ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート(低脂...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • ホワイトシェパード6歳。獣医さんに肛門腺の検診にいって他の犬のウィルス性の下痢がうつってしまいました。一度下痢をすると長くなります。小腸の下痢だと言われ食事療法を勧められましたが、鳥のささみや胸肉に芋や根菜では栄養バランスが取れず、今までのドライフードを足すとまた下痢が悪化します。そこでこの消化器サポートの低脂肪フードを鶏肉に混ぜてところ調子が良くなり、鶏肉をやめて、このフードだけでも大丈夫でした。便も良くなったので、元の肉の ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-07
  • ■重要=注目■皆さん思いませんか?■購入して急いでほしいと二回もメールしたのに届いたの10後ですよ!時間帯指定したものの、遅れてくるし楽天がしてるのに何でこんなに遅いのメールしても「いい返事ばかり」遅すぎて買いました!至急と書いたでしょ!普通で頼んでも、いい加減なのかと思います!みんなここで買ってる人多いから買って見たら、三木谷さんがしてるSHOPですね!確かに送料無料です。でも、いいのはそれだけ!楽天は焦り過ぎ!中国祭典の後から ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

商品が早く届きました。
我が家の犬は病気になりました。
先生からこの餌をと言われてそれ以外は食べない様にと言われました。
この餌を食べない様なら鶏肉のささ身とジャガイモのを湯で煮たものを混ぜて与えて下さいと言われました。
最初は余り食べなかったので鶏肉のささ身とジャガイモの煮たものを混ぜたら
食べる様になりました。
最初は病院で売っているのを買いまいしたが
医療費も私にとっては経済の圧迫になりますので
餌だけでも同じ商品なら安い方が良いと思い色々検索してこちらに辿り着きました。
ありがとうございます。

4 2020-05-14

リピ購入
コロナの大変な時期な時期ですが、丁寧な梱包で届きました。早急な配達ではなかったんですけど、急いでいなかったので特に問題はありませんでした。一番安いので助かってます。

4 2020-02-12

終わりそうなので
いつもお世話になっています。
家の子は膵炎の持病の有る、高齢のチワワの女の子です。
この治療食のお陰で、膵炎の方は落ち着いています。
価格もお安く助かっています。

5 2019-09-21

助かります
賞味期限等も問題無く、お値段が安く、本当に助かります。うちのワンちゃんが病気になって病院で薦められてからこのペッドフードを購入していますが、最初は病院で高いなあと思いながら購入していたのですが、ネットで買えばこんなに安く買えるのかとびっくりでした、本当に助かります。これからも低価格で提供してもらえたら助かります。

5 2020-01-31

膵炎わんこのごはん★リピート購入
慢性膵炎から油断すると膵炎になるよ!!まで回復したわんこですが、油断大敵なので他のフードとブレンドして食べさせています。消化器サポートのおかげでワンコは命拾いしました。

4 2020-01-21

今のところ体調も安定しています
どこよりもお安くてありがたいです

5 2020-01-18

早くて簡潔かつ安心の梱包!
注文から当方は鹿児島県なのに3日で商品が到着!

• Odamu443さん
  • Odamu443さん

5 2019-08-28

思ってた配達日より早く受けとれました。
僕もうれしい、ワンコ🐶もうれしい。

5 2020-04-14

これは必需品だから
ショコラの必需品なので安く購入できて本当に助かりました

5 2020-05-03

いつも頼みます。一番安いSHOPです。うちの子はミニチュアシュナウザー11才♂です。慢性膵炎なのでおやつもあげないし、このごはんだけです。1日三回一回約40gをお湯でふやかしてあげています。時々吐くことあるけれど その時はごはんを半分にしたり絶食になったりドクターの指示で元気に過ごせています。これからもこのごはんだけ食べるんだろおな。アマゾンのが少し高いけど次の日配送してくれます。
本間さんも明日楽やってくれたら言うことないです。

4 2020-04-11

3回目の購入。
前に配達が注文から7日掛かっていた事があったので、餌がなくなる前に…と前もって購入したら今回は3日で届いた。
梱包は楽天の最小の段ボールにプチプチで上下をくるみ、簡易的でもしっかりとした梱包はいつも通りで良かった。
ただ、今回はジッパーが開いていて圧着された部分だけで密閉されていた状態に違和感を持った。

4 2020-03-29

うちの子は9才のとき、胆管がつまりバイパスを作る大手術をシテイマス。一命をとりとめました。一時は痩せて6キロくらいになりましたが、今は7,3位になりました。余力をつけるためにもぉ少し(8kg弱まで)太ってもよいょ。とドクターに言われています。今は11才のシュナウザーです。それに関連し、慢性的に膵炎なので このごはんしか食べません。時々吐きますがとっても元気です。1日約120gを3回に分けて、お湯でふやかしてあげています。一度『ドクターズケア』と言うメーカーの同じ性質のごはんに変えたことがありましたが、すんごく消化が早くてうちの子には合わなかったです。すぐにうんちしたくなっちゃって、おまけにユルく可哀想だった。
ロイヤルカナンの低脂肪ではこのお店が一番安いです。
明日楽じゃないのが残念なので星1つマイナスで。
ちなみにAmazonは数百円高いけど、次の日届きます。

5 2020-01-10

ホワイトシェパード6歳。獣医さんに肛門腺の検診にいって他の犬のウィルス性の下痢がうつってしまいました。一度下痢をすると長くなります。小腸の下痢だと言われ食事療法を勧められましたが、鳥のささみや胸肉に芋や根菜では栄養バランスが取れず、今までのドライフードを足すとまた下痢が悪化します。そこでこの消化器サポートの低脂肪フードを鶏肉に混ぜてところ調子が良くなり、鶏肉をやめて、このフードだけでも大丈夫でした。便も良くなったので、元の肉の含有量が多いドライフードに割合を変えつつあります。次回もしまたお腹を壊すことがあったら早めにこの消化器サポートを食べさせたいとおもいます。今回はいざという時のための買い置きです。

5 2019-12-24

大型犬ホワイトシェパード。病気の治療の抗生物質で下痢をしてしまい長く続き、獣医さんには小腸の下痢だと言われて手作り食でやっていました。いつも使っているドライフードは高品質の高タンパクのものなので手作り食で落ち着いたと思って混ぜはじめると、また悪化します。療養食は勧められていたのですが、獣医さんの扱っているメーカーを避けたかったので、こちらのはロイヤルカナンであると知り購入してみました。手作り色に混ぜて少しずつ増やしています。低タンパク商品なのでフードの適量が多めなので、難しいところですが、今のところ、いつもの高タンパクフードで悪化した量をこのフードを混ぜてもとてもよい状態を保っています。一食の半分をこのフードを混ぜたところまで来ていますが良好です。年末になるのでリピートしようと思います。

• イヴx2さん
  • イヴx2さん

5 2020-07-04

愛犬の食いつきが良く、体調も良くなりました。