1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

3番目の孫(王子)に♪(*^^)v
注文番号:204086-20180120-00033824
ーーーーーーーーーーーー
孫は3人居ます(o^・^o)
上2人は姫孫で今年8歳・6歳♪
2人にはボーダーのピンクをプレゼント♪しています♪
3番目は王子(1歳5ヶ月)♪
車が大好き♪
久しぶりにHPを見て此方のパッチタイプに大好きな「車」
良いのがあった〜〜(●^o^●)
王子も「車」に大喜びだったそうです(^^)ブー♪ブー♪と
写真も送ってきてくれましたのでUPさせて頂きます。
4歳位まで使用可能なのもgood♪
生地も柔らかく作りはしっかりとしてとても可愛いリュックです♪

5 2017-11-22

可愛い
リボンレッドを娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入。
可愛いです!
名前入れる事が防犯上抵抗があり、イニシャルにしました。
文字を何も入れない画像を送って頂き、後で自分でイニシャルワッペン付けようかとも思いましたが、
標準の茶色のフェルトワッペンの茶色もアクセントになってて可愛いなーと思ったので一文字だけ。
ただ、場所は変えさせて頂きました。
事前に画像送って頂きありがとうございます。
お店の方からは、蓋の裏に入れる、文字を確か3cmのものから2.5cm?くらいの文字に小さくする方もいるとご提案ありました。
他のお店の商品にあるように、刺繍で小さく入れられれば、名前入でも良かったかなと。
胸ベルトが付いていて、ハーネスが付けられたら尚良いなーと思いました。

4 2017-12-17

リピートです
一升餅のお祝いに使いたくて3年前に長女の1歳のバースデープレゼントとして購入。
リュックに一升餅を入れてヨタヨタと立ち上がった現在4歳になる長女は未だにお気に入りで使用しています。
今回は今年1歳になる次女にバースデープレゼントとして購入。
柔らかい生地で使い心地も良いし、名入れできるのも良かったです。
サイズは小さめで1歳の頃はオムツと着替えを入れたらパンパンでした。
でも、小さな子供が自分で背負うリュックなので、このくらいのサイズがベストと思います。
4歳になる長女は今は自分のおやつを入れてます。
お弁当とか入れたい時は、別の大きいリュックを使います。

5 2018-05-25

やっぱり可愛いです💕
次女の一歳のプレゼントに購入しました。長女が生まれたときに、友人から出産祝いとして頂いて、4歳になる今も娘がお気に入りで使っていてとても可愛いので、次女にも色違いのお揃いで欲しくて注文しました!本当に可愛いし、しっかりしていて、いいお品です。
また、ギリギリに注文するこちらが悪いのですが、それでも早めに送ってくださり、本当にありがたかったです。ありがとうございました。
またこちらのショップは利用させていただきたいです!

• キョン51さん
  • キョン51さん

5 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の1歳の誕生日に❗
リシュマムさんにはとてもお世話になっていて孫の1歳のお誕生日に3回めのリピです。
2回は長女の子供達に…。
それを見ていた次女のリクエストで私に子供ができたら名入リュックがほしいと言っていたので今回念願かなって…。Aリボンのレッド購入です。とても可愛いくて気に入ってくれました。近々一升餅を背負うお祝いをします。

5 2018-05-11

くるま☆
とっても可愛いリュックが届きました☆
お着替えなどを入れようと思ってたのですが
予想以上に小さく、それでも子供が背負うにはちょうど良いバランスかなと大満足です☆
欲をいえば名前の周りを
刺繍などでかがってくれてれば
より良いなと思いました。
(ちょっとお洗濯が心配)
このリュックを背をわせて
早くお出かけしたいです☆

発送も早く
素敵なリュックありがとうございました☆

5 2018-01-27

すごく可愛い
写真通りすごく可愛い!!
1歳になる姪っ子に購入。
プレゼントあげてさっそく背負って、その姿がまためちゃくちゃ可愛くて最高でした。
注文するとき間違えて送信してしまったのですがスタッフの方の対応が迅速で丁寧で助かりましたし嬉しかったです。
ありがとうございました!!

5 2018-01-25

すごく可愛い
ピンクを購入しました!生地もやわらかく、小さい子どもが触れるのに、最適なやわらかさ。
娘の一歳の誕生日にと購入しました!一升餅をリュックに入れて、背負わせたいと思います!
お店の方もメールの問い合わせに丁寧に接してくれ、助かりました!

4 2017-12-13

リピです。
4年前に上の子用に購入し、今も大切に使わせて頂いています。
弟が産まれたのでお揃いで今回購入しましたが、止めるところがマジックテープになっていました。
強度が不安で、長く使えるのかな?
大好きな商品だったので、届いて開けた瞬間そこだけがとても残念でした。
安い物ではないので、壊れるまでたくさん使います。

5 2017-10-18

喜んでもらえました
友人の出産祝いに。とても喜んでもらえました。
もともとこちらの商品を贈ろうと思っていたのですが、予定していた日より早くに集まる事になり急遽お祝いが必要に。お店に早めの発送お願いした所、返信も早く対応して下るとの事。お陰様で友人へのプレゼントも間に合い本当にありがとうございました。
こちらの都合にも関わらず対応して頂いて気持ちのよい買い物が出来ました。

5 2017-09-11

一歳の誕生日プレゼントに!
生地もしっかりしていて丈夫そうです!
紐部分も厚手の布地でできているので痛くなったりもなさそうです。
デザインもとーってもかわいいです‼裏地までかわいい!
息子の一歳の誕生日プレゼントにあげたのですが初めてのリュックでも嫌がらずにずっと背負ってました!
ちょっと高いかなと思ったけど、これにして良かったと思います!

5 2017-06-17

1歳のお誕生日に
1歳のお祝いで一升餅を背負うために、どうせなら後使えてかわいいものをと思って頼みました。
とてもかわいくて気に入っています。
やわらかい生地でふわっとしているので、子供の当たりもいいです。
小さいリュックなので2歳ぐらいまでかなぁと思いますが、おもちゃを持ち歩くときや着替えをもってお出かけしたいと思います。

• s.shi5083さん
  • s.shi5083さん

5 2018-05-27

2回目です
2番目の孫娘のため注文しました。上の孫娘が大変気に入っていましたので、今回もお願いしました。

5 2018-05-05

可愛すぎ!
息子の1歳の誕生日に購入しました!スタンダードのボーダーと迷いましたがこちらのが自分の好みだったので…笑
生地もしっかりしてるし名入れも可愛い♡
使う期間少ないですがボロボロになるまで使いたいと思います!!

• dream888さん
  • dream888さん

5 2018-03-24

喜んでもらえました
甥の子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。気に入ってもらえ喜んでもらえました。
ちなみに無一人の甥の子供用にも購入したことがあり2個目の購入です。