5 2023-09-15

画期的
充電ケーブルを使って貼り付け位置を固定する方法は画期的です。これまでのイライラから解放されました。

5 2024-03-20

究極の貼りやすさ
スマホの保護フィルムを貼る時はいつも大勝負で、貼るのを失敗して気泡が入ってしまい買い直した事も過去ありました。
この商品はスマホの充電コードで固定して貼るのでとても貼りやすいです!今までは完璧と言える具合に貼れた事がなかったのですが最高に綺麗に貼れて大満足です!

4 2023-10-20

気泡もなく簡単に綺麗に貼ることができました。

4 2023-08-22

購入して長らく経ったのですが、最近貼付しました。透明感もあるのかと思いますが、なんらか高級感があり手触りもいいです。説明通りに従って貼付しましたが、一度貼り間違ってしまい、自身が悪いだけではありますが…そんな言うほど簡単ではないのかなとも思います。

5 2022-07-28

ガラスフィルムを超えたかも
ガラスフィルムはポケットの中にいれていると、一緒に入れていた鍵や小銭に当たっていたり、ちょっとした衝撃ですぐ割れたり欠けたりするのでノーマルタイプのフィルムを利用しています 今回のラスタバナナさんの商品は初めて購入しましたが、商品名が高透明とあるだけあって、ガラスフィルムみたいなクリアな画質でとても綺麗でした 触り心地はアンチグレアタイプのフィルムが最高なのですが、この商品はガラスフィルムにありがちなひっつき、滑りにくいという事が全くなくとてもスムーズで感度も抜群です とても貼りやすくて、気泡も全くありません
前回は1,000円近くする物を購入しましたが、役半分の値段でこれだけの品質なら大満足です
また次回もリピートします

5 2023-01-24

シンプルisベスト
もう何回もリピートしています
シンプルゆえにコスパ良くて特別な仕様を求めない私にはピッタリな保護シートです
何より失敗せず簡単に綺麗に貼れてこれ以外は買えません笑
充電さすところを利用して位置を固定するアイデアには脱帽です これでバッチリ綺麗に貼ることが出来ます!!
また替え時になったらリピートします
素敵な商品をありがとうございます(*^^*)

4 2022-11-01

2度目の購入です。
コスパが良く大変気に入ってます。

• emiwatさん
  • emiwatさん

4 2022-10-11

貼りやすくて、透明度も高くてよかったです

5 2023-04-03

何回もリピート
何回もリピートしています。安定の貼りやすさと品質、コスパでこれ以外使った事がありません。
クーポンで更にお得に買えてこれからも使い続けるつもりです。ありがとうございます。

5 2023-02-26

コスパ抜群
本当に簡単貼り付け!
もう何度リピートしたかってくらい、お気に入りです。

2023-03-01
いつも弊社製品をご購入いただきましてありがとうございます。
「お気に入り」のお言葉、大変感謝しております。
商品レビューもありがとうございました。また機会がございましたら是非ご来店ください!お待ちしております。

5 2023-01-30

お気に入りです
滑りがよく、皮脂も付きにくいのでお手入れ簡単です
貼りやすいし、全面保護が必要でなければ安価でおすすめです

5 2022-10-04

ガラスフィルムを使用していましたがこちらに変えてから機種が軽く感じます。透明度も高くて気に入っています!

5 2022-09-18

貼りやすく失敗しない!
こちらのフィルムは家電量販店で何度も購入しています!
充電ケーブルでフィルムを固定できるので、失敗せずに綺麗に貼れます!
発送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございます(^^)

3 2023-02-02

少し難しい「かんたん貼り付け」でした
ここ数年ずっとガラスフィルムを使っていましたが、受話口のくり抜き部分などが欠けやすかったり、厚い分タッチ感度が少し悪かったため、通常の保護フィルムにしてみました。
最初に充電コードを利用した"かんたん貼り付け"についてですが、個人的には結構貼り付けづらかったです!
まずフィルム上部分を剥離しスマホ画面に貼り付けるのですが、まだ剥離していない下部分も(スマホ画面に押し付けられるため)若干浮いてしまい少し剥がれてしまいました。
その時にホコリが入り込んでしまったようです。
続いてフィルム下部分を剥離する際には、今度は既に貼ってある上部分がスマホの画面から少し剥がれることになるので、この時もホコリが入らないよう慎重になる必要がありました。
…結果として計2ヶ所ほど微細なホコリが付着してしまいましたが、画面をオフにしている時くらいしか判らないので、私はそこまで気にはなりません。
久しぶりに通常のフィルムを貼り付けましたが、ガラスと違って柔らかく曲がるがために、また違った難しさがあるように感じました。
貼り付け方に関してはラスタバナナのガラスフィルム用のガイド枠の方が簡単にできるかなと思います。
ただ成功したというレビューばかりなので、もしかすると私の手先が単純に超不器用なだけかも知れません。
またレビューに〈上部分と下部分の剥離フィルムの線〉について書かれている方がいたので、私も少し気になった上で購入しましたが、
貼り付け後すぐは線が目立つものの、気泡を出すように馴染ませていたらいつの間にかほぼ消えていたので、その点に関しては大丈夫でした。
最後に、これは前からずっと思っていますが、指紋などの汚れを取る小さなアルコール除菌シート(ウエス)も付属して頂けたらとても有難いです!
是非ご検討のほど宜しくお願いします。

2 2022-12-15

剥離フィルムが上下セパレートになっていますが、保護フィルム本体にまで線が入っており貼付け後も消えませんでした。
交換品は多少マシでしたがやはり線は残りました。
次回からは剥離フィルムが上下に分かれていない製品を選ぼうと思います。
お店の対応は迅速でありがたかったです。