4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-24

北海道から西日本まで注文して1日半で届きました。
こんなに早く届くとは思ってなかったので、早速料理酒買いに行って醤油漬けにしました。
クール便で配送してくださり送料無料
大満足です。
来年も必ず買います。

• jkkyさん
  • jkkyさん

5 2021-04-23

我が家の春は行者ニンニクを食べないと来ません!ちょうどいいサイズで美味しく大満足です。

5 2021-04-20

待ってましたこの季節!
いい商品で早速、醤油漬けにしました。

• mis@0520さん
  • mis@0520さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2020-10-29

今春、購入
ボリュームがすごい
野菜炒め、玉子焼き、おひたし
ゼンブ旨い
半分は、醤油漬け
じゅうぶんに、満足です!

5 2020-04-25

やっぱり行者にんにくは美味しいですねー!
量が多いので、半分は食べましたが、残り半分は少し湯がいて冷凍しました。
少し前まで北海道に住んでいたので、たまに行者にんにくが食べたくなります。
また、お願いします。

5 2014-04-23

とにかくうまい!
たまらないうまさ!
香りもよくて、何と言っても新鮮!
シャキシャキしてて癖になりますね〜
卵とじも良いし、醤油漬けにすれば行者にんにくはご飯のお供に、醤油は炒め物にも重宝するしで、最高の食材ですよ〜これからの季節にには醤油漬けに七味をかけて、冷奴にしてビールだな〜蒸し鶏に刻んだのを漬け醤油と一緒にかて紹興酒もいいな〜レパートリー増えそう!夏に備えてパワーアップ出来そうです☆

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,688

5 2019-04-22

画像通りです。
ちょうど良いサイズの行者ニンニクです。袴も少し取ってあり すぐに使えます。今までエッ??と思うショップも有りましたが、今回こちらのショップで購入して 本当に良かったです。

4 2017-05-05

食べ方で
ジンギスカン鍋で食べると、行者にんにくが美味しいかったです。近所の方にも少しばかりおそわけすると、北海道のは違うとの事でした!

4 2019-04-17

きれいで新鮮な商品
2年目の購入ですが、値段相応の良い品物で、満足してます。来年も、また、購入したいと思ってます。

5 2018-05-09

田舎の両親へ送りました。大変おいしいと喜んでくれました。

• 豆柴銀さん
  • 豆柴銀さん

5 2018-04-21

生育状況も整った品で満足です。
レシピ(ご愛嬌で調理法方となっていますが…)つけていただき、お気遣いありがとうございます。
後方、ほとんどが酒の肴になる醤油&麺つゆでの漬けものでいただいておりますが、今回はジンギカンの焼き肉添えに試してみます。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 398

5 2018-04-19

納得
ですが いまいち 自分の味付けが 悪い とりあえず 醤油で漬け込む出来あかりが楽しみ 品物は立派です

5 2017-06-06

買って良かった!
梱包も丁寧で無事届きました
ドライバーさんへのメッセージにも感動しました
ありがとうございます
豚肉と炒めていただきました
とってもいい香りで甘味もあって本っ当に、おいしかったです
今回初めて食べました
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2017-05-05

よかったです。
たっぷりで安いと思います。処理はタイヘンですが、行者にんにくみそとしょうゆ漬けを作りました。

5 2016-05-16

春先にしか食べれない行者ニンニク...とても美味しかったです。
先に注文した分(1kg×2)は、全部食べてしまったので(^^ゞ、保存食用にリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜行者にんにく