名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

最初はパパも持てるようにグレーのボーダーでリュックとデカルトートでお揃いにするつもりでしたが、女の子らしいこちらのパッチタイプに一目惚れ。しかしお揃いも諦めきれず、、迷って迷ってレビューを何回も読んでも決められず。。ダメ元で問い合わせをし、何度も何度も担当の方とやりとりさせていただいて、オリジナルで作成していただき、お値段と時間はちょっとかかってしまいましたが、納得するものが出来ました!届いたものを見て、いつも感想のない夫が「いいじゃん!」とリアクションをしてくれました。笑
担当の方の丁寧な返信も好印象でした。(お急ぎの方は電話の方が良いと思います)
参考までに色々聞きまくった変更出来ることを載せておきます。
・マジックテープ→ボタン
・文字を小さく(画像参照)
・文字を蓋裏に(画像参照)
・リボンの変更
・布地変更
もちろん別料金はかかりますが、わりと色々対応していただけるようです。変更すると1ヶ月かかるそうなので、時間に余裕があって迷っている方は一度問い合わせてみると良いかと思います。(変更の依頼が増えてしまったらごめんなさい)
かなり先走って購入したので、渡すのはまだ先ですが、今から使いたいくらい可愛いです!素敵なリュックをありがとうございました。
参考にもらった文字の大きさの比較画像と蓋裏に名前の画像を載せておきます。

2018-09-27
こんにちは(*^_^*)
リシュマムをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいレビューをありがとうございました。
お子さまへの初めての贈り物にお選びいただき、大変光栄に思います(*^_^*)
ご主人様にも喜んでいただけたことも大変嬉しく思います。
ご家族揃ってのお出かけを楽しんでくださいね!
お子さまの健やかな成長をお祈りしております^^

5 2019-07-29

ギフトとして
出産祝いに頂いて嬉しかったので、友人の出産祝いにも同じものを購入しました。
名前入りは特別感があり、喜んでもらえました!
裁縫、作りはさすがプロ、とても綺麗です。
壊れても直してもらえる点も安心して使えます。
また機会があれば購入します。

5 2019-06-10

とても可愛い
姪っ子にプレゼントしました。お姉ちゃんにも色違いであげているので、姉妹で仲良く背負う姿が今から楽しみです。

5 2019-01-04

友達への出産祝い
友達への出産祝いとしてこちらを購入、名入れができるのと数年は使えるしデザインも可愛いので選ばせてもらいました。よかった点は、子供の名前のローマ字のつづりが二通りあるためワザワザ確認のTELを頂き、実際友達に確認すると私の入力と違う方のつづりだったのでとても助かった事です!お祝いの品だしあのままだったら間違った名前でプレゼントしてた事になるので本当に感謝です!折り返しのTELでもキチンと他の方でも話がすぐ通じたので連携もとれていて感心しました。また機会があったらよろしくお願いします!

• enu0265さん
  • enu0265さん

5 2019-08-07

贈り物で購入しました。3年ほど前に贈り物で購入したことがあり次の子が生まれたので再度購入の4つ目です。3年前の贈り物も今も現役で使ってもらっていて丈夫!おすすめです!何より男の子にも女の子にも名前入りで可愛い!

5 2019-08-06

妹の1歳の誕生日祝いに購入しました
お兄ちゃんの時も購入し、色違いで妹にも購入しました。
スタッフさんの対応も良く、リュックも丁寧に作られているのでとても嬉しいてす

5 2019-07-22

とっても喜んでもらえました☆
姪っ子の長女の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。誕生日前日に届けて頂き、無事に一生餅を入れて背負わせましたと、写真や動画を送ってくれました。これからお散歩にも行ったり、何年かは使えると思うので、喜んでもらえて良かったです。

5 2019-07-10

とにかく可愛い
5年程前、上の子にレッドを購入
この度、下の子用にくるまを購入しました。
誕生日にお餅をいれ、その後も可愛く使えるものをと探して購入しました。
とにかく可愛いです。柔らかいので、子供に当たっても痛くないです。
中はオムツ、ティッシュ、タオルなどを入れて持たせてました。

5 2019-05-11

とっても可愛い!
写真通りの商品で本当可愛いです。1歳の誕生日の一升餅で使いました。背負っている姿もとても可愛く良い思い出になりました。

• ゆき1588さん
  • ゆき1588さん

5 2019-04-23

孫に
一歳の誕生日に購入し、プレゼントしました。
直ぐに背負って歩いてました。
娘も気に入ってくれて満足です。
また、大きくなったらポシェットをあげようかと思ってます。

5 2019-01-23

とにかく可愛い
店舗でも2度贈り物として注文したことがあります。どちらも大変喜ばれました。今回は自分の娘用に。一歳になるので一升餅をこちらに入れて背負わせる予定です。期待通り可愛いくて大満足です。ラッピングも丁寧で可愛かったです。

• youtukaさん
  • youtukaさん

5 2019-01-04

1歳のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。毎回ですが、可愛〜い!と、とても喜んで貰えて大満足です。

• jewel.azさん
  • jewel.azさん

5 2018-12-19

可愛いです(*´-`)
画像で見ていた通りのめちゃくちゃ可愛いリュックでした!自分の子供の時も注文します(*´-`)

5 2018-12-13

次男(3人目)が産まれたので購入しました。友人への贈り物等にも利用させてもらっています。一升餅を背負わせる所から始まり個体差はありますが2〜3歳位までは余裕で使用できるので重宝しています。今後も機会があれば積極的に利用したいと考えています。

• あい8237さん
  • あい8237さん

5 2018-09-06

かわいいです
先日リュックが届きました。
いろいろなお店のものと見比べて検討していましたが、
こちらのリュックのかわいさがダントツで即決しました。
そして今回、急な注文の変更にも応じていただきありがとうございました。

2018-09-27
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
日々の成長を楽しんでもらえますように!
お子様の健やかな成長をお祈りしております^^
またの機会をお待ちしてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック