2個で送料無料『アイエッポナイト』二重ま...(コスメ・ラ・ボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

リピートする予定
寝る前につけて朝起きても二重のままなので朝のメイクが楽になりました。
以前使っていたものより粘着力もあり、膜感もなくてとても気に入っています。また買いたいと思います。

4 2018-10-23

強力
白くなりにくい。強力。
毎晩塗る根気が無くて、二重が定着するかは不明です。

5 2018-10-07

リピートしてます!安心で使いやすいのでおすすめです!

4 2018-07-16

濃い線がつきました!
私は元々奥二重なんですが、週に3日ぐらい寝る時やっていたらパッチリ二重の線がついてきました。
二重のりのように食い込んでくれる感じはありませんが、アイシャドウをうまくぬればパッチリ二重になります!

5 2018-07-13

夜塗って寝ると次の日しっかり二重になってますー
他の会社の商品と比べて翌日パリパリならない!
安いし気に入りました

5 2011-11-19

この手の商品はたくさんあって、どれも胡散臭かったのですが、何となく惹かれて購入しました。
届いて早速使いました。
付け心地は、まぶたが引き連れる感じがほとんど無く、でもしっかり固定してくれる。これにはびっくり!過去に使った某商品と比べると、断然良いです。
そしてそのまま就寝→起床→しっかりくせがついてる!!!
今まではまぶたが腫れてしまい、くせ付けどころではなかったんです。なのにこの商品はくっきりくせが付くんです。
そして、使用開始から1週間しないうちに、アイプチなしでもくっきり二重になりました。いままでなかなか二重にならず苦戦していたのがウソのようです…
本当に買って良かったです!!!

5 2012-05-09

半信半疑だったけど・・・
ホント、半信半疑だったんですけど本当に二重になりました(笑)私の場合は一週間ほど夜に使用しました。洗い流しづらいですが、ぬるま湯でゆっくり落とせばきれいに落ちますし・・・是非迷ってる方は試して欲しいですね。

• nkys416さん
  • nkys416さん

4 2008-12-17

1日目、夜寝る前につけて寝ると、次の日も寝る前の状態でしたが、洗顔するといつも通りになりました。何日か後には洗顔してもなりたい二重をキープすることが出来ました。でもまだ不安なので、朝はローヤルアイムつけてます。自然となりたい二重にするには、癖付けするためには、毎日続けたほうが良いと思います。ただ、朝の洗顔だけでは、落ちにくいので、優しくまぶたに負担をかけないように、落とす必要があると思います。

5 2014-03-24

リピです
二本目です。
今では毎日塗らなくても一週間は二重をキープできているので、五日に一回くらいのペースで夜だけ塗っています。
それでも寝不足の日や泣いた次の日なんかは、目が腫れて一重になってしまうこともあるのですが、そのまま何もせずに腫れがひくのをまつと、次の日にはまた二重が出現します笑
もともと一重で旦那にはいつも目が小さいと笑われていたので、この結果はとても嬉しいです。
私にはとても合っている商品です。

4 2013-11-03

めっちゃ親切なショップ
商品は娘の為に買いましたが私も歳で二重が崩れてきたので昼間から使って
みました。やはり若返るので私も使っちゃいます。娘は瞼が腫れぼったいので
すが、まぁそこそこ癖が付きます。が..二重の幅が広く出来ないので昼間は
今まで使ってた物を使用。夜はアイエポットとテープで幅広癖をつけ様と頑張ってます
それにしても楽天でNo1に親切な対応で商品も宅配便みたいに早くに届いて
ビックリしました

• 萎織さん
  • 萎織さん

4 2009-07-04

やりやすい
アイプチは使った事があったのですが、こちらの商品は
普通のアイプチに比べるととてもやりやすい気がします。
二重も作りやすく、不自然にならない所が気に入ってます。
ただ、時間が経つとちょっと変色して黒っぽくなるのが
難点かなと思います。さほど気にならない程度ですが・・。
クセの付きやすい方なら何回かやれば筋が付いてくると
思います。元々一重の方だとやはり少し根気がいるかも
しれませんが、ずっとやっていればクセが付いてくると
思いますよ。
とりあえず使い切ってみる価値はあるかなと思いました。

4 2009-05-25

二重になりました。
片方の目が奥二重で、その上に二重のしわがもともと薄くついていたので、それをクセづけするために使用しました。
夜と朝も使用し、だいたい3週間くらいでこれを使わなくても二重がキープできるようになりました。
ただあまりにも幅広く塗ると瞼がつっぱって寝れないので、1mmくらいの幅で塗って十分だと思います。
たまに寝過ぎで奥二重に戻りますが、一晩〜二晩使用すると、また二重に戻ってくれるので愛用しています。
化粧の際は、アイメイク後にこれをつけて
メイクを微調整する感じで。

5 2013-07-27

すごい!
一回で二重のクセがつきました。
寝る前にアイプチと同じ要領で二重を作り就寝。
朝までしっかり二重のラインがついていました。
洗顔してもラインが消えることはなく、そのまま夜まで二重でいられました。
いい商品に出会えました。

5 2009-10-03

なりました!
2回目のリピ買いです★
元々、幅が狭く一重に近い二重で、幅を広げたくて購入しました。
他のアイプチでは、肌が荒れてしまったりとトラブルが出やすく、全然クセが付きませんでした。こちらもあまり期待していなかったのですが、続けること約1ヶ月、今ではくっきり二重になりました!!(主に就寝時使用)
むくんだりすると、元のラインに戻ってしまう事もありますが・・・数時間の使用で、スグ二重に戻ります!
他の方のレビューにもありますが、私もこちらの商品は他ののアイプチに比べると修正等もしやすく、使用しやすい気がしました。また、メイクの上からもキレイに仕上がると思います。

5 2017-12-01

ほんとになったよ〜
奥二重で、アイアートなど太く入れても、奥二重で、隠れてしまっていました。
半信半疑で、購入。最初、やり方難しかったですが、YouTubeなど見てやり方勉強!
3回目辺りから上手く出来るようになって、5回くらいやったかなぁ?奥二重が直り、今ずいぶん余ってますが、なんもしないで普通の二重になりました。コツは、なるべく太めに塗り下を向いて、あごを引いて前髪を見る感じでやると上手く行きます。まだ、余ってるのが、もったいないです…