5 2018-01-30

3番目の孫(王子)に♪(*^^)v
注文番号:204086-20180120-00033824
ーーーーーーーーーーーー
孫は3人居ます(o^・^o)
上2人は姫孫で今年8歳・6歳♪
2人にはボーダーのピンクをプレゼント♪しています♪
3番目は王子(1歳5ヶ月)♪
車が大好き♪
久しぶりにHPを見て此方のパッチタイプに大好きな「車」
良いのがあった〜〜(●^o^●)
王子も「車」に大喜びだったそうです(^^)ブー♪ブー♪と
写真も送ってきてくれましたのでUPさせて頂きます。
4歳位まで使用可能なのもgood♪
生地も柔らかく作りはしっかりとしてとても可愛いリュックです♪

5 2014-01-17

値は張りますが柔らかいし軽いし一歳の子にはちょうどいいと思います。

5 2015-02-12

期待通り
娘の一歳の誕生日プレゼントにしました。産まれる前からこれにしようと考えており、届くのがすごく待ち遠しかったです。マジックテープだと服に引っかかることが気になり、マグネットに変更して貰いました。また、名前をひらがなにして貰いました。ピンクも写真より色も濃くすごくかわいいです!ボーダーの物と迷いましたが、パッチワークの柄の組み合わせが、上品で良くよかったです。すごく触り心地がよく柔らかいので、娘も安心だと思います。ちょっと、値ははりますが、買ってよかったです。オススメしたいと思います。

5 2013-09-24

超おすすめです!!!
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。初めての誕生日なので、おもちゃなどではなく、記念になるものを…と探していたところ、こちらを見つけました。かなり長い間ずっとどの色のボーダーにするか悩んでいました。ネイビーは名前が見えにくそうだし、でもベージュもピンとこないなぁ…と。そんなこんなで誕生日までもうあまり日にちがない!というときに、期間限定でこちらの柄を発見!!値段はボーダーより高くなるものの、即決しました!注文から到着まですごく早かったので、開けずに誕生日当日までの楽しみにしていました。両親や姉に集まってもらいみんなで誕生日会を開き、そのときに開けましたが、みんな一斉に「かわいー!!!」と叫びました。本当にかわいい!これにしてよかった~!一升餅を入れて背負わせましたがすごくかわいかったです!!歩けるようになったら、おやつやハンカチを入れてお出掛けしたいなぁ~!中もチェックでかわいいです!出産祝いなどに今後使いたいと思います♪

5 2014-08-07

ピンク
娘の1歳の誕生日に。
とっても可愛いです!おすすめ!
無理言ってリュックのふたのマジックテープをマグネットに変えてもらいました。
個人的にマジックテープは、他の衣服がくっついてぼろぼろになった経験があるので好きではありません・・・。
マグネットタイプに変えると追加で料金がかかり、日にちも2週間ほど伸びましたが
誕生日1ヶ月前に注文したので余裕でした!
満足です^^

5 2014-01-11

可愛ぃです☆ミ
まだ8ヶ月ですが1歳のお誕生日に一升餅を入れたいと思いポイントが貯まったタイミングで購入(笑)
ローマ字の綴りに悩みコメントしたところお電話を頂き相談にのっていただきました。結果料金をプラスしてひらがなでお願いしましたが子供っぽくて可愛くなりました♪♪

• バニCHOCさん
  • バニCHOCさん

5 2013-09-04

一歳の誕生日
一生餅用に記念になると思い購入きめました。
ホントかわいい!大きさも小さすぎず、大きすぎず、いい感じ(*^^*)
ボーダーのママバックとおそろで悩みました。。結果ママバックは、デカルトートを別に購入し、少しだけおそろっぽくしました(≧▽≦)

5 2015-10-12

娘の1歳の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
赤色のパッチワーク柄で値段は高いですが、とってもおしゃれでかわいいです!周りで誰も持ってないので、みんなにかわいいと言ってもらえました。
サイズは小さいと思いますが、3歳くらいまで使えると思います。
一升餅は入りませんでした。
まだ歩けずハイハイやつたい歩きをする娘ですが、お出かけする時はリュックにおもちゃを入れて背負わせ、ベビーカーに乗っています。
マジックテープや文字の色も変えてません。
お店の人が一番よいと思って今のリュックになったと思います。
本人も気に入ってるようで、大事に長く使わせようと思います。

5 2015-08-20

マジックテープでOK
長女の1歳のお祝いで赤を購入し、今回次女用にピンクを。長女はたくさんおもちゃを詰め込んでお散歩に行きます。マジックテープなので1歳の頃から娘でも簡単に出し入れできます。私もマグネットにしてもらおうと思ったのですが、お店の方に丁寧に説明していただき、納得してテープにしました(時間や費用もかかるし)。一年以上使ってみて、服にもつかないし、テープもダメになっていません。元々マグネットだったものを、お店の方でマジックテープに変えただけのことはあるなと思っています。マジックテープでよかったです!

5 2014-05-03

ピンクを購入しました!
初めての女の子、可愛いリュックをと思いこちらを購入しました☆
赤とピンク迷いましたが、主人や上の子がピンク!というのでピンクを購入。
画像では赤に比べて色合いが薄く、どうかな〜と思っていましたがピンクにして大正解でした!
画像よりも全体に濃く、本当に可愛いです(*^^*)
これから愛用させていただきます☆

• nameg2927さん
  • nameg2927さん

5 2014-02-11

おすすめの商品(^^)/
今回幼馴染みの出産祝いでこちらの商品を購入させていただきました。託児所で働いており、このリュックを使っているお子さんがいて一目みて可愛い、そして使いやすいと感じネットで検索したところ色々な種類もあることを知り決めました。素材は柔らかく、一歳をすぎ色々と出来ることも増えていくと自分でリュックを背負いもののだしいれもするようになると思います。見た目も可愛いですが、なにより素材がよく子供自身も使いやすいように作られていると思います。すごくおすすめですし、喜んでもらえる商品だと思います。

5 2014-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと特別なプレゼントに。
1歳になる姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
お色は迷った末に、元気いっぱいの姪っ子のイメージにピッタリの赤に。
とても可愛い上、名入りということで特別感もあり凄く喜んでもらえました。

5 2015-05-16

次女の一歳のお誕生日プレゼントにかなり悩みました。
玩具もある程度一通りあり、服もあり…ギリギリまで知育玩具にしようと思ってたのですが、イマイチ納得できず…
やはりおさがりが多いので、次女の物‼と記念になるような物にしようと考え直し、こちらに辿り着きました。
他のお店の名入れリュックとも悩みましたが、以前友達の出産祝いにボーダーを注文したこともあり、こちらのお店に決めました。
パッチワーク柄が新しく出来ていたので、見た目にも私好みで即決‼赤とピンクで悩みましたが、旦那が赤がいいというので赤にしました。
注文したのが誕生日一週間前で、表記には21日発送と書いてたのですが、ダメもとで備考欄に「16日がお誕生日なので出来れば早く発送を」と書きました。お店から電話を頂き、マジックテープであれば、16日に着くように発送しますと言っていただき、マジックテープでお願いしました。
無事、誕生日当日の午前中に届けて頂き、一升餅を入れて背負わせてあげられました。作りも柔らかくて何でも口に入れてしまう娘にも安心して持たせられます。赤色も黄色のリボンがアクセントになっていて、想像より可愛い‼ 03歳の長女も欲しがったので、是非同じ柄の大きいものを作ってほしいです。
こちらの無理なお願いも親切に対応して下さり、ありがとうございました。

4 2014-02-22

かわいい!
小さな背中に、背負っているのがとても可愛いです!
お誕生日会に間に合わせたい旨を伝えたら、急いで間に合うよう手配して下さいました!(しかし、予想外の大雪で、間に合いませんでしたが…これも思い出だし、仕方ないですね。)
パッチワークでとても可愛いですが、1点だけ欲を言えば、下の中央部が濃紺のドット柄ですが、ちょっとイニシャルが見えにくいのが残念だなーと思いました。
でも、お値段以上の可愛いリュックをプレゼントできて、とても満足しています!

5 2015-12-02

1歳birthday
1歳の誕生日に、おばあちゃんからのプレゼントにしてもらいました。赤とピンクで悩みましたが、ピンクにしました。ものすごくかわいいです!
到着が27日からとなっていて24日の誕生日当日には間に合いませんでしたが、コメントに書いておくと早く届いたのかなと思いました。けど人気だからしょうがないと思ったしと特にこだわっていなかったので到着が待ち遠しかったです。
いつか分かるようになったらばぁちゃんからのプレゼントだよと言えるし、とてもいいものだと思いました。
名前もきれいに縫ってあるし、マジックテープでも問題ないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック