お歳暮 ギフト みかんゼリー スイーツ プレ...(伊藤農園【ジュースと果実】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

誕生日プレゼントに。2歳のお子さんのいる方なので、子供も食べれるものを。気に入ってもらえたらしいです。

5 2019-08-16

何度も
リピしてます。子供が大好きなので、
とても美味しいと思います。

5 2019-07-29

美味しく頂きました。また、購入します。特にデコポンの種類が気に入りました

4 2019-08-02

前に飲んだことがあり美味しいのは分かってるので商品には満足です。でも手土産に使いたかったので梱包にはちょっと不満です…

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さな子供のいる友人へのお返しに最適
小さな子がいると無添加や果実そのものの味が一番!ゼリーは好きだけど、ゼラチン、ペクチン不使用のものはなかなか無いと思います◎
味も好評でした

5 2019-05-23

気に入ってくれました
入院中の親戚にお見舞いとして贈りましたが、あまり食べれていなかったようなのですが、これは大丈夫だったようです。
注文時、お願いごとをしたのですが、快く対応いただき、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー