商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • この商品は昨年購入して大変満足でしたので今年も2月に注文しました。3種類のミカンが詰め合わせになっていて、毎回新しいミカンに出会え、甘さの強いものがあれば、酸味が強いものもあり色々な味覚を楽しんでいます。同時に味比べが出来る事が魅力的です。今回は「あまなつ・カラマンダリン・河内晩柑」の3種類で今までと異なる組み合わせでした。今回のミカンも,みずみずしく、とても美味しく頂いています。箱買いの場合、少し位は傷んでいる品物が入ってい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • t1003n2011さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 161
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-23
  • 三宝柑
  • この店で初購入です。あまなつ、せとか、三宝柑の三種が入っていました。届いてすぐに取り敢えず三種を味見。あまなつ、せとかは瑞々しく甘みもあり美味しく頂きました。が、問題は三宝柑。切る前の見た目は問題なかったが、切ってみると水分が一切なくパサパサも良いところ。勿論甘みなど一切なく食用に耐えない物でした。まさかと思い嫌な予感がしつつも三宝柑を片っ端から切ってみたところ、見事に全てパサ ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • たんめん18さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 97
1件~15件 (全 1,680件)次のページへ

5 2024-03-03

ビタミンCいっぱい
リピート購入です。
ノーワックスの無農薬みかんなので、安心して食べることができます。
ビタミンCいっぱい、美味しくいただいております。

5 2024-02-22

みかん類
何度も何度も、購入しております。
美味しくいただいています。

5 2024-02-25

ノーワックス・ノーブラッシングのミカン
リピート購入です。
子どもの所に送っていただきました。
とても、美味しいミカンと喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
美味い柑橘が届けられた
我家ではなく妻の実家に贈ってもらったが・・・少し心配したのである。それは我家に来たのは「きよみ」だけはまともだったが「三宝柑」「きなり八朔」はパサパサで残念な思いをしたからだ。それがどうだったのか連絡を取って見ると「きよみ」「甘夏」「デコポン」の三種でどれも瑞々しく美味しいとのこと。いやーよかったな。

5 2024-03-13

10日の23時に注文し、13日に届きました。
和歌山から東北まで、もっと日数がかかると思っていたので嬉しいです。
不知火、三宝柑、あまなつの3種類入っていて
全部で40個ありました!
去年も2回頼みましたが、今年は違う種類も食べたくて、去年より早めに注文しました。
不知火も初めて食べる三宝柑も、水々しくて美味しかったです。
あまなつは切り方の動画を調べて身だけを家族に出してみたら、好評でした。
訳ありといっても皮だけちょっと傷がついていたり色が違うところがあるくらいで、新鮮です。
これからも長く注文したいので、値上げせずに頑張ってほしいです。

5 2024-04-22

お楽しみ箱が楽しい!
リピート!毎回どのみかんが来るのか楽しみです。またリピートすると思います。今年はこのお楽しみ箱でとても楽しめたと思います!

5 2023-06-13

この商品は昨年購入して大変満足でしたので今年も2月に注文しました。3種類のミカンが詰め合わせになっていて、毎回新しいミカンに出会え、甘さの強いものがあれば、酸味が強いものもあり色々な味覚を楽しんでいます。同時に味比べが出来る事が魅力的です。今回は「あまなつ・カラマンダリン・河内晩柑」の3種類で今までと異なる組み合わせでした。今回のミカンも,みずみずしく、とても美味しく頂いています。箱買いの場合、少し位は傷んでいる品物が入っていると思っているのですが、今回もひどい痛みはありませんでした。少し柔らかいものがあっても早めに食べますし味には全く問題ありません。ビニール袋に小分けし野菜室にいれて保管しています。色々なミカンを食べ比べて見ることで自分の嗜好に合うミカンに出会えます。季節ごとに収穫できるミカンの種類の多さに驚くと共に今度はこの種類のミカンに出会えるかなと期待しながら待つことも楽しみの一つになりました。担当される職員の方の経験豊かな目で検品・吟味して送ってくれているのだろうと思います。これからミカンの収穫が少なくなる時期に入るようですが、またこの詰め合わせ商品を注文したいと思っています。

4 2024-04-11

色々な柑橘類が食べられる。
カラマンダリン
甘夏
きよみ
三種類が入っていました。
カラマンダリンの二個が一寸傷みかけていました。
直ぐに食べました。
美味しくいただきました。
楽しみです。

4 2024-03-09

3/6に届きました
あまなつ、きよみ、はるか、10キロでした。
はっさく狙いでしたが入っていなかったのは少し残念でした。
きよみが見たことの無い大きさでビックリしました。しかも果汁たっぷりで味が濃く、子供が「ジュース飲んでるみたい!」と興奮していました。
はるかは初めて食べましたが、小ぶりの文旦みたいな感じで上品な甘味でした。文旦を別のストアで買おうか迷っていたのでラッキーでした。しかし、これ以上小さいと手で剥くには辛いサイズですね。
あまなつは少し酸っぱかったので、しばらく置いてから食べようと思います。去年は、このあまなつでピールを作って凄く美味しかったので、また作ってみようと思います。
毎回楽しませて頂きありがとうございます。

5 2024-02-10

2月5日注文、9日到着。ポンカン、はっさく、イヨカンの3種でした。どれも綺麗で、新鮮。福袋的なロマンを求めてる私にピッタリなミカン箱。

5 2024-04-12

不知火がとても甘く美味しかったです。きよみは皮を使ってお菓子などを作りました。とても香りが良かったです。

5 2024-03-07

何回もリピートしていますが、いつも甘くてきれいなみかんが沢山はいっています。
大変満足です。

5 2023-04-30

(4/18注文分・2回目の購入です)
木なりはっさく、カラマンダリン、サマー清見の3種類でした。カラマンダリンは皮フカフカタイプでしたが、味は問題なく美味しかったです。←皮がむきやすかったです
サマー清見は今まで食べたことがなかったですが、酸味少な目でほんのり甘く食べやすい味でした!
3種類とも鮮度が良く、傷んでいるものも一つもなく、美味しいです!
3種類のうち2種類は前回と同じでしたが、美味しかったので同じでも構いません。
いつも丁寧に箱詰めしていただきありがとうございます!

5 2024-04-21

おススメの美味しさお得感
昨年に引き続きの購入、今年もとても美味しいです。見た目も全く問題ないです。一つだけ傷みありましたが、それを差し引いても、この美味しさ、量ならお得だと思います。大中小合わせて50個以上ありそうです。直ぐに痛むようなこともない感じなのも良いです。

5 2024-04-20

満足❗
4月15日に注文して、4月20日に届きました。
今回は3種類入っているようです。
見た目、傷んでいるものはありませんでした。
皮がカチカチものや、ちょっとパサついているものもはいくつかありましたが中身は普通に美味しかったです。
1箱に数種類入っているのは食べ比べもできるし、注文する時期で種類も変わると思うのでまた違う時期に注文してみたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん