伊藤農園【ジュースと果実】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (10,440 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.33

5.00 2019-04-17

• 配送:5
清美オレンジ、凄くおいしかったです。
また、おねがいします。

清見 きよみ 訳あり 送料無料 8kg 和歌山 キヨミ 清見オレンジ 春 の みかん 自宅用 手詰め 箱買い ノーワックス ノーブラッシング 特別栽培 詰め合わせ北海道 沖縄 送料 7...
5.00
離島なのに、送ってくれて、ジュ−シ−で、美味しかったです。 清美オレンジが大好きなので、この時期、いつも、注文します。 また、おねがいします。

清見 きよみ 訳あり 送料無料 8kg 和歌山 キヨミ 清見オレンジ 春 の みかん 自宅用 手詰め 箱買い ノーワックス ノーブラッシング 特別栽培 詰め合わせ北海道 沖縄 送料 756円

2.33 2019-04-16

• 情報量:1
  • 配送:3
4/1に商品を予約し、直ぐに振り込みを済ませたが、振り込みの確認の連絡が無く、品物の発送予定なども連絡が無く大変困った。発送が遅れるのは、全然構わないが連絡が来ないのは不親切。

清見 きよみ 5kg 送料無料 和歌山 清見オレンジ キヨミ 美品 贈答用 春 の みかん 手詰め 箱買い ノーワックス ノーブラッシング 特別栽培 お返し ギフト 贈り物 詰め合わせ 北海道 沖縄 送料 756円

2019-04-18
伊藤農園です。

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

テレビでジャバラのことが放映されるのは知っておりましたが、

弊社が紹介されるわけではなかったので、ちょっと注文が増えればという

甘い見通しがあったこと。

その影響があまりに想定外で、翌日には追いつかない状態になっており、

長い間ご連絡ができない状態になってしまいました。

お恥ずかしい限りですが、今後はこういうことが無いように、再発防止に努めてまいりますので、また機会がございましたら、何とぞよろしくお願い申し上げます。

また、このような状況にもかかわらず、商品をお受け取りいただきましたことに、
感謝いたしますとともに、今回の件を社員全員で共有して、

このようなことを再び起こさないように、在庫管理、顧客対応などを改善してまいりたいと思います。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
発送しましたメールが届き、ふと配送先を確認したら県外になっていて、こちらのミスで間違えてしまってたにもかかわらず、お店の方の迅速な対応のおかげで無事に届きました。本当に、ありがとうございます。

4.17 2019-04-15

• 配送:4
人気のジャバラ果汁。いつ入荷するか分からなかったのですが、意外と早く届きました。
ジャバラ以外にもかんきつ果汁も有って楽しそうです。

• 配送:5
信頼できるショップですがジャバラが売り切れていてリピートできないのが残念です。再入荷を心待ちにしています。

七味 唐辛子 山椒 みかん 詰め替え 5g ピリ辛 ゆず じゃばら しょうが 紫蘇 シソ 国産 山本勝之助商店
5.00
七味がないと生きていけないくらい好きなので試しに購入。香りがよくオススメです。

• 配送:5
品物無事に着きました。ありがとうございました。

• 配送:5
お忙しい中ありがとうございました!届くまでのメールで安心して待てました

3.83 2019-04-13

• 配送:4
思ったより、早く届いて嬉しい。梱包も適切。レシピもあり満足です。

ジャバラ果汁 100% 国産 小分け瓶 100ml ストレート 無添加 和歌山産 家庭用 調味料 伊藤農園 ジャバラ 邪払 じゃばら じゃばら果汁 花粉 花粉症 花粉対策

4.17 2019-04-13

• 配送:5
スーパーセールのタイムセールで普段より500円引きになっていました。
はっさく、きよみ、なつみの3種類新鮮でおいしいです。
たくさん入っていたうちの一つだけ傷んでいました。
なつみはすっぱくて種がありました。せとかか麗紅があればよかった。

3.17 2019-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
ジャバラ果汁を注文させて頂きました(^^)
丁度、TVで放送されたのもあり、注文してから到着までかなり日数がかかりましたが、発送準備が出来たときにメールを頂けたので、まだ良かったかな…。と思います。
使い方や他の商品の案内など入っており、良いのではないかと思います。
また、機会があれば、利用させて頂きます(^^)

2.17 2019-04-12

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してから忘れた頃に受注確認のメールがきた。注文してから遅くても5日くらいまでには納期の連絡はしてもらいたい。

2019-04-16

4.50 2019-04-12

• 配送:4
無事受け取りました。ありがとうございます。
お恥ずかしながらテレビを見ての購入した1人なのですが、100%ピュアじゃばら果汁5本 飲み終えてみてから自分の体感で継続していくか考えていきたいと思います。
まだ、ストレートでしか味わっていないので、お鍋の付けダレや、冷奴などにも試していきたいです。

• モロ3391さん
  • モロ3391さん

1.17 2019-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、納期連絡が遅い。来ないので電話問い合わせしたが電話回答の納期よりさらに約1週間遅れの出荷予定日のメール回答、さらにさらにメール出荷予定日の回答のより1日遅れで出荷された。
また、楽天市場のページに10本まとめて買うとパウダーがおまけと書いてあったが、虚偽なのか来ない。問い合わせしても1日経つが来ない。
おまけに惑わされず、いつも違う所で買った方がよかった・・・
追伸、ショップに連絡できたが、回答のよこさずの受け身対応、笑えるほど※※対応なので笑いたければ買えばいいと思います。
もっと、まともなショップがありますのそちらで買った方が、ストレスなく健康になれますよ。

ジャバラ果汁 100% 国産 小分け瓶 100ml 5本 ストレート 花粉 花粉症 花粉対策 無添加 和歌山産 家庭用 調味料 伊藤農園 ジャバラ 邪払 じゃばら じゃばら果汁
1.00

2019-04-16

5.00 2019-04-12

• 配送:5
梱包が丁寧で安心しました。テレビで放送されたので、届くのに時間掛かるかもと覚悟してましたが、思ったより早く届いて嬉しかったです

4.17 2019-04-12

• 情報量:3
  • 配送:5
甘くてとても美味しかったです。
数量を間違ってしまいましたが連絡をしたら直ぐに対応して頂きました。
スタッフの対応は、とても良いです。
季節によって品物が変わるのでまた購入したいと思います。