• Lanakaiさん
  • Lanakaiさん

5 2023-05-19

新鮮で美味しくてお得です!
父のおすすめで購入!サクラマス、ほっけ、宗八、ナメタのお魚が入っていて、どれも新鮮⭐︎お刺身にしたら身はぷりぷり、塩焼きにしたら身はホクホク、カレイの卵は煮付けにしたりと色々な食べ方をできて本当にお得感満載です!
下処理は大変でもこれだけ新鮮なお魚を食べれたらまったく苦になりません!
また購入させていただきます!

5 2024-01-07

見た事がない魚も入っていたり美味しく満足してます。

5 2023-06-05

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに。
たくさんあったととても喜んでました。

• hollyDRさん
  • hollyDRさん

5 2023-06-01

冷蔵・新鮮
発泡スチロール箱:40×30×15(cm)到着。
開けると、魚市場の匂い・・・冷凍じゃないから新鮮。
北海道慣れした家人「現地市場で2500円、東京
なら3500円。内容が良いし新鮮、少なくとも
送料分はお得。こりゃ絶対買いだろう」と。
中身は、キゾイ1,タラ1,ナメタガレイ2,ホッケ2。

5 2024-03-07

新鮮で美味しい魚です
新鮮で美味しい、発送が早い、また、購入します、

5 2022-11-26

鮮魚セット 2kg 鮮度が良く美味しい。
鮮魚2キロ 中に入っていた魚は、 40cm位ホッケ1匹、20cm位赤カレイ2匹
20cm位の黒ソイ1匹、20cm位ソイ2匹が鮮度が
良い生魚が入ってました。
すべての魚を刺身(バラ寿司)にして食べました。
特にホッケが鮮度が良く、アニサキス寄生虫等が
いなく初めて生で食べました。
美味しいかったです ありがとうございます。

5 2013-12-11

開けてビックリ!ホントに目からウロコ!!
道産ネットミツハシさんの事は、噂では聞いていましたので
さっそく、注文してみました。
開けてみて、まさに【目からウロコ】!!!
新鮮で旬な魚が、沢山入っていて、その日の、夕食は、もちろん迷うことなく
煮つけ、焼き魚にしました。
食卓も豪華になり、普段、魚を食べない孫まで、美味しいと
ご飯をお代わりするくらい、沢山食べ大満足でした。
「ばぁちゃん、また食べたい」と催促されたので、すぐにまた
注文させていただきました。
手ごろなお値段も、また魅力的ですよね。
これなら、間違いないと確信し、知人にも注文しました。
みつはしさん、これからも末長くよろしくお願いします。

4 2009-04-24

本当に目からウロコ!!でした。大きな魚がどさっとそのままで・・・・冷蔵なので、血液やら汁やらが出ていて・・・
せめて、した処理はして欲しかったです。魚には、名前が貼ってありました。魚を全てさばくのに疲れました。でも、美味しかったですが・・・

• ぷこ@さん
  • ぷこ@さん

4 2009-01-16

めずらしい
本日届きました!
関東ではあまりお目にかからない魚が七匹入ってました。
内訳はクロソイ・シマソイ・アイナメ・エゾメバル
調理したこと無い魚に悪戦苦闘しながらもなかなか楽しく調理できました。
ただ、同封されていた魚の種類の説明書に無い魚が入っていて…
しかも説明書もどの魚が何の魚なのか特徴がよくわからず、上記魚だと判明するのにネットですごく探してしまいました。
なので、せめて魚の名称とそれが何匹入っているのかだけでも記載していただけるともっと良かったかな、と思い星−1です。
でも、内容にはとっても満足しているので、機会があればまた注文したいと思います。

5 2021-12-12

カレイのオンパレード!!
ポチっとしたら、すぐに発送して下さりました。北海道からの荷物なので翌々日に到着。
中身はソイ、ナメタ、アサバ、宗八でした。丁寧に付箋を付けてくれてました。北海道出身なので、懐かしい魚が食べたくカジカが入ってたらラッキーと思ったけど、そこは残念。
カレイのオンパレードでしたが、これ2kg以上じゃないですかね?
私は魚が捌けないので知人の和食のプロにそのまま託しました。かなり立派なカレイで、腹には大きなコッコが。ソイは刺身で。他は煮魚、焼き魚、揚げにして貰って頂きました。
こんなに立派な魚は捌きがいがあると仰ってました!カレイだけでもこんなに種類があるんですね!とても美味しく頂きました。
魚が捌ける方にはかなりお得だと思います。

4 2015-07-09

お得でした
ソイ2匹
ナメタカレイ2匹
ニシン5匹
計9匹入っていました。
ナメタカレイの1匹には卵がぎっしり入っていました。身もふっくらしておいしかったです。
全体的にお得だと思います。またリピートさせていただきます♪
ただ、下処理がされていないからか、ソイのお腹に白く細長い虫(画像右上のソイの胸ヒレ部分)が這っていたのはびっくりしました…(^^;

5 2022-02-02

ふたを開けたらびっくり!2キロ以上入っていると感じました。ソイ、柳のまい、マカレイ、ホッケ2匹づつ!
お得セットなので、小さい魚をイメージしていたのですが、どれも大きくてりっぱでした。
子どもも大興奮で、魚を触ったりスケッチしたり。捌いた後のアラで美味しいだしも取れて、絶対リピートします。ありがとうございます!!!

5 2017-11-11

魚好きにはお得です
四、五種類の魚が入っており、毎日どんな風に食べようかと楽しみになります。

また、リピートしたいと思います。

4 2016-03-19

美味しかったです。
届いた魚はナメタカレイが5枚とクロガシラ?カレイ1枚、カジカ1パイでした。
カジカの大きさにビッツクリ!。翌日、味噌仕立ての鍋で美味しくいただきました。
ナメタカレイは型が小ぶりでしたので、干物にしました。
とても、お得な商品でしたが、カレイばかり6枚は???。今の旬のガヤやソイが
一匹でも入っていればもっと良かったです。

5 2012-03-25

ee