• 柊椿さん
  • 柊椿さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2023-05-18

3種類
届いたと連絡がありました。
早速セミノールを食べたら、果汁がポタポタ落ちるくらいみずみずしくて甘くて美味しい!とのこと。
箱を開けた時の香りも良く気持ちの良いお届け品になりました。
とはいえ★が1つないのは、今回、甘夏、河内晩柑、セミノールが入っていたのですが、甘夏と河内晩柑は個人的にかぶっている印象で、セミノール系が2種の方が食べやすかったなあというところです。注文時に近日のレビューを見て決めたので、理解はしているのですが、

4 2023-04-29

美味しい
甘夏、カラマンダリン、サマー清美が届きました。甘夏以外は初めての柑橘でしたが、黄色いから酸っぱいのかと思ったら、酸味も少なくさっぱりして美味しかったり、ジューシーで水分量も十分でおいしかったです。皮は分厚かったり、黒い点々が付いていたりですが、味はばっちりでした。また違う種類の柑橘も食べてみたいです。

5 2023-05-14

複数の柑橘系が入っていましたが、どれも甘くてジューシーで美味しかったです。
大満足で、今後も購入したいです。

5 2023-05-03

3種類の柑橘ミカン
美味しい柑橘みかんが3種類入っていました。時期が時期だけに大満足です。
まだ、注文可能ならばリピートしたいです。

4 2024-02-15

中身は、はっさく、はるみ、デコポンでした。
子供ははっさくがお気に入りで他はイヤだそうなので、次回ははっさくだけにします。
今回注文から、すごーく待ちました。いつくるのかずっと待ちわびていました。注文状況が「ショップに問い合わせて下さい。」になってから数日そのままだったので問い合わせしましたが、いつ頃発送か事前に教えて欲しかったです。

4 2024-03-22

美味しかったです!
3種類入ってました!

• 桜吉乃さん
  • 桜吉乃さん

5 2024-02-10

お安くて甘くて大量で有難いです。うちの子供達も大喜びで食べています。

5 2023-04-27

果汁たっぷりで美味しいです
きなり八朔、不知火、清見オレンジが届きました。腐ったりしているものはなく、どれもみんな果汁たっぷりでジューシーでした!とても美味しく、子どもたちがあっという間に食べてしまいました。いつもは興味をあまり示さない夫もこれは美味しいやつだ!と言って食べていました(笑)また購入します!

• sasamegusaさん
  • sasamegusaさん

5 2023-04-25

若干ちいさめなものもありましたが、全部で28個入っていました。
やわらかめのものもありましたが、味はどの種類も甘くておいしかったです。
「木なり八朔」が入っていたのですが、八朔自体は酸っぱすぎて苦手なのですが、こちらの「木なり八朔」は甘くてとても食べやすかったです。
食べ終わたころにリピートさせてもらいます。

5 2023-04-15

レビューを見て初めての注文。不知火、木なりはっさく、きよみが入っていました。とても美味しく4人家族であっという間に食べてしまいました!また注文したいな、と思っています。

4 2023-04-05

何がくるかわからないのでドキドキまっていました。3種類入っていてきよみは初めて食べました。美味しかったです。また違う時期にも注文してみたいです。わけありとのことでしたがどれも綺麗でした。

5 2024-03-15

色々な種類
色々な種類があり、美味しくいただきました。

5 2024-03-07

リピ決定
初めて購入しました。一箱に数種類入っていていろいろ食べれるお得感。食べたらみずみずしくとっても美味しかったです!

• megaalohaさん
  • megaalohaさん

4 2024-02-29

3種類入ってました。
はっさく はるみ 伊予柑 甘いのと少し味が薄いのがありましたがジューシーで美味しかったです。

4 2024-02-18

とっても美味しかった。
品物も良かった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん