1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • hanak1025さん
  • hanak1025さん

1 2011-05-27

片目が奥二重、片方が二重になってしまったので色々レビューを見て選別してこれにしてみたのですが、確かにくっつき感は良いのですが朝起きてみると奥二重に直して寝たのにくっきり二重になってしまいます。
だめだったようです・・・

3 2009-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
くっきり二重。
2ヶ月くらい使っているようですが、なかなか効果はあらわれないそうです。ま、人それぞれですね(笑)肌は弱いほうですが、肌荒れ等は今のところないそうです。

1 2009-11-01

普段使いに
期待を込めて購入しましたが、残念ながら自分には不適格でがっかりです。

2 2009-10-26

無駄な買い物かも・・。
使い慣れていないせいかなかなか思い通りに仕上げることが出来ず、翌日になってもくせがつきませんでした。しばらく続けて使用しましたが、広告のようなくせは全くつきませんでした・・・。

5 2009-10-22

左目が二重、右目が一重で、年齢とともに目の大きさの差が目だってきた気がするため、アイプチなどで、そろえていましたが、うまくいきませんでした。アイエッポナイトは、自然な二重が、けっこう持続します。私の場合、夜眠っている間だけでは、くせがすぐにはつかないので、昼間使っています。違和感はありませんし、きれいな二重になりますので、満足しています。

• 萎織さん
  • 萎織さん

4 2009-07-04

やりやすい
アイプチは使った事があったのですが、こちらの商品は
普通のアイプチに比べるととてもやりやすい気がします。
二重も作りやすく、不自然にならない所が気に入ってます。
ただ、時間が経つとちょっと変色して黒っぽくなるのが
難点かなと思います。さほど気にならない程度ですが・・。
クセの付きやすい方なら何回かやれば筋が付いてくると
思います。元々一重の方だとやはり少し根気がいるかも
しれませんが、ずっとやっていればクセが付いてくると
思いますよ。
とりあえず使い切ってみる価値はあるかなと思いました。

4 2009-05-25

二重になりました。
片方の目が奥二重で、その上に二重のしわがもともと薄くついていたので、それをクセづけするために使用しました。
夜と朝も使用し、だいたい3週間くらいでこれを使わなくても二重がキープできるようになりました。
ただあまりにも幅広く塗ると瞼がつっぱって寝れないので、1mmくらいの幅で塗って十分だと思います。
たまに寝過ぎで奥二重に戻りますが、一晩〜二晩使用すると、また二重に戻ってくれるので愛用しています。
化粧の際は、アイメイク後にこれをつけて
メイクを微調整する感じで。

2 2009-02-10

慣れないせいかなかなかうまくいきません。寝ている間に元に戻ってしまいます。ビビットアイムの方がキレイで簡単かもしれません。

3 2008-11-09

普通
普通に市販されているものと変わりませんでした。

4 2023-12-13

半信半疑で購入しましたが、元々片目二重で片目奥二重だったのですがもう片方もまさかの1回塗っただけでくっきり二重跡がつきました!
塗り過ぎると白くうっすら残るのがなかったら最高だと思います。あとはしっかりめに乾かして線を入れるともっと良いです。
もう付けなくてもずっと跡が着いてます。

• ゆン9839さん
  • ゆン9839さん

5 2022-12-08

妹が使ってたので私も使用するようになりました。私は寝る前ではなく化粧の前に使ってます
普通のアイプチより自然な仕上がりになるし上からメイクができるのでコレが無いと不安なくらいリピートしてます
塗って直ぐよりも1.2分おいてから二重を整えると自分のなりたい幅の二重にできます
安く購入できたので良かったです。

3 2022-03-15

かもなく不可もなく
三本つかいましたが、馴れたら綺麗に二重になります。ですがやはり一日中持つことはなく、途中で一重にもどります。

5 2022-02-07

眼瞼下垂に使用
眼科オペの合併症で左眼だけ眼瞼下垂になったので、購入しました。元々二重まぶたなので、二重まぶた液は、初めての体験。塗布後、まぶたが開いて見やすくなり、目が楽になりました。
刷毛が小さく、細くて塗りやすく、癖付けしやすかったです。まぶた液は粘性があり、乾くまで少し時間が掛かり、はみ出した箇所が白っぽくなるようです。目立たないように上手く塗る方法をトライしています。初回は少しピリピリしましたが、慣れました。手持ちのクレンジングオイルで綺麗に落ちなかったので、クレイパック入り洗顔料で落としています。

3 2021-05-07

アイエッポナイト
特に良かったわけでもなく、これまでの物より少し良かったのかなと思いました。

• n4882さん
  • n4882さん

1 2021-01-22

寝る前にしてみてますが、涙が止まらないし、二重にもなりませんでした。