5 2024-04-17

小型犬なので、小粒サイズがあればありがたいですが、問題なく食べてくれているので(^^)

• 砂sさん
  • 砂sさん

5 2024-03-29

病院でサンプルを貰いました。
ウチはチワワなので粒がちょっと大きいと思ったんですが普通に食べてくれたので購入しました。

5 2024-03-26

満足です。
心臓が悪い 16歳のプードルに2度目の購入をしました。
他の会社より安いのでありがたいです。
粒は大きいですが食べてくれているので安心です!

4 2024-01-31

心臓が少し悪い老犬の小型犬に購入。粒がおおきいけれど美味しく食べているのでリピートです。

5 2023-12-25

MMVDのため
リピートです。12歳のトイプーの犬僧帽弁粘液腫様変性治療の一環でこちらを食べさせてます。

5 2023-12-25

心臓のため
獣医師さんより勧められ購入しました。ナトリウム制限のため、食いつきはよくないですが、お腹が空くと食べてくれるので助かってます。

5 2023-12-05

2度目の購入です。店頭で買うより安いので利用してます。粒は大きいですが食べてくれているのでこれからも愛用しようと思っています!

4 2023-12-05

2匹のシーズーの老犬で心臓が悪い2匹の為に購入しました。粒が大きいから心配でしたが美味しく食べてくれているのでリピートです。

4 2023-11-04

心臓が少し悪い高齢犬に購入しました。レビューの通り粒が少し大きいけれど美味しく食べています。
小粒も作って欲しいです。

5 2024-03-20

リピーターです(^-^)
13歳の大事な子が食べています
心臓病になって5年になりますがお薬とこのご飯で元気にしています(^-^)
いつもありがとうございます♪

4 2024-03-03

良い商品です
うちの子は心臓弁膜症ですので、この商品を定期的に購入しています。今回とてもリーズナブルなお値段で購入することができました。助かります。ありがとうございました。

4 2024-01-18

粒が大きいので小型犬用の小粒タイプを出してもらいたいです。
いつも人間用の薬を切るハサミで半分にカットしています。

5 2024-01-09

心臓病の為、リピートで購入しています。
迅速に発送してくれるので助かります。

• ララ2470さん
  • ララ2470さん

5 2023-11-11

対応が早いです
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます

4 2023-11-08

小粒タイプ希望
チワワには大きいですね。
半分の大きさにしてから与えています。
小粒タイプがあったら良いのになー
ちなみにいつも人間用の薬を切るハサミで半分に切ってます。
普通のハサミやペンチより楽に切れるのでお勧めです。