1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

3番目の孫(王子)に♪(*^^)v
注文番号:204086-20180120-00033824
ーーーーーーーーーーーー
孫は3人居ます(o^・^o)
上2人は姫孫で今年8歳・6歳♪
2人にはボーダーのピンクをプレゼント♪しています♪
3番目は王子(1歳5ヶ月)♪
車が大好き♪
久しぶりにHPを見て此方のパッチタイプに大好きな「車」
良いのがあった〜〜(●^o^●)
王子も「車」に大喜びだったそうです(^^)ブー♪ブー♪と
写真も送ってきてくれましたのでUPさせて頂きます。
4歳位まで使用可能なのもgood♪
生地も柔らかく作りはしっかりとしてとても可愛いリュックです♪

5 2018-09-14

最初はパパも持てるようにグレーのボーダーでリュックとデカルトートでお揃いにするつもりでしたが、女の子らしいこちらのパッチタイプに一目惚れ。しかしお揃いも諦めきれず、、迷って迷ってレビューを何回も読んでも決められず。。ダメ元で問い合わせをし、何度も何度も担当の方とやりとりさせていただいて、オリジナルで作成していただき、お値段と時間はちょっとかかってしまいましたが、納得するものが出来ました!届いたものを見て、いつも感想のない夫が「いいじゃん!」とリアクションをしてくれました。笑
担当の方の丁寧な返信も好印象でした。(お急ぎの方は電話の方が良いと思います)
参考までに色々聞きまくった変更出来ることを載せておきます。
・マジックテープ→ボタン
・文字を小さく(画像参照)
・文字を蓋裏に(画像参照)
・リボンの変更
・布地変更
もちろん別料金はかかりますが、わりと色々対応していただけるようです。変更すると1ヶ月かかるそうなので、時間に余裕があって迷っている方は一度問い合わせてみると良いかと思います。(変更の依頼が増えてしまったらごめんなさい)
かなり先走って購入したので、渡すのはまだ先ですが、今から使いたいくらい可愛いです!素敵なリュックをありがとうございました。
参考にもらった文字の大きさの比較画像と蓋裏に名前の画像を載せておきます。

2018-09-27
こんにちは(*^_^*)
リシュマムをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいレビューをありがとうございました。
お子さまへの初めての贈り物にお選びいただき、大変光栄に思います(*^_^*)
ご主人様にも喜んでいただけたことも大変嬉しく思います。
ご家族揃ってのお出かけを楽しんでくださいね!
お子さまの健やかな成長をお祈りしております^^

5 2017-11-22

可愛い
リボンレッドを娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入。
可愛いです!
名前入れる事が防犯上抵抗があり、イニシャルにしました。
文字を何も入れない画像を送って頂き、後で自分でイニシャルワッペン付けようかとも思いましたが、
標準の茶色のフェルトワッペンの茶色もアクセントになってて可愛いなーと思ったので一文字だけ。
ただ、場所は変えさせて頂きました。
事前に画像送って頂きありがとうございます。
お店の方からは、蓋の裏に入れる、文字を確か3cmのものから2.5cm?くらいの文字に小さくする方もいるとご提案ありました。
他のお店の商品にあるように、刺繍で小さく入れられれば、名前入でも良かったかなと。
胸ベルトが付いていて、ハーネスが付けられたら尚良いなーと思いました。

4 2017-12-17

リピートです
一升餅のお祝いに使いたくて3年前に長女の1歳のバースデープレゼントとして購入。
リュックに一升餅を入れてヨタヨタと立ち上がった現在4歳になる長女は未だにお気に入りで使用しています。
今回は今年1歳になる次女にバースデープレゼントとして購入。
柔らかい生地で使い心地も良いし、名入れできるのも良かったです。
サイズは小さめで1歳の頃はオムツと着替えを入れたらパンパンでした。
でも、小さな子供が自分で背負うリュックなので、このくらいのサイズがベストと思います。
4歳になる長女は今は自分のおやつを入れてます。
お弁当とか入れたい時は、別の大きいリュックを使います。

5 2018-08-31

保育園入園のため購入しました。初登園まで間に合わせていただき、また、リュックはもちろんラッピングまで丁寧でホッコリしました。大切に使わせていただきます!ありがとうございました♪…さっそく可愛い❤

2018-09-19
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
その後リュックを背負って保育園、楽しく通われていますでしょうか…^ ^
お子さまの園生活、楽しく豊かな時間となりますように★
またの機会をお待ちしてます!
  • bicky1028さん
  • bicky1028さん

5 2018-06-25

一歳の娘へ
一歳のお誕生日に一升餅を背負わせるために購入。
長女の時にも購入していたので、商品の可愛さは知っていたので満足!長女には、赤のパッチワークだったので次女には、ピンクのパッチワークで色違いにしました。
名前が4文字なので、配置が2列になるのがちょっと心配で、相談したら写真つきで配置のパターンを提案してくれ、納得のいくリュックになりました。
二人に背負わせて歩かせるのが楽しみです。

5 2018-05-30

やっぱり可愛い
上の娘も1歳の誕生日の時に注文しましたが、とても可愛くて気に入っていたので、今度1歳になる下の息子にもお揃いで買おうと決めていました。上の子のリュックはマジックテープだったので最近は留まらなくなってきてパカパカしているので、下の子のリュックはダメ元で、マグネットタイプでお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。納期が1ヶ月かかるとの事でしたが、無理を言って6月5日の誕生日に間に合うように届けていただけました。
誕生日に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-05-25

やっぱり可愛いです💕
次女の一歳のプレゼントに購入しました。長女が生まれたときに、友人から出産祝いとして頂いて、4歳になる今も娘がお気に入りで使っていてとても可愛いので、次女にも色違いのお揃いで欲しくて注文しました!本当に可愛いし、しっかりしていて、いいお品です。
また、ギリギリに注文するこちらが悪いのですが、それでも早めに送ってくださり、本当にありがたかったです。ありがとうございました。
またこちらのショップは利用させていただきたいです!

• キョン51さん
  • キョン51さん

5 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の1歳の誕生日に❗
リシュマムさんにはとてもお世話になっていて孫の1歳のお誕生日に3回めのリピです。
2回は長女の子供達に…。
それを見ていた次女のリクエストで私に子供ができたら名入リュックがほしいと言っていたので今回念願かなって…。Aリボンのレッド購入です。とても可愛いくて気に入ってくれました。近々一升餅を背負うお祝いをします。

5 2018-05-11

くるま☆
とっても可愛いリュックが届きました☆
お着替えなどを入れようと思ってたのですが
予想以上に小さく、それでも子供が背負うにはちょうど良いバランスかなと大満足です☆
欲をいえば名前の周りを
刺繍などでかがってくれてれば
より良いなと思いました。
(ちょっとお洗濯が心配)
このリュックを背をわせて
早くお出かけしたいです☆

発送も早く
素敵なリュックありがとうございました☆

2018-09-27
レビューありがとうございます^ ^
たくさんお気に入りを詰めて、お出かけしてくださいね♪

お洗濯は、基本的に手洗いをお勧めしております。
干すときは、形を整えて陰干しをしていただけますよう、
お願いいたします。

これからもご満足していただけるように
スタッフ一同、頑張って参ります^^

5 2018-01-27

すごく可愛い
写真通りすごく可愛い!!
1歳になる姪っ子に購入。
プレゼントあげてさっそく背負って、その姿がまためちゃくちゃ可愛くて最高でした。
注文するとき間違えて送信してしまったのですがスタッフの方の対応が迅速で丁寧で助かりましたし嬉しかったです。
ありがとうございました!!

5 2018-01-25

すごく可愛い
ピンクを購入しました!生地もやわらかく、小さい子どもが触れるのに、最適なやわらかさ。
娘の一歳の誕生日にと購入しました!一升餅をリュックに入れて、背負わせたいと思います!
お店の方もメールの問い合わせに丁寧に接してくれ、助かりました!

4 2017-12-13

リピです。
4年前に上の子用に購入し、今も大切に使わせて頂いています。
弟が産まれたのでお揃いで今回購入しましたが、止めるところがマジックテープになっていました。
強度が不安で、長く使えるのかな?
大好きな商品だったので、届いて開けた瞬間そこだけがとても残念でした。
安い物ではないので、壊れるまでたくさん使います。

• あい8237さん
  • あい8237さん

5 2018-09-06

かわいいです
先日リュックが届きました。
いろいろなお店のものと見比べて検討していましたが、
こちらのリュックのかわいさがダントツで即決しました。
そして今回、急な注文の変更にも応じていただきありがとうございました。

2018-09-27
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
日々の成長を楽しんでもらえますように!
お子様の健やかな成長をお祈りしております^^
またの機会をお待ちしてます!

5 2018-06-12

娘の第二子の初誕生のプレゼントとして購入しました。
2年前に購入した第一子のものとはデザインが若干異なっていますが、ほぼおそろです。
とてもかわいいです。作りもしっかりしているので、洗濯もできそうで安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック