商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • すごく可愛い!
  • 背面がクリアでカスタム自在なのと、猫耳が可愛いのとで一目惚れして購入しました! Pixel本体の色はローズで、ケースの色はグレーにしました。似合っててとっても可愛いです!側面の色がついている部分は、もう少し柔らかい素材を想像していましたが、説明の印象よりだいぶ硬めになっています。最初に装着するときはかなり力が必要でした。外すときは猫耳部分からぎゅっとすると外しやすいです!背面には写真 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 可愛いけども
  • すぐ届きました。入れにくかったですが、かわいいです。背面の透明なとこが本体背面と密着して気泡がはいったように模様が入ります。 入れにくさと背面のことで★減らしました ・・・(続きを読む
  • j.m.j.mさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-03-24

カワイイ
カワイイので思った通りでした。
ちょっと持った感じが重いかなぁ?って思いました。

5 2023-12-30

カラー:ブラック

めちゃくちゃかわいすぎます
耳がチョコっとついて、お腹周りもふっくらとして、パッと見でめちゃくちゃかわいすぎます♡

5 2024-03-15

カラー:グレー

娘用に購入しました。
画像からは背面は枠だけでクリアカバーが付いているように見えなかったのですが、嬉しいことにちゃんとクリアーなカバーがありました。
着脱は固いですが、簡単に外れないのはいいと思います。
何よりも、かわいい。

5 2023-12-18

カラー:トープ

娘のスマホデビューに、自ら選び購入しました。とても可愛いと喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2024-01-16

すごく可愛い!
背面には写真紙のコラージュを挟みましたが、浮く感じもなく、しっかりホールドされていると思います。
形状的に、側面の下の方が膨らんでいるので、手が小さい人は特に片手で持って操作(キーボード入力など)するのが難しいかなと思います。落下防止にストラップかスマホリングの購入を検討していますが、両手で支えて使う分には全く問題ありません!
下部のスピーカーやマイクを覆う部分が深めですが、録音の音質も影響はなく、綺麗に録れるし綺麗に再生されます! むしろケース装着してるほうが音が綺麗に聴こえる気がします。充電コードも問題なくしっかり挿せます。
側面の硬さが気になるのと、片手操作が難しいかなというので☆4にしましたが、総合的に満足しています!! いいお買い物でした。

5 2024-04-24

機種:Pixel 8 | カラー:ブラック

スマホ料金見直しの為、機種変する事になり購入。先日嫁さんと娘の分を購入して大好評だったので、男性にはどうかと思いましたが、スマホ保護には頑丈そうだし良いと思い、黒購入。

4 2024-04-20

機種:Pixel 8 | カラー:トープ

嫁さんと娘のスマホ用。とても気に入ったみたいです。もっと柔らかい素材かと思いきや、固くて頑丈そうでした。

5 2024-03-09

カラー:ピンク

大満足です!
Google Pixel8用に購入
買う前は高い?と思ったけど
めちゃめちゃ可愛いです!
本体のピンクが透けて見えるし、カバーのピンクも可愛くてテンション上がります!
今まで買った他のピンクは 肌色っぽかったり暗めだったりちょっと残念…と思う事が多かったけど 綺麗な色で大満足でした!
ちょっと違う…

• AR_cafe.sさん
  • AR_cafe.sさん

5 2024-02-06

猫耳♡
携帯が壊れてしまい、やむを得ず機種変更となったので急いでケースを探したのですがシンプルなのに猫耳が付いていて可愛いこちらを発見し即購入しました。
みなさんが仰っているように、下部が少し膨らみがあるので手の小さい方は持ちづらいのかな?
私は全然気になりませんでしたが。
凄く可愛くてお気に入りになりました♡

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

4 2023-12-14

カラー:トープ

可愛すぎる
つけづらいけどとても可愛いです。ハマってしまえば何の問題もないですが、強いていうならやはり大きいので握りづらくなります。見た目重視で買ったので気にしていませんが、片手でずっと触っているとさすがに疲れます。

5 2024-04-21

最高にかわいい
猫好きでスマホケース探してたところに!!
今まで手帳型だったけどこっちのがいいね
背面クリアだからステッカー入れまくってカスタマイズ出来るのが最高
ちいかわ入れまくったよ✌️
落とすの心配な人はリングつけるかストラップひもつけるといいかも

5 2024-04-21

機種:Pixel 8 | カラー:ブラック

かわいい( 〃▽〃)
一目惚れしました。
これから使うのが楽しみです!!
配送も早くてありがたいです。

5 2024-04-09

カラー:グレー

機種変してケース探してました。可愛いケースでお気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

カラー:ブラック

とても可愛くて満足です。
つける際固くて若干苦戦しましたがしっかり保護されている感じがして私は良いと思いました。
気に入っているので色違いも検討したいです。

5 2024-03-11

満足の品
めっちゃかわいい
気に入りました買って良かったです。