1件~15件 (全 2,290件)次のページへ

5 2016-09-29

先月、膵炎になり獣医さんに勧められの購入です。
食欲があるので、問題なく食べてくれています。

4 2014-09-19

動物病院おすすめ品
ジャックラッセルテリアのお婆ちゃんです。
動物病院にて血液検査を受けた際、16歳という高齢とは思えない健康状態と驚かれましたが、
少し気になる数値があったので、こちらの低脂肪のご飯を薦められました。
最近、食欲旺盛過ぎて心配になるほど食べていたので、
こちらのサンプルを病院でいただいて食べさせた時も、とても食いつきが良く
これなら大丈夫!!と、3kgを購入してしまいました。
元々、飽き性なのかお気に入りの市販のご飯(1.6kg入り\800程度)以外は、
すぐに食べなくなってしまうのですが、
こちらのロイヤルカナンも、食いつきが良かったのは最初の数日だけで、
その後はあまり食べてくれなくなってしまいました(p_q*)シクシク
とても香ばしい良い香りで、食欲をそそられる香りなんじゃないかな?
と期待していただけに残念です・・
商品としては、とても良いものだと思うので、
現在は、お気に入りのフードとロイヤルカナンを半々にして与えています。

• LEMOLA45さん
  • LEMOLA45さん

5 2023-07-15

ここ数年、秋から春にかけて胃腸炎を繰り返している14歳ワンコ用。
最近診てもらった獣医さんにこちらのフードを勧められたので購入してみました。
病院のサンプルで小粒のを貰ったのですが、大粒しか販売がないのが残念。
でも大きくても食いつきいいのでしばらく続けてみようと思います。
肝臓の数値も現在ちょっと悪く、これで数値が改善できるとなおいいのですが。

4 2023-05-15

ありがとうございました。13歳のゴールデンレトリバーですのでカナンの缶詰と一緒に食事をさせています。

1 2022-02-14

注意、生産国が変わってます
フランス産から韓国産に変更になっている。こんな大きな変更をひとつも表記しないこちらのお店は、悪意を感じます。ロイヤルカナンに問い合わせをしたら、韓国産は韓国で入手できる食材を使用し、フランス産の栄養表示に沿って作られた別物だそう。

1 2021-12-09

原産国の記載があれば購入しなかったです。

5 2020-04-03

商品が早く届きました。
我が家の犬は病気になりました。
先生からこの餌をと言われてそれ以外は食べない様にと言われました。
この餌を食べない様なら鶏肉のささ身とジャガイモのを湯で煮たものを混ぜて与えて下さいと言われました。
最初は余り食べなかったので鶏肉のささ身とジャガイモの煮たものを混ぜたら
食べる様になりました。
最初は病院で売っているのを買いまいしたが
医療費も私にとっては経済の圧迫になりますので
餌だけでも同じ商品なら安い方が良いと思い色々検索してこちらに辿り着きました。
ありがとうございます。

5 2023-06-17

動物病院で勧められてからずっとこれ一本ですが、相変わらず食いつきが良く助かっています。
消化も良く、便通も問題なく過ごしています

4 2023-02-10

リピートです
慢性膵炎の愛犬はこのフードしか食べられないので、ずっとリピートしています。
お値段がどんどん上がっていくのが…(・・;)
でも病院で購入するよりはお安いので。
飽きた時は、缶詰のペーストの方を混ぜて食べさせています。
発送も早く、助かっていますが、いつも配送の段ボールがへしゃげていて、佐川のお兄さんにその場で中身の確認を求められます(笑笑)

5 2020-10-15

喜んで食べてます。
依然は某有名大手サイトで購入していたのですが、商品のパッケージが変わります時に「不手際」系な事があり、商品も粒のサイズに変化があり、信用出来なくなりましたので「楽天市場」のこのSHOPが気に入りで、購入する事にしました。
口に入れますし、健康に直結しますから、信用が第一ですッ!!
因みに、我が家の「マルチーズ」男の子・12歳は「胆のう」を全摘していますので、継続してずーっと「ロイヤルカナン・消化器サポート低脂肪」を食べさせて下さいと、お医者様からの指導です。
これからも変わらずこの値段で、素早く丁寧に宅配便、よろしくお願い致します。
助かっています。
ありがとうございます。

4 2018-10-13

ベジタリアンの愛犬に!
生後2か月半で我家にやってきましたが、ドッグフードを食べさすとよく、吐いたり下痢をしたりしては、医者通いで、その都度、医者は下痢止めばかりでした、医者を変更して蛋白喪失性腸炎と言う病名が2年目にしてわかり、変更した動物病院の先生から、検査後この病名を言われ又、あと3ケ月の命だともいわれました。段々、痩せて毛が抜けてきてかわいそうで見てられませんでした!先生からロイヤルカナンの消化器サポート低脂肪を勧められて、10年が過ぎましたが、これだけでは中々良くならず、スケアクロウのパンフェノンを7年位前からずっーと服用しています、現在12歳ですが、3ケ月の命と言われたのが嘘みたいに元気で毎日過ごしています、ロイヤルカナンも毎日飽きずに食べて、サプリメント以外にリンゴ、胡瓜
カリフラワー、カボチャ、キャベツが大好きです。飼い主も70歳を超えどちらが長生きするのかと、心配
になってきました(笑)
元気になってくれて本当に良かったです!ちなみにパピヨンとチワワのミックス犬の男の子です。

1 2023-02-13

詐欺と同じ
2023年1月31日に注文したのに、届いたしょうひんが、2021年が賞味期限となってる。2年も賞味期限が切れてるのをおくるのは詐欺じゃないですか?変更してください

5 2021-06-08

動物病院の先生を裏切ってこちらで購入
病院でこのフードを勧められましたが値段にびっくり。
今まで食べてたものもちょっと値の張る物でしたが大袋の物があったのでそれを買うとかなり割安になってよかったのですが、こちらのフードには大袋が無いので以前食べさせてたのと比べてかなり家計に大打撃。
しかしやっぱり世界一可愛い愛犬の為と思うとケチって安物…とは行きません。
1度は病院で買ってしまったんですがその後調べてみたらこちらのお店がとても安かったのでこちらでリピさせてもらってます!
同じ物なら安い方を選ぶのはケチじゃない!
フードは粒が少し大きめ。
うちの子はあんまりよく噛んで食べないので、初めてあげた日はリヴァースしてしまいました。
リヴァースしたんだかこぼしたんだか分かんないほど形がそのままでした。
なのでその日の夜からはお湯で少しふやかして冷まして、ほんのりホカホカぐらいであげるようにしたらリヴァースしなくなりました!
欲を言ったらもうちょい早く発送して貰えたら嬉しいです!
そろそろだな〜ってタイミングで注文するといつも間に合わない。
なんて言うんだろ。私が思ってるタイミングよりいつも1日ぐらい遅い。
いやそれは完全に私が悪い。
これからは少し早めに注文します。

5 2021-02-01

健康で長生きして欲しい
17歳のM,ダックス(メス)の為に購入しています。15歳頃よりお腹にガスが溜まり、歩行困難になり、動物病院の先生より当製品をすすめられました。おやつも当製品を与えるようにとのことで、忠実に守っていたら走り回るようになりました。特に老犬には人間の食べ物は良くないのはわかっていてもついつい・・・
お世話になった動物病院も都合により閉院され、田舎のため入手ルートが無く、楽天市場で見つけました。
そういえば、ウンチも以前は下痢も度々でしたが人間の食べ物は良くなかったと反省しています。
我が家にはもう一匹15歳のM,ダックス(先ほどの犬の娘)がいますが、そろそろ安価なものから当製品にする予定です。家族である愛犬が元気で寿命を全うしてくれることを願っています。

4 2020-02-12

終わりそうなので
いつもお世話になっています。
家の子は膵炎の持病の有る、高齢のチワワの女の子です。
この治療食のお陰で、膵炎の方は落ち着いています。
価格もお安く助かっています。