5 2024-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラーをお選びください:B.ピンク

娘の出産の時お祝いでいただき、とても可愛かったし重宝してよく使っていたので、今回は知り合いの娘さんの出産祝いに贈らせてもらいました。先方にもとても喜んでもらえて良かったです。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ドーナツスタイが娘様の育児に重宝されたとのことで、お役に立ててとても嬉しく思います^^

また、この度はご出産のお祝いとしてもご利用いただき誠にありがとうございます。
お相手様のおうちでも活躍してくれることを願っています*

これからも皆様に喜んでいただける商品を開発できますよう取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2023-07-06

プレゼント用で購入させてもらいました。
届いた際、包装もドーナツのようになっておりとても可愛く、名前も入れてもらえるので、あげた友人にはとても喜んでもらえました。また、被せるだけなので交換しやすいと思います。値段が少し高めだったので2つとも名前の刺繍を入れてくれればなと思い星4つにしました。

2023-07-07
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お相手様にお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います^^

首にスポッとかぶせるだけなので、着脱もとても楽にできるかと思います*

また価格面につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただければと思います。

また機会がございましたら、
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-22

もうすぐ1歳
初めに出産祝いで1枚頂いて、2枚自分で追加購入。可愛いし、ゴムなので被せるだけ、ひっくり返せばお食事スタイにもなり、使いやすくヘビロテアイテムなので追加購入です。ピンクやベージュ系を持っているので水色のセットにしましたが、すっごい可愛いです!
保育園の先生からも褒められます。
名前を入れてもらえるの嬉しいです!2枚とも刺繍して貰えたら尚良い〇ですが、可愛いので大満足です!!

2022-06-22
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ドーナツスタイにつきまして、いつもご利用ありがとうございます。
お名前入れにつきましてもご意見ありがとうございます。
もしよければ個別にて名入れオーダー対応等もございますので、
気になる点とうございましたらお知らせくださいませ*

また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-11-11

商品に対する問い合わせに迅速に、そしてとても丁寧に対応をしていただきました。
そして本日商品を受け取り、想像以上の可愛さに大満足です(;_;)♡
本当にありがとうございました!
大切に大切に使わせていただきます*

2022-11-12

ご要望にお応えすることができ、またお客様に喜んで頂き
私たちも嬉しい限りです。

また、長く大切に使って頂きたくさんの思い出を作ってくださいね。

機会がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

4 2022-10-09

出産祝い
いつもお祝いのプレゼントとして利用してます。兎に角、贈った方皆に喜んで頂けてます!!

2022-10-11
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お相手様にもお気に召していただけているようで
安心いたしました^^*

またお時間がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-09-06

実用的で可愛い
先輩ママさんにおすすめされて360度スタイを使ったらもうほかには戻れなくなったので、最近出産した親戚への出産祝いに購入しました!
今月また別の友達にもプレゼントする予定です笑
お届けも先方へ直接でしたが、迅速だったようです〜

2022-09-07
この度はリシュマムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先輩ママさまがおすすめしてくださったのですね^^
ドーナツスタイを実際にお使いいただき、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*

そしてご親戚の方やご友人様へも
プレゼントでお選びくださりありがとうございます^^*

お相手様へも喜んでいただけましたら幸いです*

また機会がございましたら、
ご来店心よりお待ちしております^^*

5 2022-07-25

出産祝いに最適
娘を出産した時にお祝いでいただき、かわいい上に使い勝手がとても良かったので、友人の出産祝いに送りました。とても喜ばれたので、今後も出産祝いの定番にしたいと思います。

2022-07-26
リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切なご出産御祝のギフトにお選びいただき嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。

5 2022-05-28

可愛いです。
我が子に買って良かったので出産祝いで何度か利用させていただいてます。
喜ばれます。
可愛いです。

2022-05-30
いつもリシュマムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドーナツスタイを気に入ってくださり、ご出産お祝いでもプレゼントしてくださって
本当に嬉しく思います*

これからも、可愛くて、子育てのお役に立てる商品を作り続けていきますので、
お時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

いつも本当にありがとうございます*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2018-01-31

こんなのを探してた!
二人目の子供もよだれが増えてきてスタイが必須になってきたこの頃。
一人目のときからスタイが回ってマントみたいになってしまうのが悩みで、ベスト型のものやスナップ止めになってるドーナツ型スタイを使ってきましたが、素材が薄くて洋服まで染みてしまったり、動き回るためスナップを止めたり袖を通したりするのがプチストレスになっていました。
その点、このスタイだと回ってもよし、着脱も驚くほど簡単でスポッとはめるだけ、二枚目のナイロン生地がガサガサしてないのに染み込みは防いでくれるし、おまけにとってもかわいくてパーフェクト!
あまりの使いやすさに追加購入をする予定です♪
一人目のときに出会いたかった商品です…。

• nyanchu--さん
  • nyanchu--さん

5 2019-07-31

友人の出産祝いに
ママ友の出産祝いに贈りました。名入れ対応の贈り物を探していて、日にちがあまり無かったのでこちらを頼みました。希望の日にちまでに送って頂き大変助かりました。ショップレビューも書かせて頂きました、とても素晴らしい対応をして頂きありがとうございます。友人にもとても喜んでもらえました。商品も可愛かったです。

5 2022-04-29

友人への出産祝いです。よだれが増えてきたとのことでとても喜んでくれました。

2022-04-30
このたびはリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

ドーナツスタイはダブルガーゼとナイロン生地の2枚仕立に
なっていますので、よだれが多いお子様でもお洋服が濡れたりを
防ぐ仕様となっています。

ご友人様にも喜んで頂き、嬉しいです*

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-08-05

可愛いの一言
注文して手元に届くまでとても早くて驚きました。控えめな感じの名前の刺繍ですが、凄く喜んでくれました。値段も手頃ですし、また機会があればお願いしたいと思います。

2021-08-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リシュマムのドーナツスタイを贈り物に選んでいただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
生後3ヶ月の女の子にプレゼントしました。
よだれが増えてきて困っていたと言うことでしたので、大変喜ばれました。
使い勝手も良いそうです。

2020-11-10
よだれが増えてきて困っていらっしゃったとのこと、ドーナツスタイで育児のお手伝いをさせていただければとてもうれしく思います。
これからも、皆様のお困りごとやご要望にお応えできますよう、商品の開発やご提案に取り組んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子ちゃんの1歳の誕生日プレゼントを選んでいる時に見つけました。可愛いしドーナツが便利なのは知っていたので購入、
姪っ子ちゃんにも喜んで貰えました(*´ω`*)

2020-06-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただき本当に嬉しい限りです!
すぽっと被れて、くるっと360度回して使える便利なスタイですので
ぜひ毎日お使いいただけましたら幸いです。
またご機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

とっても良い
レビュー大変遅くなりましたが、とっても良かったです。全部で6枚購入しましたが、よだれが多い子のため大活躍しました。周りからもかわいいと評判が良かったです。お店の対応も丁寧、親切でした。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーナツスタイをたくさんご購入頂きありがとうございました。
360度回して使えるとても便利なスタイになりますので、お役に立てましたら幸いです。お出かけ時につけてもかわいいですよね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット