セミノール 河内晩柑 八朔 甘夏 マンダリン...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • 美味しさ色々
  • 箱を開けた瞬間、爽やかな香りが広がりました。はっさく5個・きよみ7個・三宝柑6個・福原オレンジ5個・レモン2個、合計5種25個が入っており、福原オレンジは初見のため不明(ネーブルより二回り小さいくらい)、他は中〜やや大きめでした。 アソートの大きな魅力のひとつは、自分では選ばない品種が入っていることだと思います。その点、今回レモン以外の全てがそれに該当しており、且つどれも期待を裏切らな ・・・(続きを読む
  • ExCoreyさん
  • 3 2017-03-21
  • 微妙…
  • こちらのお店では3度目の注文になります。いよかん、はるみ、木なりはっさくの3種類が届きました。訳ありのため皮の表面はたしかに傷みが多くところどころ黒くなっていましたが、味は木なりはっさくは、みずみずしく超美味しかったです。こんなに美味しいはっさくは初めてです。はるみもみずみずしく濃い甘さでよかったです。それに反していよかんの不味いこと…こんなに不味いいよかんは初めてでした。パサ ・・・(続きを読む
  • pura53さん
  • pura53さん

5 2019-04-12

3ヶ月連続リピ
ありそうでなかった柑橘福袋、楽しくておいしくて最高です!だいたい3〜4種。今月は、八朔、きよみ、なつみで合計30個でした。訳アリといっても、中の身には何の影響もなく、プロがベストの時期に採った旬の味が楽しめるのがよい。味が濃くて、甘みも酸味もしっかりあって本当に美味しい。今までハズレは一度もありませんでした。

5 2019-02-18

柑橘のお楽しみ箱!
もうみかんの季節には遅いので、今回は、これを初めて買ってみました。
こつぶ⇒大小混合⇒詰め合わせ この順番で購入。
何が入っているか蓋を開けてビックリ!食べてみたら、又ビックリ!
ぽんかん、八朔、伊予柑、ネーブル等お馴染みの柑橘が、どっさり!
今回は初めての品種はありませんでした。
写真のようにレモンが入っているかと思いましたが、ありませんでした。
(近所で買えば済むことです。)
大小いろいろ。楽しい箱です!良い企画だと思います!!
どれもかなり甘くて、袋も柔らかく、美味しいです!
どの品種だったか、割と小さい皮の剥きにくいの(品種は不明)だけが、
酸味が強かったので、追熟のため箱の中で待機組としました。
又リピートします。誰かに贈ってあげたくなります。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2019-05-20

とてもおいしい。
何が来るかわからないのも面白いです。
3種類きて甘夏がとても美味。
ありがとうございます

4 2019-05-17

自宅用に頼んでみました。柑橘類が少ない季節ですが今の時期のが届きました。

• xyunkoxさん
  • xyunkoxさん

5 2019-04-24

美味しい
3種類でしたが、どれも美味しかったです。
はっさくはスーパーの商品では味わえない美味しさでしたし、デコポンときよみも甘くて爽やかなお味でした。わけありなので見た目は悪いですが、今日はどれを食べようかと迷う楽しさもあり、なくなったらぜひリピしたいです。時期をみて、、今度は違う種類の柑橘を味わいたいと思います。

5 2019-04-24

美味しかったです。
とても、みずずしく、甘くて、美味しかったです。
東京都の離島なのに、送料無料で、送ってくださいり
大感激です。

• p145さん
  • p145さん

5 2019-04-23

大変美味しかった。ワックスなど農薬も付いていない為香りもよい上安心もありました。

4 2019-04-22

3種類でした
柑橘類 3種類でした。家族が少ないので色々 少量が良かったのです。
詰め合わせに魅かれての購入でしたがー★ごめんなさい。
商品は良かったようです。機会があれば又購入したいです。

4 2019-03-18

フルーツ盛り和せ 福袋 柑橘
配送までスムーズ。あわせて23個、4種類の柑橘が入っていました。何種類か食べて見ましたがちょっと皮が固い感じがしました。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2019-02-17

どんなみかんが入っているのか楽しみでした。四種類のみかんが入っていてどれも甘くて美味しい。

4 2019-05-18

ジューシー
どれも、美味しくいただいました!
子供達も大喜びです!
私は紅茶に入れたりといろんな楽しみ方が出来ました。

5 2019-05-07

3種類入っていて、その内食べたことのない種類が2個ありました。とてもみずみずしくて美味しいです!食べ終わったらリピします!

5 2019-05-02

3種類入っておりました。発送も早くとても満足しております。また購入させて頂きます。

4 2019-04-21

種が‥
美味しく頂いたのですが、小さい物に種がたくさん入っていて 食べ辛い物が有りました。3種類のみかんが入っていたので 楽しめました。

5 2019-04-10

とても美味しかったです。量が多いので腐る前に食べきるのが大変なくらいでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん