ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • うちの子は9才のとき、胆管がつまりバイパスを作る大手術をシテイマス。一命をとりとめました。一時は痩せて6キロくらいになりましたが、今は7,3位になりました。余力をつけるためにもぉ少し(8kg弱まで)太ってもよいょ。とドクターに言われています。今は11才のシュナウザーです。それに関連し、慢性的に膵炎なので このごはんしか食べません。時々吐きますがとっても元気です。1日約120gを3回に分けて、お湯でふやかしてあげています。一度『ドクターズケア』と ・・・(続きを読む
  • まちゃ02160216さん
  • 1 2020-05-07
  • ■重要=注目■皆さん思いませんか?■購入して急いでほしいと二回もメールしたのに届いたの10後ですよ!時間帯指定したものの、遅れてくるし楽天がしてるのに何でこんなに遅いのメールしても「いい返事ばかり」遅すぎて買いました!至急と書いたでしょ!普通で頼んでも、いい加減なのかと思います!みんなここで買ってる人多いから買って見たら、三木谷さんがしてるSHOPですね!確かに送料無料です。でも、いいのはそれだけ!楽天は焦り過ぎ!中国祭典の後から ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

商品が早く届きました。
我が家の犬は病気になりました。
先生からこの餌をと言われてそれ以外は食べない様にと言われました。
この餌を食べない様なら鶏肉のささ身とジャガイモのを湯で煮たものを混ぜて与えて下さいと言われました。
最初は余り食べなかったので鶏肉のささ身とジャガイモの煮たものを混ぜたら
食べる様になりました。
最初は病院で売っているのを買いまいしたが
医療費も私にとっては経済の圧迫になりますので
餌だけでも同じ商品なら安い方が良いと思い色々検索してこちらに辿り着きました。
ありがとうございます。

4 2020-05-14

リピ購入
コロナの大変な時期な時期ですが、丁寧な梱包で届きました。早急な配達ではなかったんですけど、急いでいなかったので特に問題はありませんでした。一番安いので助かってます。

5 2021-02-01

健康で長生きして欲しい
17歳のM,ダックス(メス)の為に購入しています。15歳頃よりお腹にガスが溜まり、歩行困難になり、動物病院の先生より当製品をすすめられました。おやつも当製品を与えるようにとのことで、忠実に守っていたら走り回るようになりました。特に老犬には人間の食べ物は良くないのはわかっていてもついつい・・・
お世話になった動物病院も都合により閉院され、田舎のため入手ルートが無く、楽天市場で見つけました。
そういえば、ウンチも以前は下痢も度々でしたが人間の食べ物は良くなかったと反省しています。
我が家にはもう一匹15歳のM,ダックス(先ほどの犬の娘)がいますが、そろそろ安価なものから当製品にする予定です。家族である愛犬が元気で寿命を全うしてくれることを願っています。

5 2020-10-15

喜んで食べてます。
依然は某有名大手サイトで購入していたのですが、商品のパッケージが変わります時に「不手際」系な事があり、商品も粒のサイズに変化があり、信用出来なくなりましたので「楽天市場」のこのSHOPが気に入りで、購入する事にしました。
口に入れますし、健康に直結しますから、信用が第一ですッ!!
因みに、我が家の「マルチーズ」男の子・12歳は「胆のう」を全摘していますので、継続してずーっと「ロイヤルカナン・消化器サポート低脂肪」を食べさせて下さいと、お医者様からの指導です。
これからも変わらずこの値段で、素早く丁寧に宅配便、よろしくお願い致します。
助かっています。
ありがとうございます。

5 2020-04-14

これは必需品だから
ショコラの必需品なので安く購入できて本当に助かりました

5 2020-08-19

病院で勧められました
ウイルス性胃腸炎で受診した際、病院で勧められサンプルを何種類かいただきました。
こちらの商品が一番おいしそうに残さずよく食べているので、7月にこちらで初めて注文。
食べムラもなく、胃腸も回復しているのでリピしました。
注文から3〜4日で到着しますし、送料込みであっても病院・ホームセンターよりお安く購入出来てありがたいです。
8月に届いた分は新パッケージでした。
我が家はトイプードル3.5キロ、5.5キロの2頭で一袋(3キロ)を1ヶ月持つか持たないかくらいで消費します。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2021-01-25

小型犬ですが上手に噛み砕いて食べてくれます。
お医者さんに勧められてからこれをあげ続けています。体調くずしにくくなったとおもいます。

4 2020-10-10

我が家の必需品
今回もこちらからの購入をしました 我が家の必需品ですので前のが少なくなったころに注文して今回はなくなるひぴったりでの到着でよかったです

4 2020-07-21

我が家の必需品
二回目の購入です 到着より前に前回のものがなくなったので困りましたので次回はもう少し余裕をもって購入したいと思います 商品はとてもいいです

5 2020-05-06

これは必需品だから
ショコラのごはん お店で今夕すると高いので助かっています

5 2020-11-24

何時もありがとうございます。
今日仕事から帰って来たら午後4時頃に着いたと旦那が言っていました。
助かりました。
愛犬モコちゃんに「モコちゃんの餌届いたよ」って言ったら大喜びでした。
何故分かるかと言うと
旦那に抱かれていたモコちゃんは、抱っこは止めてと言って大暴ばれして「おろせ」と言っていました。
私の通訳
モコちゃんは、足腰が弱っているので、一人では下りられないので
旦那が下した途端テーブルの回りを回っていました。
(餌はテーブルの上に置いていたので・・)

5 2020-10-21

今回とても早くて助かりました。
愛犬モコちゃんは、副腎皮質機能亢進症と言う病気です。
その前は肝臓と胆嚢粘液嚢腫も完全に治っていませんが・・
今は後ろ足に負担がかかって立ったり歩くことも間々ならない時があります。
お腹が異常に膨らんでいるのでその重荷が足にくるのでしょう・・
愛犬が生きている限りはこちらの餌にお世話になると思います。
本当にありがとうございます。

5 2020-10-18

ミニチュアダックスのフード
11歳のミニチュアダックスフンドに与えています。8歳過ぎたあたりから下痢や嘔吐が増え、獣医の紹介で与え始めました。途中、他社の消化器サポート用ドライフードも与えてみましたが、体質に合わず、こちらのフードに戻しました。最近成分が変わったとの事で、うちの犬に合うか心配していましたが、大丈夫だったようで安心しました。

5 2020-10-08

13歳のトイプードルで肝外胆管閉塞という病気にかかり、食事療法が必要となり動物病院から引き続きこちらを利用させていただいています。
このシリーズの缶詰と砕いたドライフードを混ぜて食べさすといつも完食してくれます。
定期的に数値の検査もしていますが今のところ数値も安定しています。
このまま安定してくれる事を祈りつつこちらをこれからも利用したいです。

4 2020-09-15

愛犬モコちゃんの為に無くなりそうになると毎回買っています。
モコちゃんはこれと私が作るジャガイモの茹でたものと鶏肉のささ身を湯がいたものを
与えています。
病気で食欲が半端なくあり過ぎて太っています。
その為に足腰が弱くなってへたばっている事が多々あります。
なので毎回決まった日にちを設定出来ませんが病院に比べたら安いのでとても助かっています
ありがとうございます