ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-24
  • 先日保護したかなり高齢なシロネコさん用に購入しました。このシロネコさんは人間用ベッドにもジャンプ出来ないくらい高齢でヨタヨタと覚束ない足取りですが他の犬猫さんが嫌いらしく目の前に犬猫が来ただけで唸りながら猫パンチを繰り出す女王様ぶりです。が、シャンプー時には顔にシャワーを掛けても平気なくらい「手入れ慣れ」しててドライヤーにも動じない姫様ぶりでかなり大切に飼われていたのが偲ばれます。 こんな感じのシロネコさんなので当然餌も選り好 ・・・(続きを読む
  • Volansさん
  • 3 2018-09-05
  • かかりつけの動物病院より安かったです
  • 飼猫が腎臓病になってDr.の推奨でした。何種類かあるうちの1つを購入しました。4kgです。普段購入する普通食の1kgタイプのものも個別包装になっているのが当たり前の昨今ですが、封を開けてみてびっくり!! 小分けになっていないし、切り口部分のチャックがキッチリ閉まらない、ドライフードをスコップ(?)で出すのに、口が狭いので毎食の度にやりにくくて仕方無い。品物は高価で良い物なので、もっと工夫をし ・・・(続きを読む
  • ムックぴーさん
  • ずきあさん
  • ずきあさん

5 2019-02-20

11歳と17歳の猫のために購入しました。注文から到着までの時間も早く、価格面でも動物病院で購入するより安いので助かります。喜んでとはいきませんが、まあまあ食べてくれます。なくなったらまたリピします。

4 2019-09-17

腎臓機能が低下したので
前回買った腎臓サポート スペシャルドライとどこが違うのかいまいちわかりません。
今回はこっちのほうが粒が小さいし安いので選びました。
(以前病気になったときはpHコントロールオルファクトリー を進められて買っていましたが、糖尿病になってこちらを買ってます)

4 2019-04-13

発送も早く ありがたいです
またこれからもお願いします

• 王英さん
  • 王英さん

4 2019-02-07

老猫です
老猫です。腎臓機能が心配な年頃なため、アイムス毛玉ケアから切り替えました。食い付きは良いです。安心しました。

4 2019-02-05

猫4匹いますので 四キロは助かります。
発送も早いので これからも買いたいです

5 2019-02-03

3匹のにゃんこの内、2匹が腎臓の数値が良くなく子猫の時からこちらを、食べてます。
最近は味を変える為に、色々な腎臓シリーズを少しずつ混ぜてますが、よく食べてくれます。
横取りして食べたりを考え、新たに昨年増えた1匹も先住猫と同じ腎臓シリーズ物を食べさせてます。これからもどんどん食べて、沢山長生きして欲しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

5 2019-09-13

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます!
安く買えてありがたいです。

5 2019-09-12

腎臓の悪い子が1匹いて、ここ数年はずっとこれ食べてます。
そのおかげかどうかはわかりませんが、悪化はしてません。
あまりガツガツご飯食べる子ではないので、いつもポリポリポリポリゆっくり食べております。

4 2019-09-10

本間さん、安くて助かります〜
多頭飼いの為エンゲル係数高めの我が家。
お安く購入でき 助かっております。
有り難い 価格です。
また利用させていただきます。

5 2019-09-10

とにかく腎臓の悪い猫には欠かせない品です。

• Midori1686さん
  • Midori1686さん

5 2019-08-18

安い!とにかく必需品なだけに安くないと買えないから有り難いとしか言えない!

5 2019-08-10

腎臓が悪いと言われてから
ずっとこれです。他にも色々食べているのですが、なんとなく安心できるのがいいです。スーパーでは買えないので、有難いです。

5 2019-06-14

お得です。
こちらの商品とってもお得に二袋購入させていただきました。
またお願いしたいと思っております。

5 2019-06-11

高齢になり腎臓が弱ってきました。
病院で腎臓が弱ってきているということで紹介していただきました。
病院で購入するよりもお安く家まで届けてくれるのでたすかります。
調子も良くなってきましたので良かったです。

4 2019-05-29

スペシャルと比べると
腎臓が弱って来たため
お薬と並行して食べております、スペシャルに比べると食が進みませんが、腎臓病が進行した場合はこちらの方がより良いようなので
スペシャルと混ぜてます。
お値段が安く玄関先まで届けて頂けるので助かります。