5 2015-02-11

少し届くまでに時間はかかりましたが、3種類のリンゴが届きました。
ほんの少しカタチが悪いかな?というとてもきれいなリンゴです。
全種類食べてみましたが、それぞれ味の違いがあり美味しいリンゴでした!

5 2012-12-01

北海道産
訳ありと言え、大きくて新鮮で実が堅く美味しかったです。色が薄かったり形が不整形や小さい傷が有るが味には問題なし。今迄訳あり、家庭用と言って店頭では絶対並ばないようなクズものを買わされた事があって落胆するなど不安でしたが、この商品店に関しては正直で価格からしたら満足出来ます。北海道で取れた林檎を初めての食しましたが実が締まって酸も有り美味しかったです。

4 2011-04-24

確かに安い。多い。でも、きずも多い。急いで食べなくちゃ。冷蔵庫に入れなくちゃ。ところが、甘い。おいしい。シャキッとしてる。あんがいよかったかな。160449

4 2011-11-04

商品の写真に比べるとリンゴの大きさのバラつきがかなりありましたが、傷などは少なく食感も固めでおいしくいただいています。
この時期、リンゴは予約販売の物がほとんどですが、こちらの商品は3日程度で到着しました。

4 2013-10-30

お買い得
二種類以上のりんごが入るとのことで楽しみにしていました。期待していた『シナノスイート』は残念ながら入ってなかったですが、大好きな『トキ』があり良かったです。あとは『ジョナゴールド』でした。大きさは小振りでスーパーで袋詰めされているようなサイズでした。少し傷んでいたものもありましたが、味は良かったです。

5 2013-02-28

いろいろ たくさん
下のだんには ふじが 入ってました。
上のほうには 珍しい大玉の りんごと
黄色りんご が はいってました。
毎日 おいしく いただきます。

5 2015-03-23

訳ありりんご
2種類のりんごが詰まってました。たっぷりあって、毎日おいしく食べています。訳ありでも充分、おいしく食べられます。

4 2014-03-07

今年も買いました。
訳ありですが、さほど気にならない。りんごの甘い香りが部屋中篭りぐらいでした。身も固く締まっていて美味しかった。

5 2013-12-20

4種類の林檎
「サンふじ」「シナノゴールド」「王林」「あいかの香」の4種が入っていました。それぞれにシールが貼ってあり、種類もわかりやすく分類して段ボールに詰められて送られてきました。
形は不揃いですが、たくさんの林檎を楽しめて大満足です。対応も早く、とても満足のお買い物でした。また来年も利用したいと思います。

• M sanさん
  • M sanさん
    購入者 レビュー投稿 262

4 2014-11-08

訳ありですがシャキシャキ
トキ(青りんご)と秋映(赤りんご)の2種類が入ってました。訳ありなので少し虫食い・皮がきれいじゃないのはありましたが、中身はシャキシャキでフジとは違った甘酸っぱい感じでおいしかったです。かためが好きな方にお勧めです。お楽しみ福袋ということで、レビューで4種類入っている方がいたので期待してたのですが、2種類だったのが少し残念でした。

5 2014-10-18

このリンゴはオススメです。
10kgのリンゴはそれなりに時間がかかるので、何種類か入っているものを選んでいます。今回はトキと世界一が入っていました。どちらのリンゴもとても大きなもので合わせて24玉位入っていました。普段スーパーではこんな大玉を買うことはないので、とてもお得でした。すこし傷ありでしたが、そこはまったく気にならず、味もとてもおいしく、次回もこちらで購入したいと思います。

5 2011-10-21

色々なリンゴ
北海道のリンゴは初めてでしたが、とても新鮮で美味しいリンゴでした。福袋というだけあって、4種類の珍しいリンゴが入っていました。関東では見たこと無い「北紅」、赤くて大きく甘くて美味でした。「ハックナイン」というリンゴも初めてでした。フジに似た感じで、大きくてきれいなリンゴで爽やかな甘みでシャキシャキでした。「トキ」は信州などにもある青リンゴですが、甘くて歯ごたえが良かったです。色々楽しめました。クール便で届きましたし、訳ありは多少キズがあるくらいで、気になりません。発送も早かったです。買って良かったです。受注番号203853-20111016-055344111

5 2022-01-09

りんごがいっぱい
いろいろな種類のりんごが箱いっぱいに届きました。とっても小さいりんごも入っていて、嬉しくなりました。食べたことのない種類が入っていて、とても楽しみです。

4 2017-01-07

新鮮で綺麗
開封して詰め方の丁寧さにびっくりしました。綺麗に新聞で隙間無く整列状態。三種がきちんと分けられ、分かるように1個にラベルが貼られてました。黄色二種はかなり小ぶりでしたがフジはごく普通の大きさで甘みもしっかり有り、さくさく美味しくいただきました。ざっと見た限り傷も割れも見当たりません。優先が大きさではないなら、十分美味しいし満足できる箱だと思います。

4 2016-12-06

今年2回目の注文です
35個くらい入っていましたが、今回は、サン北斗、ふじ、トキでした
トキはもう終了でしょうか、実がちょっと茶色っぽくなっていましたが、それでも甘くておいしい
サン北斗はかなり大きくてびっくりです。
傷物は、目立つもので4個くらいでしたが、大いに満足です。
また次回もお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご