1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-16

• にじまない:5
まじでいいですね、さいこうです、ばれないし、とれない

5 2022-12-09

• にじまない:
時間がなくて焦っている時は、乾くまでの時間が長く感じます。

5 2022-12-02

• にじまない:5
乾燥時間がはやい!
使いやすいです。他社の高いのより、自分は、目立たない事、乾燥が速い事で、1番と感じました。
ボトル部分が小さいのは、全てこのタイプは、同じですね。
乾燥が1番問題でした。ありがとうございます。

4 2018-05-30

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
忘れた頃に右側の瞼が腫れて一重になるので、2日ほど使って次は数か月後…といった感じで使っています。
こんな使い方だからか、しっかり蓋を閉めていても、次使おうとしたら液が固まっているんですね。
で、また買うことになるのですが、今回はダメもとでチャック袋に入れてみました。
前回からちょうど半年ぶりの使用ですが、今のところ固まっていません。(笑)

5 2017-08-04

• にじまない:5
すごくいいです!
ウォータープルーフなので温水プール行っても取れないのがステキです。化粧の上からでも塗れるようですが、ハケが汚れるので化粧前に塗ってます。
でもその上からアイシャドウは厳しいですね、全然色が乗りません。キャンメイクの液状のアイシャドウとの相性はバッチリです。
で、2週間くらい寝るときもつけたままにしてたらクセがついてきまして、1日何もしなくても二重でいられます。

5 2020-06-14

愛用
大好きです。
アイプチを何年か使って、二重になった者ですが、顔がむくんでいたりすると、一重になる時があります。でも、これやったら超綺麗な二重になるので、ずっとリピートしてます。

5 2020-08-20

• にじまない:5
娘が愛用しています。メイクには必須だと言ってました〜☆

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2018-02-21

愛用中。
ルドゥーブルとローヤルプチアイムS2を使用してましたが、今はルドゥーブルが1番使いやすいと認識。ローヤルプチアイム4mlは、筆に液も多めに付いてくるし慣れれば使いやすいものの、途中経過で絶対ダマが出来て固まって使用不可になる。ルドゥーブル2mlは毎日使っていれば減りが早く感じるものの、途中で固まって来てると思いつつも最後まで使いきって次に行ける量。
テカりはしゃぁない。あんまり広い二重にしなきゃテカりは気にならないかと。化粧の上に塗れると思ってたけど、ルドゥ塗ったところの化粧がとれて筆がわに付いてくるような…
筆は細いものの、最初は多めに液を取って、目を半開きにしつつ自分の二重の線を消しつつどんどん二重にしたい所まで塗り伸ばして、慌てず目を閉じたままドライヤーの温風で乾かして。 途中指でポンポンして乾いてたら目をかっ開く! あとは量や回数で調整。 こんなやり方を毎日朝の洗髪後、頭にタオルを巻いた状態でやってます。前髪一本でも液体に混じって塗るようなやり方をしてしまえば、その一本を取ったその瞬間、折角作った二重の崩壊の原因になるので要注意。

あと、寝るときに付けたまま寝ると、朝起きたときには白くカピカピになって玉が出来てたり剥がしやすくなってたり。よく旦那に指摘されます。「そのマブタの白いのが気になる。」って。
お手頃価格なので、洗面所に一個、崩壊時の為の持ち歩き用に一個、常に常備しています。

4 2020-05-25

• にじまない:
口コミで良かったので購入しました。
奥二重から二重にする為です。
皮膜式は初めてだったのですが自分には合っている様で、のりより持ちが良く朝から夜までキープしたままでした。
のりだと失敗する事がありますが、こちらは4回使って1度も失敗していません。
二重幅が広く出来ました。
オフも簡単です。
たまにのりで、濡らすと固まってしまうタイプがありますがこちらは逆で柔らかくふやけるので取りやすかったです。
アレルギー検査でゴムラテックス大丈夫だったのですが痒い気がする時があるので痒くなったら他の要因もあると思うので様子見した方がいいと思います。

5 2019-07-06

• 持ちがいい:
  • にじまない:5
これは始めて使いました。
レビューをみて購入しました。元々ハッキリした二重でしたが先月位から加齢によるたるみが気になり出しドラストで他の\1000位の非接着の物を使っていましたが納得のいく仕上がりにならずレビューの良さに引かれて購入しました。届いてすぐに使って納得です。元々の二重のラインの上から新しくつけたいラインまでスーっと塗って乾いて慣らして目を開けたら、しっかりと大きな二重になってました。
今日まで何度も押さえたり塗り直したり大変でしたが明日からは時間短縮出来そうで嬉しいです。

5 2018-01-15

• 持ちがいい:3
  • にじまない:5
こちらで2度購入して使用中ですが、だんだん二重の型がついてきて、洗顔後や、調子のいい朝はスッピンでも二重の時があり感動しています!化粧の上から出来るし、テカリも全く気になりません。説明書も色んなまぶたに対する塗り方の例がイラスト付きで分かりやすく載っていてその通りにしたら本当に綺麗で自然な二重になります!2ミリはやはり小さいので、一回目の購入の時、次は8ミリの購入も考えましたが、塗るブラシに、固まってダマになったものが時々つくので、乾きが心配な事と、この調子でいけば近いうちに二重が定着するような気もするので、私は2ミリを買う方がいいかなーと思いました!以前はまぶたをくっつけるアイプチを長年使っていて、まぶたの負担が大きく使用を諦めて腫れぼったい奥二重を前髪で隠していましたが、知人が埋没法をした事からまた二重に関心が出て、ネットで調べてルドゥーブルに辿り着きましたが、昔からこれを知っていればと後悔するほど大満足の使用感です!オススメです(/ω?*)

5 2021-02-06

• にじまない:5
娘が毎日使用しています。使いやすいとの事です。特に肌が荒れたりもせず使えるので、今後も愛用商品です。

4 2020-04-26

• にじまない:
奥二重を二重にしています。慣れないうちはイマイチだなぁと思っていましたが、使いこなせるようになったので手放せません。アイプチだと奥二重に戻ってしまっていましたが、ルドゥーブルだと夜まで二重のままでいられます。瞼が荒れる事もなく良かったと思いました。
多めに付けると夕方にはテカりが気になりました。固まってキャップが閉まらなくなるのでこのサイズが好きです。

4 2019-03-11

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
発送が
商品自体は、以前使って気に入ってるから満足。ただ発送がちょっと遅かったな…

5 2018-09-28

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:
元々の二重の幅を少し変えてみたくて購入しました。私はこれをつけたまま化粧するのは中々うまく出来ないので、夜寝る前につけて寝ました。塗ってしっかり乾いてから目を開けるときちんと持ち上がります。
朝まできちんとついていました。
朝起きて洗顔の時に取るとしっかり跡がついていて、二重幅が大きくなりました。むしろ三重になってたかな?私の場合は一晩つけて寝たらあとはつけなくても、丸二日間くらいは二重幅大きいままで維持出来たので使い心地は満足です。量だけはちょっと少ないかなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地