5 2024-04-23

注文から5日で届きました🍊意外と早くてびっくり!何が訳ありなんだ?ってくらい普通の美味しい柑橘達でした!
きよみ、あまなつ、河内晩柑がはいっていました。きよみはとっても甘くてジュースを飲んでるような美味しさでした!!あまなつ・河内晩柑は酸っぱさが強かったですが、そう言う品種ですのでビタミン補給だと思って食べます(笑)
たくさん届いていっぱい食べられて嬉しいです!おすすめです!

5 2024-02-26

柑橘大好きなのでいろんな種類の柑橘を食べられて最高です。家族でわいわい食べています

5 2023-05-13

種あり3種届きました
どれも美味しくぷりぷりでした
甘く酸味のある香り高い柑橘が
たくさん食べれて幸せです

5 2023-02-19

旬の柑橘類がたっぷり
ポンカン、イヨカン、ハッサクが5kg入っています。どれも瑞々しいです。

• barutosu83さん
  • barutosu83さん

4 2013-03-12

みかん好きにはたまらない商品!
楽天ポイントがある程度溜まったのでポイントで購入(笑)
ずばり、「おすすめ」です。みかんが大好きで、常に冷蔵庫に入っている私にはピッタリの商品でした!
中身は、多くも少なくもなく・・・という感じでしょうか。一日に2,3個のペースであっという間に食べてしまいました(笑)
形が悪かったり、傷が少し有る程度で味には全く問題なく、色々な種類のみかんをワクワクしながら楽しむ事が出来ます。
また購入しようと思います!

5 2021-03-18

ジュース用
ジュース用に購入しました。今回は、複数の種類で作ってみたいと思って購入したのですが。甘味があるもの、酸味があるものが丁度良い塩梅で大正解でした!もう、市販のジュースが買えないです。
5キロで、20個くらいかな。一応、説明の紙には3種類くらいと書いてありましたが、別の種類も何個か入っていて、私たち夫婦は、逆にそれがとても楽しかったしお得に感じました。
この種類が食べたい!と決まっている方は、お目当てのものだけが入っている物を購入されるほうがいいかもしれません。

5 2020-05-12

素早い対応ありがとうございました。
発注から2日後に届きました。
素早い対応ありがとうございました。
母の日で利用しましたが、美味しかったと母から言われたので良かったです。

• 薫子0131さん
  • 薫子0131さん

5 2020-04-26

癒やされます!!
コロナでの外出自粛中に注文をし、楽しみに待ちました!直ぐに届き開けてみると爽やかな柑橘類の香りにまずは、心が癒やされました。数種類の柑橘類が入っておりなんだかウキウキとしました。お味も甘くて美味しかったです!無造作にゴロゴロと詰めてある点もある意味温かさを感じました。本当にありがとうございます。またリピートしたいと思います。

4 2015-06-12

きなりはっさく、甘夏、きよみ、セミノール、の4種類はいってました。特にきよみが甘くて美味しかったです。ものによっては酸っぱすぎるものもありますが、概ね満足です。ノーワックスということで皮をオレンジピールにしました。数種類の柑橘類を一度に味わえるので、楽しいです。また時期をかえてリピートしたいと思います。

5 2014-06-06

初めて購入しました。
6種類、24個入ってました。
柑橘好きの祖母が大喜びで数を数えてくれました(笑)
ひとつ食べたみたいですが、甘くてジューシーで美味しかったようです。
傷んでいるものもなく、イイ香りが部屋中広がります。

5 2021-06-04

すっごい美味しいです。
一人暮らしなのに1週間で食べてしまいました😋

5 2021-03-15

今季2回目の購入です!
しらぬい、きよみ、はっさくでしたがどれもスーパーとは違ってみずみずしくておいしかったです。
届いて1週間近いですが、新聞紙に包んだらまだみずみずしくて良いです(*´ω`*)

5 2021-02-06

スーパーに売っていないものが食べたいと思って、これまでみかんや不知火がおいしかった伊藤農園様で詰め合わせを購入してみました。
はっさく、はれひめ、はるみが入っていました!
どれもおいしくて、新鮮だからかぷりぷりしてて、みずみずしくておいしかったです。
また購入ししたいです(*´ω`*)

• kanaたそさん
  • kanaたそさん

5 2020-02-27

めっちゃ美味しい!
いよかん、ぽんかん、はっさく、レモンが届きました。
私はいよかんを。
母はぽんかんを早速食べてみたのですがめちゃめちゃ美味しい!最高です。また必ずリピートします。

2020-04-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけたとのことで

大変嬉しいお言葉、感謝に堪えません。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
  • 刀近さん
  • 刀近さん

4 2016-04-14

みかんの福袋みたいで楽しい!
食べたことのないみかんが入っていたりして、いろいろなみかんをしるきっかけになりました!何が入っているのかわからない、福袋感覚で大変楽しかったです!大変オススメなんですが、到着後既に痛んでしまっているみかんも入っていたので星-1で。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん