商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 機種変更を機にスマホケースを探していたところ小さな猫耳に惹かれて購入しました。スマホがブラックなので黒猫になって可愛いと思います。アクションボタンにカバーがないのが少し使いにくいですが見た目重視なので許容範囲内。背面に指紋がつくのもクリアケースなら仕方ないかな。縁の部分はマットな感じで想像よりツルツルしていないので持ちやすいです。カメラ周囲も少し厚みがあり背面を下にしてもギリギリ当たらなそうです。私は悩んだ末に薄いカメラカバー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 猫耳に惹かれて購入。とても可愛いくて見た目は大満足です。でも、以前、iFaceにSuicaを入れて使用していたので、今回もそのつもりでいたら使用できず残念。きちんと確認しないで買ったのがいけないと思いますが、ワイヤレス充電、MagSafe対応だったら完璧でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-06

機種:15/14/13 | カラー:スモーキーピンク

ネットで見たよりも実物は可愛いです!!
めっちゃ気に入っています(*ˊ˘ˋ*)

5 2024-03-16

機種:15/14/13 | カラー:ブラック

iPhone15を購入予定だったので、こちらの猫ちゃんに一目惚れして購入しました。
めっっちゃくちゃ可愛くてスマホ持つのが楽しくなりました!!ありがとうございます!!!

4 2023-12-14

機種:15ProMax | カラー:ブラック

猫が好きなので見つけられて良かった。いつもはデザイン性で選ばず、機能面で選ぶのですがこちらはある程度本体をガードする機能も問題なさそうに感じたので購入。
〈良かった点〉
・背面がガラスでなくてGOOD
・充電器が差しにくいとのレビューありますが、【Apple純正】コードであれば全くそんな事ないです。
〈改善してほしい点〉
・Magsafe対応していない。
そこが改善されれば次回も買うと思います。
・下の方のサイズが分厚すぎる。
もう少し薄くしてもいいのでは。
・グレーなど もっとカラーを増やしてほしい

5 2024-01-24

機種:15/14/13 | カラー:スモーキーピンク

娘のために購入しました。
とても喜んで使っています。

4 2023-12-07

機種:15ProMax | カラー:ブラック

ネコ耳が可愛くて、やっと15Pro Maxサイズが出たので購入。
デザインは可愛くて申し分ないのですが、充電しようと思ったら入らない、、
Lightningはどうかは分かりませんが、Type-Cの充電器は入り口部分が引っかかり入りません( ; ; )
百均で先っぽが引っかかりにくそうな作りのものを探して何とか渋滞出来るようになりましたが、販売する前に充電器が入るかの試験はしなかったのかなと思いました。ぜひ改良お願いします。

4 2023-10-18

耳つきピンク
可愛さNO.1です。
iPhone13に購入しましたが
カメラのふちのサイズが
大きいらしくピッタリではないです。
よく見なければわからないし
しっかり保護されているので問題なし!
ですが、ショルダー用のストラップ
付けるやつ(写真2枚目)を使用していると
写真3枚目のタイプの充電が奥まで
刺さらないので充電 出来ないです。
仕方がないので写真2枚目の外しました…
あと少し充電を刺す所が大きければ
問題なく充電 出来たのかなぁと
思います。周りのTPUはツルッとした
触り心地で少し滑る感じあります。
形は下の方が結構、膨らんでいるので
手の小さい方は持ちにくいかもしれません。
色は散々 迷ってピンクにしましたが
落ち着いていて良かったです。
あとは汚れなければいいなぁと
思います。とても可愛くて少しお高い
ケド買って満足してます♪

4 2024-01-28

機種:15Pro | カラー:スモーキーブルー

機能的なものは持ってたのですが、可愛さに釣られて買いました。
スマホを持ってるだけでテンション上がります。
後ろが汚れやすく指紋つくのが少しだけ気になりますけど、可愛いのでそれを差し引いても買ってよかったです

5 2023-10-08

機種:15/14/13 | カラー:スモーキーピンク

iPhone13のピンクなので15/14/13のスモーキーピンクを購入しました。多少は位置のズレがあるかもと思っていましたが、カメラのスクエアの部分が1〜2mm程度大きいだけで全く問題ありません。
猫耳はもちろん色も綺麗ですし、充電するとこのmimiのロゴも可愛くて大満足です❁

• アニ0714さん
  • アニ0714さん

4 2023-10-07

機種:15/14/13 | カラー:ブラック

とにかく発送が早くって助かります!
スマホが届いた瞬間にすぐ付けさせていただきました。
見た目もとっても可愛いです…が、
カメラの下の辺にグルーみたいな痕が見つかりました。
最初は汚れと思って綺麗拭いてましたが、やはり取れないです。
手元に他のスマホケースがないため、返品は考えていませんが、少し残念でしたね><!

5 2023-09-26

機種:15/14/13 | カラー:ブラック

可愛くて持ちやすいので買って良かった。
緑カラーもあったら良かったです。

5 2023-09-25

機種:15/14/13 | カラー:スモーキーブルー

マットな質感で色も可愛い!
新しいiPhoneを守ってくれてます!
猫耳最高!

4 2023-12-15

機種:15/14/13 | カラー:スモーキーピンク

ネコのケースを探していて辿り着きました
とても可愛く気に入っています

5 2024-03-12

猫耳が可愛い
猫耳のケースが欲しくていくつか探していたところ、こちらの商品と出会いました。
機種はiPhone15のブルー。
スマホ本体の色が淡い水色っぽい色味なのでケースはスモーキーブルーを選択。
装着してみると水色の猫っぽくなって可愛いです。
背面が透明なので好きなステッカーを挟んで自分だけのオリジナルケースが作れます。
ワイヤレス充電に関しては普通にできました。
有線のケーブルで充電する時は純正のケーブルであればすんなり挿せますがそれ以外のものだと少しコツがいるかも。
あとは少し指紋が付いてしまうのが気になるところではありますが猫耳が可愛いので評価は☆5とします。

5 2023-12-06

機種:15Pro | カラー:ブラック

カメラ周囲も少し厚みがあり背面を下にしてもギリギリ当たらなそうです。私は悩んだ末に薄いカメラカバーをつけました。
スマホショルダー用のホルダー(金属タイプ)を入れていますが充電の差し込みもできました。差し込み口が薄いタイプならケースに干渉せず使えると思います。

5 2023-10-13

機種:15/14/13 | カラー:スモーキーブルー

ずっと欲しくて、新しい15にしたタイミングで水色を購入。
前回の12miniの時にはこちらの商品を知ったときには欲しい色は売り切れ。
やっと、やっと購入時できました!!!
めっちゃ可愛い!!
持ちやすいし、何よりiPhoneの色味を損なわない透明。
ねこ好きの私にはスマホを触る度にルンルンになる商品でした。
ありがとうございます!!