【ラスタバナナ】の飾り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

早急に届いたので良かったです。買い物して2日後には届きました。また買い物したくなるショップでした。

ラスタバナナ らくらくスマートフォン3 F-06F ケース カバー 手帳型 レザー調ブックタイプ シンプル 母の日 父の日 シニア スマホケース
母にはペースメーカー入っているため、磁石入りのケースが使えない父、磁石ではないケースが見つかって良かったです。赤じゃ嫌と言っていた父ですが、見つかりや...

5 2020-10-24

早々に届きありがとうございました。だいぶお気に入りです。純正品は素晴らしいです。また何か有りましたら宜しくお願い申し上げ上げます。

ソニー純正 国内正規品 Xperia1 II SO-51A SOG01 ケース カバー 手帳型 画面が見えるフリップカバー スタイルカバービュー Style Cover View エクスペリア1 マーク2
本日届きました。やっぱり純正品は素晴らしいです。ピタリとフィットして持ち感もとても良いです。気に入りました。有難うございました。

5 2020-10-24

配送は何ら問題ありませんでした。早かったです

ラスタバナナ AQUOS R2 compact SH-M09 ケース カバー 手帳型 +COLOR 耐衝撃吸収 薄型 サイドマグネット シンプル アクオス R2 コンパクト スマホケース
自動で電源オン、オフの仕組みが不思議です。便利とは思います。カードを差し込む方向が横なので出し入れがしにくい。縦だったらよかった。デザイン、色はオシャ...

5 2020-10-24

発送がとてつもなく早いです!素早い対応どうもありがとうございました。

• miyajimyさん
  • miyajimyさん

5 2020-10-24

迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して取引する事ができました。また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ラスタバナナ Xperia XZ1 SO-01K SOV36 フィルム 平面保護 指紋 反射防止 アンチグレア エクスペリア XZ1 液晶保護フィルム T876XZ1
とても簡単かつ綺麗に貼ることができました。気泡も入りませんでした。ありがとうございました。

3 2020-10-23

使いやすさは至って普通。
かもなく不可もない

【ラスタバナナ直営店】【送料無料】Xperia XZ1 Compact SO-02K/Xperia XZ/Xperia X Compact/Xperia X Performance フィルムラスタバナナ Xperia XZ1 Compact SO-02K/Xperi...
他の商品と違いはなく、使用感も違いない。

5 2020-10-23

何枚もフィルムを貼ってきましたが、ラスタバナナさんが一番良いと改めて思いました。到着も早くて大変満足です。ありがとうございます。

• nikkimikkiさん
  • nikkimikkiさん

4 2020-10-23

簡易包装と迅速な配送ありがとうございました。

ラスタバナナ AQUOS sense2 SH-01L/SHV43/SH-M08 フィルム 平面保護 高光沢/反射防止 アクオスセンス2 液晶保護フィルム
充電のコードを使った固定の仕方が目から鱗のアイデアで、今までの苦労はなんだったんだ!?ってくらい貼りやすかったです。

4 2020-10-22

日曜に注文して水曜に到着。
なかなか早くて満足です。

ラスタバナナ 落下防止 紛失防止 ストラップ カラビナ付き 太型ロングタイプ ブラック バンジー コイル スプリング ばね バネ RBSCS21
ズボンのベルトを通すところに付けると、手で持ってケータイを使う分にはそこまでひっぱらないため抵抗にはならず、 しかし手から落としても地面に当たらずにぶ...

5 2020-10-21

すぐに発送していただき、とても助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-10-21

連絡・梱包・発送どれも迅速丁寧で終始安心して買い物が出来ました。
お気に入りしょに登録したので今後もお世話にになりたいと思います!★★★★★

ラスタバナナ Xperia XZ2 Compact SO-05K フィルム 曲面保護 耐衝撃吸収 薄型TPU 高光沢防指紋/反射防止 エクスペリア XZ2 コンパクト 液晶保護フィルム
2年近く使用した同製品の買い換えとして購入。指紋も付きにくく反射も抑え気味でお気に入りです。 曲面のディスプレイにも浮き上がること無くジャストフィット...

5 2020-10-21

大変スマートなお取引をしてくださいました。
早く届きましたし、梱包は過度でも粗末でもなく、商品も記載通りで満足です。
また機会がありましたらリピートしたいです。

5 2020-10-19

丁寧で早い配送、ありがとうございました。

5 2020-10-19

すぐ届きました、良かったです🙌

ラスタバナナ Xperia XZ3 SO-01L SOV39 フィルム 曲面保護 薄型TPU 耐衝撃吸収 高光沢防指紋 反射防止 エクスペリア XZ3 液晶保護フィルム
上部を先に剥がして貼ってから下側を貼る感じ。しかし上部を剥がすと素材が柔らかいので、下に垂れてしまい位置合わせが難しい。ケーブルを使って下側の位置を固...

5 2020-10-18

注文したその日に発送してもらえました。対応が早くてとても助かりました。

ラスタバナナ 充電変換 スマートフォン マイクロUSBから携帯電話 FOMA 3Gに変換 ブラック RBHE002
目覚まし時計変わりに使っているガラケーのACアダプターを新しく購入しようと思っていたら、この商品を見つけたので、購入しました。現在使用しているスマホのア...