動物病院で進められました。病院で購入するよりお安いのが嬉しいです。このフードにしてから嘔吐も逆くしゃみも減り、嬉しいかぎりです。また購入したいと思います。

• 城2137さん
  • 城2137さん

4 2019-03-10

いつも利用しています
毎回、迅速な対応でいつも利用しています。

4 2019-01-07

突然ムーンフェイスになり、アレルギー検査で鶏肉アレルギーが判明し病院でこのフードを勧められて購入しました。
ダックは同じ鳥でもアレルギーが出にくいと聞きました。
病院で購入するよりお安いので助かります。
こちらのフードに変えてから食いつきも良く、お腹の調子もとても良いです。

4 2018-11-05

リピさせて頂いてます。毎回すぐ届くので助かります。価格が少しずつあがっているので、もう少し安くなるとうれしいです。

• oro566さん
  • oro566さん

5 2018-10-19

よく食べています。すぐに届きました。。。

5 2018-09-12

アレルギー
毎回リピさせてもらってます!ウチのわんこはアレルギー持ちでいつもこれです!

5 2018-05-07

長年使っています。
現在、11歳のゴールデンレトリーバーを飼っています。
今の子の前は、やはりゴールデンレトリーバーで
13歳で天国に行きました。
前の子は、とにかくおなかが弱く色々な餌を
変えてみましたが、だめで困っていたところ
友人がこのメーカーの餌を分けてくれました。
試してみたところ、すぐに効果が出ました。
その頃は、たしかラム&ライスだったと思いますが
しばらくして販売中止になってしまい
メーカーの方に相談したところ、この餌を勧められました。
まったく問題なく、安心しました。
今の子も、毎日快調です。
送料無料も、うれしいですね。

5 2018-04-08

目の下、前足付け根、腹部の赤い湿疹がひどくなり、動物病院でアレルギー検査。
結果を踏まえ、このフードにたどり着きました。
食物摂取からのアレルギー症状は改善されました。
二年間経過しましたが、食いつき良く食べています。
8kgを購入しましたが、注文から商品到着まで迅速でした。
送料無料でとても助かっています。
以前は他のショップで購入していましたが今後はこちらで購入することにします!

5 2018-05-23

飽きることなく食べてます。
食物アレルギーが多すぎて食べられるフードが中々ありません。
唯一 これだけがOKです。
たまに野菜などのトッピングをすることはありますが そのままでも 残すことなく、飽きることなく食べてくれてます。

5 2018-05-01

今まで何度か購入させていただいております。機会があればまたお願いします。

• ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 709

4 2018-03-05

いつも利用していて、療養食として食いつきも良くてよい。

5 2018-01-23

病院で買うより安くて助かります。アレルギーがあるのでこの商品しか食べれないので安く購入できて助かります。