5 2006-07-28

毎年 お中元に 利用させていただいています。
先様もこの時期 《半熟チーズケーキ》が届くのを 心待ちにされているようです。
ご年配から 子供まで どの年代の方にも 自信を持って 贈れる物って なかなかありませんが
このお店の 商品なら 間違い無い!と 思います。

5 2006-10-28

とても好きなお店です。私は神戸に住んでいます。美味しいお菓子については神戸は凄い「激戦区」です。でももう何回も注文していますが美味しいです。その内三宮のお店にも行くつもりです。特にすきなのは「半熟ミルクプリン」と「生チョコ」。おまけのシャーベットも美味しかった。「キャラメルレアチーズケーキ」も大好きです。定番のチーズケーキは甘い物を食べない母も食べるぐらいです。家族用に頼んでも実は殆んど一人で食べます。順番に解凍するのです(^_^;)
「お取り寄せのお菓子」のレベルはメッチャ高いです。今度は買って帰宅するのを買いに行きますね。

5 2006-09-19

実家に帰るときに実家宛送り 自分も食べたが
かなり好評!
先日お昼のドラマ「スイートハート」でも登場した
チーズケーキ。
中がとってもしっとりしていて また何かの機会に買いたいと思います。
ただ レモン味と普通の味の区別が 別紙で「表面につぶつぶのあるが レモン味ですと書かれていたが 区別がつきにくかった。
カップの色をかえてもらえたら うれしいな。

5 2006-08-31

どれも美味しかったです。
その一言に尽きます。
特に私は解凍できるのが待ちきれずにチーズケーキとはいからポテトを電子レンジにかけたのですが
そのとろとろ感がたまりませんでした!!

5 2006-07-15

夏にピッタリで喜ばれます

• goldeneyeさん
  • goldeneyeさん

5 2006-05-20

大学を卒業し、社会人になって今までの恩返しをこめた両親へのプレゼントということで、母の日に届くようにしました。初任給で出来るプレゼントって限られていると思いますが、この商品を選択して本当に良かったと思っています。というのも、先日、母からお礼の電話があり、「あんなしっとりして美味しいチョコは初めて。まだ食べてきれていないけど、どれもおいしかったよ。」と感謝の言葉を頂きました。本当にありがとうございました。

4 2009-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフト
ギフトとして購入。冷凍だったので喜ばれました。

• 内藤忍さん
  • 内藤忍さん

5 2007-04-26

贈答品として送りました。先方の方には美味しかったと喜んでいただけました。

5 2007-02-04

たいへんお得なセットです。どれもこれもおいしいです。

5 2006-10-30

友人への贈り物に購入しました。お店の方のとても親切な対応に本当に感動でした!たくさんワガママを聞いて頂きどうもありがとうございました♪もちろん、友人にも大好評でしたv

• agabegoさん
  • agabegoさん

5 2006-10-26

美味しかったよ、と言いたいが食べて喜んだのは家内です。
やはり高いだけの事は有った様で、またお願いと言われましたが、懐が・・・。

5 2006-10-15

結構ネットでのお取り寄せスイーツは、期待はずれのことが多いのですが、これはホントにおいしかったです!特に、チーズケーキとスイートポテト☆味は少し薄めなのですが、とってもコクがあるので、大満足です。唯一プリンは「普通」という感じでしたが、それ以外は星5つ!

5 2006-10-11

とっても とってもおいしかったです
久しぶりにおいしいチーズケーキをいただきました

• yukiponnnさん
  • yukiponnnさん

5 2006-09-27

お中元に贈らせて頂きました。とても品の良い甘さで好評でした。今度は自家用で購入したいと思います。

5 2006-09-27

旦那の実家への手土産にと購入しました。
どれも美味しいと好評でした。
自分でもレモン味のチーズケーキを初めて食べましたが
とても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他