1 2023-07-26

※追記
後から他の方のレビューも見ましたが他にも連絡が来ないと書いている方が何人かいたため、トラブルがあった時問い合わせしても意味ないんだと思いました。そういう時の対応こそ大事だと思いますが、、。
営業終わりの夜に注文して、数時間経過してからキャンセルしたくて配送前だったので問い合わましたが翌日営業日になっても返信がなくそのまま配送されてしまいました。
もう一度営業時間前に連絡しましたがお昼が過ぎても中々連絡がこなかったので不信感があります。
電話をしましたがもう配達したので何も対応出来ないと同じ言葉永遠と繰り返されました。
配送前ならキャンセル可能と書いてますが、問い合わせの確認をしてないのか遅いのか分かりませんがそれなら意味ないなと思いました。
何回も注文していて普通に注文する分には困る事はありませんが、今回のように変更等何かあった時対応してくれないんだと思い残念でした。

1 2023-03-30

連絡しても返信がない
発送予定日よりだいぶ遅れていたためショップに連絡しましたが、返信をもらえぬまま商品が届きました。

1 2023-03-13

発送遅すぎ
今あるのが少なくなってきたので安いと思って注文!10日経ってもまだ発送準備中。遅すぎ。キャンセルしようか迷い中。もうここでは頼まない。ちょっと高値でも他で注文します。

1 2022-10-16

高い餌だけに…
今回種類を間違って買ってしまい、いつもこちらで買ってるので発送前に気付いてメールで問い合わせましたが、返信が来なくて翌日発送になってしまいました。注文から、発送までとても早いショップなので、すぐ連絡したのに返信すら貰えなく、決して安い餌ではないので病院の先生に相談したら、今回だけ食べる量を減らして食べさせたらいいよと言われたので良かったけど、間違えた私も悪いけど、返信位欲しかったです。

• ona2さん
  • ona2さん

1 2022-10-04

9月22日に注文しましたがいまだに発送なしと言うか音沙汰無し…どうされたのですか?
今までこんなこと無かったのに

1 2022-04-14

遅い
購入から10日…出荷準備中のまままだ発送されません。いくらなんでも遅すぎます。ごはんなくなります。連絡もないし

1 2021-12-20

いつものとこが売り切れで入荷が1〜2週間かかるのでここで初めて買いましたが。いつものとこは早くて翌日遅くて3日には発送してくれます。ですがここはとにかく発送が遅い。全然発送予定日に発送してくれない。ちゃんと届くのか不安しかなかった。多分二度とここでは買わない

• datejmailさん
  • datejmailさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-11-17

賞味期限に注意!切迫商品を平気で送ってく
2021/11/17現在
商品が届いて開封してみたところ賞味期限が22/02/23と切迫商品だった。
8/16に同様の商品を購入しているが、こちらは賞味期限が2022/12/22。
何故、後から購入した商品の方が賞味期限が短いのでしょうか?
ショップに問い合わせするも返答ありません。
不誠実なショップで残念です。

1 2021-10-02

ショップへのお問い合わせに1ヶ月たっても返信がありません

1 2021-09-13

食いつきが悪い
いつもとロイヤルカナンオルファクトリーを購入してますが今回こちらのショップが安かったので初めて購入しましたが食いつきが悪くあまり食べてくれません。
数年間この商品を与えてたのでなぜなのか不安です。

1 2021-06-18

対応が悪い
配送までにかなり時間もかかり、片方をキャンセルしたいと購入して直ぐに連絡しても簡単なメールしか来ず挙げ句の果て確認もせずに両方送られてきました。誠意が感じられず、二度とここでは買いません。特別に値段も安くはないようです。

• iseme1002さん
  • iseme1002さん

1 2020-07-08

配送が遅くてびっくりしました。
天候等は関係なく、全然予定日に届きませんでした。

1 2020-05-11

もう頼みません。
最悪です。
もう注文することはないと思います。

1 2019-09-27

いつも安く購入できるので利用させてもらっていたんですが、急な値上げでびっくり!
前回まではそんなにしなかったのに。ショックを隠しきれません(°▽°)

• nyankoro79さん
  • nyankoro79さん

1 2019-09-27

大幅値上げ!?
消費税upまでに買っておこうとしたら
3000円くらい値上がりしていてビックリ!
倍近くになってます!
今までここが最安値でしたが、
この値段なら、他のところの方が安いです。