1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-19

この手の商品はたくさんあって、どれも胡散臭かったのですが、何となく惹かれて購入しました。
届いて早速使いました。
付け心地は、まぶたが引き連れる感じがほとんど無く、でもしっかり固定してくれる。これにはびっくり!過去に使った某商品と比べると、断然良いです。
そしてそのまま就寝→起床→しっかりくせがついてる!!!
今まではまぶたが腫れてしまい、くせ付けどころではなかったんです。なのにこの商品はくっきりくせが付くんです。
そして、使用開始から1週間しないうちに、アイプチなしでもくっきり二重になりました。いままでなかなか二重にならず苦戦していたのがウソのようです…
本当に買って良かったです!!!

5 2012-05-09

半信半疑だったけど・・・
ホント、半信半疑だったんですけど本当に二重になりました(笑)私の場合は一週間ほど夜に使用しました。洗い流しづらいですが、ぬるま湯でゆっくり落とせばきれいに落ちますし・・・是非迷ってる方は試して欲しいですね。

5 2014-03-24

リピです
二本目です。
今では毎日塗らなくても一週間は二重をキープできているので、五日に一回くらいのペースで夜だけ塗っています。
それでも寝不足の日や泣いた次の日なんかは、目が腫れて一重になってしまうこともあるのですが、そのまま何もせずに腫れがひくのをまつと、次の日にはまた二重が出現します笑
もともと一重で旦那にはいつも目が小さいと笑われていたので、この結果はとても嬉しいです。
私にはとても合っている商品です。

1 2012-06-19

ありえん
夜使って朝おきたらめちゃくちゃ腫れて超一重。
いつもよりひどうくなる
さいあく

1 2011-12-30

二重にならない・・・。
使い始めてもう1ヶ月たちます。。。
私は必ず寝る前に塗って寝ますが、未だに二重になってくれません。
ただ線がでてきただけです。

• tumitumaさん
  • tumitumaさん

1 2011-12-14

全然つかえない
全く効果なしです。
というか、そもそもふたえになりません。
お金返して欲しいです。

1 2009-11-05

娘用に購入しました。日中用の他の商品はずっと使っていますが、これは初めてです。
手つきはなれているのですが、これはダメなようでした。目をつむれないようです。それに朝にはひとえに戻っています。

1 2008-12-07

高いのにめちゃ失敗したよ。乾きにくいしそのせいで綺麗に二重に出来ない。元々二重寄りの奥二重なんだけど、寝すぎると一重になったりするから買ったのに、付けて寝たらかぶれて、そのせいで一重に。。これは売り文句だけ良い商品ですね。☆もつけたくない。

• nkys416さん
  • nkys416さん

4 2008-12-17

1日目、夜寝る前につけて寝ると、次の日も寝る前の状態でしたが、洗顔するといつも通りになりました。何日か後には洗顔してもなりたい二重をキープすることが出来ました。でもまだ不安なので、朝はローヤルアイムつけてます。自然となりたい二重にするには、癖付けするためには、毎日続けたほうが良いと思います。ただ、朝の洗顔だけでは、落ちにくいので、優しくまぶたに負担をかけないように、落とす必要があると思います。

4 2013-11-03

めっちゃ親切なショップ
商品は娘の為に買いましたが私も歳で二重が崩れてきたので昼間から使って
みました。やはり若返るので私も使っちゃいます。娘は瞼が腫れぼったいので
すが、まぁそこそこ癖が付きます。が..二重の幅が広く出来ないので昼間は
今まで使ってた物を使用。夜はアイエポットとテープで幅広癖をつけ様と頑張ってます
それにしても楽天でNo1に親切な対応で商品も宅配便みたいに早くに届いて
ビックリしました

5 2013-07-27

すごい!
一回で二重のクセがつきました。
寝る前にアイプチと同じ要領で二重を作り就寝。
朝までしっかり二重のラインがついていました。
洗顔してもラインが消えることはなく、そのまま夜まで二重でいられました。
いい商品に出会えました。

• 陸0402さん
  • 陸0402さん

4 2013-04-09

良いと思います。
今まで二重系のアイテムは何度か購入してみましたが、その中で一番だと思います。
皆さんが仰る通りに粘着力が強いです、うっかり睫毛を巻き込んじゃうので、そこは気を付けてやっています。
別商品では乾くと糊?部分が白くなって明らさまな感じなんですが、この商品は比較的自然な感じで乾いても透明ですし、昼間でも普通に使っています。
直ぐに跡がついて二重に、なんて事は無いですが私的には十分なので無くなったら、また購入したいと思います。

4 2013-03-07

愛用します
今まで色々ためしましたが、今回のは、すごいと付けてすぐ分かりました!粘着力が強いのか、二重がとれにくく気にいっています。今一番気にいっています。

1 2012-05-13

昼間用を使用していて、寝ている間も使用可能なのがいいなと思い使用しましたが、ネチャネチャして思っていた状態ではありません。朝も外すのも難しいです。せっかく購入しましたので頑張って使ってみます。

• 繭6970さん
  • 繭6970さん

2 2011-11-20

想像していたより・・・
片方が二重でもう片方が奥二重!!
奥二重の方の目の上の皮膚が少し落ちてきたので
修正しょうと購入!!
この液を付けると瞼がくっ付いて違和感があります。
イマイチでした。