伊藤農園【ジュースと果実】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

いつも早々にご対応いただきありがとうございます。美味しいジュースを両親へ届けられるので嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

5 2020-08-14

素晴らしい商品、これからも期待してます。

• 断夫山さん
  • 断夫山さん

3 2020-08-13

周知に余念がなく取扱商品も多いと感じます

お中元 御中元 ギフト バレンシアオレンジ 国産 和歌山 訳あり 送料無料 2kg 2箱 購入で 送料無料 3箱 買うと 1箱 増量 オレンジ 春 の みかん 自宅用 手詰め 箱買い ノーワックス ノーブラッシング 特別栽培 詰め合わせ

3 2020-08-13

簡易包装の贈答用と思って注文しました。しかし、どこまで開けていいのかわからず、全部開けてしまい、ちょっと贈答にできないと思い、自宅用にしました。包装の程度がよく理解できていませんでした。

ゼリーではなく、寒天でした。ジュレという感じではなく、固い食感になります。どこか懐かしい感じで甘さもちょうど良いです。食物繊維がとれて、健康に良さそう...

【期間限定クーポンで200円OFF! 最短発送受付中】お中元 御中元 御中元ギフト みかんゼリー スイーツ 無添加 ビン入り 90g 8個入 伊藤農園 みかんジュレ 和歌山 国産 お試し お返し 贈り物 詰め合わせ プレゼント ギフト お返し スイーツ お菓子 御菓子 中元

5 2020-08-13

みかんジュレ。
とても美味しいです。
またほかのものも食べてみたいです。
暑い日が続きますが、乗り切れそうです。

5 2020-08-12

丁寧な梱包で無事届きました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

お中元 御中元 ギフト だいだい果汁 100% 国産 ストレート 業務用 900ml ポン酢 原料 無添加 和歌山産 家庭用 調味料 伊藤農園 橙 ダイダイ

4 2020-08-12

宅配便の誤配送ですがコロナウイルス関係で注文が遅れ直ぐに出荷して頂いて助かりました。また、よろしくお願いします。

愛媛県への配達が誤配送でクロネコヤマト和歌山より留守番電話で謝罪が入っていました。ちょうど盆に配送なので先方の在宅を願っています。直ぐに対応、謝罪あり...

【期間限定クーポンで200円OFF! 最短発送受付中】お中元 御中元 御中元ギフト プレゼント 内祝い ギフト みかん シャーベット ゼリー 常温 無添加 ビン入り 8個 伊藤農園 寒天 ジュレ 和歌山 国産 箱詰め お返し 贈り物 詰め合わせ スイーツ お菓子 御菓子 中元

• gohanbonさん
  • gohanbonさん

5 2020-08-12

贈答に利用させてもらってます。柑橘の種類が多く選ぶのも楽しいです。

お中元 御中元 ギフト みかんジュース ストレート 選べる 16種 飲み比べ 180ml 15本 家庭用 無添加 内祝い ギフト みかんしぼり 伊藤農園 有田みかん

5 2020-08-12

発送も早く、紙袋などの件でもちゃんと対応して頂きました。

5 2020-08-12

作り手の愛が感じられる商品でした。
しおりが入っており、ジュレの他にも美味しそうなものがたくさんありましたのでまた注文させてもらいます。

無添加で一切余計なものが入っていないのでお子様もご高齢の方も安心して食べられますし、味も大変美味しかったです! 好きな組み合わせで選べるのも嫌いなもの...

5 2020-08-10

梱包も良くてショップの対応が素早くて手元に届きました。

お中元 御中元 ギフト ジャバラ果汁 100% 国産 ストレート 小分け瓶 100ml 5本 花粉 花粉症 花粉対策 無添加 和歌山産 家庭用 調味料 伊藤農園 ジャバラ 邪払

2 2020-08-10

発送は早いですが、それだけです。
備考欄に書いた希望の熨斗、紙袋(金額は超えた物を購入)は付いていませんでした。

5 2020-08-10

叔母達にお中元で贈ったら、この時期にぴったりでとっても美味しい贈り物でしたとお礼状をいただき、早速うちの分も注文しました。
一昨日から朝食時に飲んでいますが、美味しいです。
今回は、なつみ、きよみ、カラマンダリンを選びました。
ありがとうございました。?(^o^)/

5 2020-08-10

迅速丁寧なご対応ありがとうございます(^▽^)!

4 2020-08-10

美味しいジュースをありがとうございます!
又余裕がある時に購入させて頂きたいと思います。
出来れば…お手頃価格よろしくお願いいたします!