1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-19

この手の商品はたくさんあって、どれも胡散臭かったのですが、何となく惹かれて購入しました。
届いて早速使いました。
付け心地は、まぶたが引き連れる感じがほとんど無く、でもしっかり固定してくれる。これにはびっくり!過去に使った某商品と比べると、断然良いです。
そしてそのまま就寝→起床→しっかりくせがついてる!!!
今まではまぶたが腫れてしまい、くせ付けどころではなかったんです。なのにこの商品はくっきりくせが付くんです。
そして、使用開始から1週間しないうちに、アイプチなしでもくっきり二重になりました。いままでなかなか二重にならず苦戦していたのがウソのようです…
本当に買って良かったです!!!

5 2012-05-09

半信半疑だったけど・・・
ホント、半信半疑だったんですけど本当に二重になりました(笑)私の場合は一週間ほど夜に使用しました。洗い流しづらいですが、ぬるま湯でゆっくり落とせばきれいに落ちますし・・・是非迷ってる方は試して欲しいですね。

5 2014-03-24

リピです
二本目です。
今では毎日塗らなくても一週間は二重をキープできているので、五日に一回くらいのペースで夜だけ塗っています。
それでも寝不足の日や泣いた次の日なんかは、目が腫れて一重になってしまうこともあるのですが、そのまま何もせずに腫れがひくのをまつと、次の日にはまた二重が出現します笑
もともと一重で旦那にはいつも目が小さいと笑われていたので、この結果はとても嬉しいです。
私にはとても合っている商品です。

5 2013-07-27

すごい!
一回で二重のクセがつきました。
寝る前にアイプチと同じ要領で二重を作り就寝。
朝までしっかり二重のラインがついていました。
洗顔してもラインが消えることはなく、そのまま夜まで二重でいられました。
いい商品に出会えました。

5 2009-10-22

左目が二重、右目が一重で、年齢とともに目の大きさの差が目だってきた気がするため、アイプチなどで、そろえていましたが、うまくいきませんでした。アイエッポナイトは、自然な二重が、けっこう持続します。私の場合、夜眠っている間だけでは、くせがすぐにはつかないので、昼間使っています。違和感はありませんし、きれいな二重になりますので、満足しています。

• ゆン9839さん
  • ゆン9839さん

5 2022-12-08

妹が使ってたので私も使用するようになりました。私は寝る前ではなく化粧の前に使ってます
普通のアイプチより自然な仕上がりになるし上からメイクができるのでコレが無いと不安なくらいリピートしてます
塗って直ぐよりも1.2分おいてから二重を整えると自分のなりたい幅の二重にできます
安く購入できたので良かったです。

5 2022-02-07

眼瞼下垂に使用
眼科オペの合併症で左眼だけ眼瞼下垂になったので、購入しました。元々二重まぶたなので、二重まぶた液は、初めての体験。塗布後、まぶたが開いて見やすくなり、目が楽になりました。
刷毛が小さく、細くて塗りやすく、癖付けしやすかったです。まぶた液は粘性があり、乾くまで少し時間が掛かり、はみ出した箇所が白っぽくなるようです。目立たないように上手く塗る方法をトライしています。初回は少しピリピリしましたが、慣れました。手持ちのクレンジングオイルで綺麗に落ちなかったので、クレイパック入り洗顔料で落としています。

5 2018-10-07

リピートしてます!安心で使いやすいのでおすすめです!

5 2018-07-13

夜塗って寝ると次の日しっかり二重になってますー
他の会社の商品と比べて翌日パリパリならない!
安いし気に入りました

5 2017-12-01

ほんとになったよ〜
奥二重で、アイアートなど太く入れても、奥二重で、隠れてしまっていました。
半信半疑で、購入。最初、やり方難しかったですが、YouTubeなど見てやり方勉強!
3回目辺りから上手く出来るようになって、5回くらいやったかなぁ?奥二重が直り、今ずいぶん余ってますが、なんもしないで普通の二重になりました。コツは、なるべく太めに塗り下を向いて、あごを引いて前髪を見る感じでやると上手く行きます。まだ、余ってるのが、もったいないです…

5 2017-06-26

子供に頼まれて、買ってみました。まだ、使ってないみたいです。

5 2015-03-12

初めての購入です。今まで使っていたのに比べると少し柔らかいので、まつ毛に付く事も有りましたが、使い慣れて、上手に二重ができるようになりました。良い買い物だったと思います。

5 2014-05-11

初めての購入
左右の二重幅を一緒にするために購入しました。
2回程しか使用していませんが
くっきり跡がついてキレイな二重幅になりました。

5 2014-04-14

発送も早いです。少しずつですが二重の跡がついてきました。

5 2013-02-22

おすすめです!
半年前に初めて購入して、今回リピートです。
もう手放せなくなりました!!