1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

子どもたちのいとこちゃんに。
子どもたちのいとこちゃんに
1歳のお誕生日にプレゼントしました。
赤のボーダーを先月自分の子どもの1歳のお誕生日プレゼントにもらって、とーっても嬉しかったから、
いとこちゃんにこちらのピンクを(*^^*)
かわいくて、大変喜んでもらえました!
こーゆーのは、プレゼントがほんと嬉しいですね!
また機会があれば利用します!

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2016-08-29

可愛すぎる〜
ベビーフィートと同様に、前回は姪っ子にパッチワークではない名前入りを購入し、3歳まで使ってました。
今回は、友達の子供と、我が娘へ一緒に購入しました。
自分の娘が出来たら購入しようと思っていたので嬉しいです★
友達の子供にはピンクをプレゼントする予定です。
可愛いから喜ぶと思います。
私の娘には赤を購入〜。
お出かけする時に使いたいと思います。

5 2017-06-17

1歳のお誕生日に
1歳のお祝いで一升餅を背負うために、どうせなら後使えてかわいいものをと思って頼みました。
とてもかわいくて気に入っています。
やわらかい生地でふわっとしているので、子供の当たりもいいです。
小さいリュックなので2歳ぐらいまでかなぁと思いますが、おもちゃを持ち歩くときや着替えをもってお出かけしたいと思います。

5 2017-04-07

兄の子供が使ってるのをみてかわいかったので購入しました。
名前が入れられて良かったです。

5 2017-01-30

大好きです!
こちらでの購入は4回目です。
娘(現在4歳)の1歳の誕生日プレゼントで初めて購入してから、姪、友人の子供にとプレゼント用でお願いしてきました。
今回は二人目の娘への1歳の誕生日プレゼントです。
上の娘と同じデザインにしたので、今から背負わせて並んで写真を撮るのが楽しみです!
商品に関しては大満足です!
これからもお願いしていこうと思ってます!

4 2017-01-07

初めて
友達の出産祝いで初めて購入しました。他にも安くて可愛らしいリュックはあったのですが贈り物で小さい子どもに使ってもらうので日本製。というので購入を決めました。現物は見てないのですが送った友達にも大変喜んでいたので満足しています。

5 2016-10-08

姪っ子の誕生日に。
1歳の誕生日に買いました。実物は見てないですが喜んでいただきました。

5 2017-06-14

プレゼントにぴったり
以前、プレゼントした際、とても喜ばれたので最近出産のお祝いをするときはここのリュックを注文させていただいています。2人目の子のお祝いには、お古が多いから名前入りが嬉しいと喜ばれます。

5 2017-06-14

一歳のお誕生日お祝い
甥っ子、姪っ子の一歳のお誕生日のお祝いに頼みました。お店の対応が丁寧且つ迅速だったです。ありがとうございました。
自分たちにも、子供が出来た時には是非またリピートしたいです。

5 2017-05-26

息子に買ってすごく可愛かったので、妹と義妹の子供の1歳の誕生日にそれぞれプレゼントしました。
初めての名入りリュックで、とても喜んでくれました。

• あき6977さん
  • あき6977さん

5 2017-02-01

とてもよかった
三回目の購入ですが可愛いしリュック自体もしっかりしているのでまた機会があれば利用したいです。

5 2017-01-26

可愛いです♡
息子の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。一升餅もぴったり入って背負うと可愛すぎます!!これから歩けるようになったら重宝しそうです♫他の方のレビューにもありましたが、実物の方が全然可愛いです😍

5 2017-01-07

孫の1歳のプレゼントです。
初孫に送って喜ばれたので、二人目にも贈りました。
かわいくて満足です。

• katahutaさん
  • katahutaさん

5 2016-11-27

お祝いに喜ばれます
出産お祝いに喜んで頂きました。甥っ子のお祝いに悩んでいたところ、名前入りのリックを見つけて、これだ!と決めてました。とても可愛らしくママにも喜んでいます。お洋服もいいけどリックもお薦めします。

5 2016-11-24

大変気に入りました
刺繍も丁寧で可愛らしいリュックで想像以上に良かったです。